Тигипко. Украина - перспективы развития.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Аятолла, 28 вер 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. а глагол нажилась....от слова жизнь...или нажива?
    -Хохма для устаревших роботов ПР...:))На слом обком!...

2. Коловрат

Коловрат Well-Known Member

3. Оникс

Оникс Well-Known Member

Да что же вы все такие нищие и не только материально. Впечатление такое, что живете от выборов до выборов, чтобы заработать на хлеб насущный исключительно за агитационные опусы на форумах, поэтому и пытаетесь не общаться, а задеть оппонента... И, судя по всему, не представляете, что кто-то может успешно работать за пределами политических рамок, в которых вы существуете. Что кто-то никогда не останется без работы, сумеет решить свои проблемы и не зависит от процесса выборов. :pardon:

4. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

У нее избирательно-технологическая форма общения

5. OrangeSpring

А насчет Нашеукраинцев: ищет созников, для того, чтобы в Раде не было большинства ни у кого, и чтобы были перевыборы. Ведь Тимошенко и Янукович - ИЗВЕСТНЫЕ КИДАЛЫ

6. spice

spice Дуже важлива персона

Да ладно Вам на Оникс нападать :rose:
    Лично у меня выбор - не Янукович. Причем настолько "не Янукович", что иногда кажется, что я проголосовала бы и за Витренко;), лишь бы он не выиграл (потом, правда, попускает :)). А все потоки информации про Юлю в таком случае вызывают пожатие плечами и вопрос "и шо?"

7. Змейка

Змейка Well-Known Member

Значит, денег не дадите? Эх, а я уже и губу раскатала....:sad:

Жадная Вы, Оникс, у вас денег - куры не клюют. Вы же сами предлагали поделиться!

8. Оникс

Оникс Well-Known Member

Minnie, да что Вы говорите!?! А у Вас какая не подскажете, как специалист в формах общения?;)

[OFFTOP]
    Посмотрела последние посты.... Елена уже б давно начала плакаться про переход на личности... :)
    [/OFFTOP]

9. Оникс

Оникс Well-Known Member

Не богаче и не жаднее Януковича.;)
    Может Вам Ахметов на взятки отстегнет?.. :)

10. Змейка

Змейка Well-Known Member

И правда шо.

Вот на таких, как Вы, которым всё безразлично, и расчёт.

11. Змейка

Змейка Well-Known Member

Вы предлагали материальную помощь? Да или нет?

Или это было так, для красного словца, что бы повыпендриваться, и, заодно, унизить оппонента?

12. spice

spice Дуже важлива персона

Не все. Все не может быть безразлично, человека, которому все безразлично, пора закапывать.
    Но "не Янукович" для меня принципиальнее, чем Юля. Личное восприятие. И ничего с этим не поделать.:pardon:

13. OrangeSpring

Мой выбор НЕ ЮЛЯ, и тут я даже иногда до того доходит, шо на Тягнибока и Симоненку согласна, лишь бы не ВОНА;)

Она ить если супер клеем к табуретке приклеиться, то как срастается с нйе - не оторвешь

14. OrangeSpring

Знаете ли, не надо форумчан всех под одну гребенку мерить. Если Вы считаете, что на форумах общаются только те, кто этим зарабатывают на хлеб, то кто ж Вам доктор

15. Змейка

Змейка Well-Known Member

Это - самое безобидное, из того, на что она способна. На веточке "Голосование и его итоги" я выложила инфу о рейдерском захвате комбината "Украина". Это полный беспредел и только начало.

16. Оникс

Оникс Well-Known Member

Это, мадам, по вашей части. :)
    Предложение помочь к Вам не относится, Вам пусть голубцы за помогают.

Да, читаете Вы просто квадратногнездовым способом. ;)
    Мой пост относился к двоим конкретным форумчанам. Не заметили? :)

17. Змейка

Змейка Well-Known Member

А по Вашей - перевод стрелок с больной головы на здоровую.
    Может, хватит уже хамить?

18. Оникс

Оникс Well-Known Member

Если у Вас болит голова?!? Сочувствую....
    Кто же против? :) Но Вы что-то никак не прекратите... :pardon:

19. Змейка

Змейка Well-Known Member

Вы подскажете мне слова, где Вы увидели хамство с моей стороны?

Ну что бы я могла понять, за что я должна извиниться.

Если Вас волнует моя голова, - то даже после перевода Вами стрелок она не заболела.:) В здоровом теле - здоровый дух!:good:

20. OrangeSpring

Елена, Я тоже знаю, что такое рейдеры. Причем этим не только БЮТ грешит, но и Пр, правда БЮТ стал это делать циничнее

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)