Тигипко. Украина - перспективы развития.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Аятолла, 28 вер 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. bayard

bayard Дуже важлива персона

да писал. Но видимо что-то не срослось:))
    А где Кужель агитирует?

2. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Вчера...у Савика Шустрого..во всю матушку ...за Юлю.....:rolleyes:

3. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

А вы представляете работника Кабмина, который будет агитировать за противоположную сторону, а не за свою начальницу? :haha:

Черновол не в команде Тигипко. Хотел примазаться -да. Но...эсдековские связи его брата тянут его к Тигрюле;)

Оникс, просто логически: Юля против перевыборов в Раду. То есть У Тигипко не будет своей фракции в парламенте. Поэтому ее предложение о премьерстве - это просто приглашение в мушеловку на техническую должность :pardon:

И вообще, Вы бы подумали б заранее: Вы хотите, чтоб избиратели Тигипко проголосовали за Вашу Юлю после того, как Вы месяцами тут, мягко говоря, агитировали против него. Это странно.

4. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

рекомендация НЕ ВРАЧА!!! попробуйте не смотреть ящик в течении двух недель - сразу попустит ;)

5. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

пОшло

П.С. когда цитируете, не забывайте авторство цитаты указать - плиз...:rose:

6. Оникс

Оникс Well-Known Member

Minnie, я просто оценила ситуацию. Остальное - это Ваши фантазии.
    Вы делаете из Тигипко очередного Януковича.
    Именно хорошее знание слабых сторон Тигипко, знание компромата, реальный, а не восторженный взгляд на Тигипко, правильная расстановка акцентов позволила небольшой команде за 3 недели (правда, почти не спали) увеличить на 3-3,5 процентов количество голосов. Тигипко переоценил свои силы, поставил не на тех людей - и проиграл Януковичу на востоке. А положение можно было поправить.
    Сегодня тигипковцы работают с БЮТ. Надеемся, что у Тимошенко по нашему округу будет 8-12%.
    Minnie, Юля никогда не была "моей", как и другие политики. Не все так относятся к политикам за которых собираются проголосовать, как Вы к Тигипко. :)
    Мое отношение к Януковичу и его окружению сложилось еще до того, как он пошел в большую политику. Для этого были веские причины.
    Ваше желание голосовать за Януковича меня никак не трогает. :pardon:

7. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

:)):)):))
    (правда, почти не спали ) и Вы с ними?????:wacko:
    Или как обычно..Вам позвонили доложили?:rolleyes:
    И что по ночам творили ?Листовки печатали?С электоратом беседовали?Конкурентов подслущивали?Фальшивые бюллютени печатали?:yahoo:
    Просто любопытно-:rose:с!

8. OrangeSpring

Оникс, право слово, Вы так складно фантазируете, что других в этом постоянно подозреваете. Вы себе уже приписали, что добавили Тигипко 3 процента. Не в масштабах Украины, случайно? А Как же Сеня? Вы его бросили или платил мало?

Одно дело знание компромата, другое дело, использование его как оружие ПРОТИВ, чем Вы занимались здесь.

Идеальных людей нет, тем более политиков, поэтому не фантазируйте о том, что кто-то кого-то идеализирует:rolleyes:

9. zaleha

zaleha Well-Known Member

А что Тигипко делает с маргинальными украинофобами в Одессе?
    Я понимаю, что Тимошенко хочет установить одновременный контроль над всей Украиной и для этого ей нужен контроль над местными советами. Тигипко заявлял, что одна из его целей это местные советы.

Что в итоге получается.
    Тимошенко раздаёт места коммунистам, которые голосуют вместе с ней. А Тигипко будет смотрящим за юго-востоком с командой русских националистов?
    Или я ошибаюсь? Или им это необходимо временно для установления контроля?

10. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Так у нее ее не будет и в обозримом будущем, своей фракции.

11. Оникс

Оникс Well-Known Member

Minnie, для Вас Тигипко центр вселенной, для меня один из многих политиков.
    Он намного лучше Януковича, примерно равен Тимошенко, Яценюку, Гриценко...
    Я имею некоторое отношение к неполитической общественной организации, поэтому к нам обращались и яценюки, и тигипки за помощью (у них нет своих политсил, а люди были нужны). Мы помогли яценюкам (на своем округе). Больше никакого отношения к яценюкам я не имела. В штабе Тигипко начались серьезные проблемы с наблюдателиями и членами ДВК (комиссии по области просто сдали ПР). За 3 недели товарищ из округа обратился за помощью. И я, кстати, впервые в своей жизни, официально работала в штабе Тигипко. При этом я честно сказала, что голосовать буду скорее всего за Яценюка. Но проголосовать не получилось ни за кого. Если вы посмотрите результаты выборов в Донецкой области, то увидите, что в 3-х округах Тигипко набрал значительно больше, чем в остальных... В одном их округом работала и наша команда.
    Многие люди, которые работали на выборах по квоте Тигипко сегодня вошли в состав комиссий и наблюдателей от БЮТ. Яценюки частично тоже.
    Я знала, что Тигипко не выйдет во второй тур. И что он будет отбирать голоса и у Януковича, и у Тимошенко. По предварительным просчетам по Донецкой области Тигипко не набирал более 10%, (у Тимошенко - 4-3,5%...) Но он даже до этой черты не добрался...
    Теперь о компромате: у Тигипко он есть и это не закрытая информация, ее полно в нете. Большая часть - правда (причем еще и не вся правда). Я считаю, что люди должны знать о политике как можно больше, могли оценивать, анализировать и ни в коем случае не относиться к политику, как к идолу.
    Я писала, что проголосую за Тигипко, если он выйдет во второй тур (хотя я знала, что он не выйдет), я и сегодня считаю, что Юля - президент, Сергей - премьер - Это оптимальный вариант. Надеюсь, что именно он и будет реализован.

12. OrangeSpring

Вот это не надо пожалуйста.

Про Тигипко - центр моей вселенно й- это исключительно ВАши фантазии. Просто я бы не пошла агитировать за кого-то, против кого я выступаю, а Вы пошли. А ваши слова - про все одинаковы - просто технология. Ибо на Яценюка компромат вы не выкладывали (а он есть), на Юлю - боже сохрани, даже наоборот. Так что фантазируйте дальше

Да. Яценюки свернули штабы, а денушку хотелось, да? Как сказал байард - Юля кидалово;) Вы и пошли, там, где заплатят? О какой принципиальности может идти речь.

Это к Вам относится. А уж сколько компромата открытого есть на Йулю. И все правда. Да еще и куда более страшная. А сколько есть НЕОТКРЫТОГО! Но ВЫ рвением не отличались - про нее ТОЛЬКО хорошее, только сейчас пишите про равен;)

Юля не будет президентом. Во всяком случае, Вы делаете здесь все, чтобы она потеряла потенциальные голоса. То есть Вы помогаете Януковичу

13. spice

spice Дуже важлива персона

Давили. И я даже знаю где.:ireful:

14. Оникс

Оникс Well-Known Member

Что Вы имели ввиду?
    Может приведете хоть один пример, хоть одну фамилию (кроме Януковича), за которых я советовала бы не голосовать, призывала не поддерживать на выборах?
    [OFFTOP]
    Вы так нуждаетесь в деньгах, Minnie? Могу помочь материально. Может именно в жизненной неустроенности кроется Ваша ненависть к Тимошенко и неприязнь к успешным женщинам? Зависть?
    [/OFFTOP]
    Штабы Яценюка работали, но свернули агитацию почти за месяц до выборов, если вы не в курсе. С наблюдателями и членами комиссий расчитались. Наблюдатели получили на 50 гривен меньше, чем у Тигипко, члены комиссий - на 100. :)
    Я довольно четко написала еще до начала компании, что нет ни одного политика, который меня бы устроил. Из всех претендентов только Тимошенко и Янукович способны выйти во второй тур. Из них двоих я буду голосовать за Юлю.
    Как видите, я оказалась права.
    В первом туре для меня было важно, чтобы на Донбассе у Януковича "отщипнули" как можно больше голосов.
    К концу ноября было понятно, что Тигипко на нашей территории Януковичу не конкурент (даже чуть-чуть не конкурент). Я писала о том, что он проводит бездарную, непрофессиональную кампанию, не смог подобрать людей, которые будут пусть не за него (в Донецкой области Тигипко, как человек и политик, особым уважением не пользуется - и я об этом тоже писала, и приводила примеры - почему) , но против Януковича.
    Я писала и раньше, что Тимошенко и Тигипко - "птенцы из одного гнезда". Вместе начинали бизнес, пришли в политику благодаря одним и тем же людям.
    Юля не уходила из политики, поэтому все ее грехи на слуху, а Тигипко заявил себя, как нового политика. А он не только не новый, но и со скелетими в шкафу.
    И в течение всей его кампании эти скелеты "всплывали".
    Улыбнуло.
    Здесь на форуме я ОБЩАЮСЬ, как и большинство форумчан. На Осторове большинство вполне самостоятельных людей, которые способны принять решение и разобраться во многих вопросах без чьей-то помощи. :)
    Простите, Minnie, но Вы очень плохо разбираетесь в том, о чем пытаетесь судить.
    А насчет Вашего потенциального голоса... Голосуйте за Януковича... Только как же тогда быть с Вашей принципиальностью? Язык, единая Украина, критика местечковости? Янукович - это президент Донбасса, региональный божок. Голосуйте за Януковича против Украины, против будущего. Ваше право.
    Если президентом станет Янукович я, скорее всего, или приму предложение поработать за рубежом (давно предлагают) или уеду в Россию. Квартира у меня там есть, работа тоже... Я уже достаточно нажилась под руководством ПР:bad:.

15. zaleha

zaleha Well-Known Member

Уже врядли.

Они задействовали больших политиков и большие деньги. Дороги назад ни у кого нет.
    Чем ближе к выборам, тем больше понимаешь, что от избирателя уже мало чего зависит.

16. Оникс

Оникс Well-Known Member

Тут Вы во многом правы. Многие недооценили важность первого туда. Кое-кто значительно переоценил свои силы и теперь пытается что-то выиграть для себя, но при этом из-за природных качеств, пытается не прогадать ни при каком раскладе. Второй тур по многим пунктам решают деньги и договоренности...

17. Коловрат

Коловрат Well-Known Member

Комсомолец-олигарх Тигипко пьет шнапс

18. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

:wacko:
    Блинн...вот ето будет поступок!!!!!:good:Вот ето гражданская позиция!!!:good:
    Вот ето я понимаю!!!!:good:
    РЕСПЕКТ!!!!!!!:rose::rose::rose:
    [OFFTOP]а глагол нажилась....от слова жизнь...или нажива?[/OFFTOP]

19. Змейка

Змейка Well-Known Member

Очень интересно! И примечательно то, что эту информацию Оникс обошла без внимания.:))

Оникс, Вам, похоже, хорошо платят?
    В таком случае, раз уж Вы так великодушно готовы оказать материальную помощь, окажите её мне. :rose:2 тысячи Евро. Мне очень нужно, для взятки. Не члену ПР.:sad:

20. Коловрат

Коловрат Well-Known Member

Напишите письмо комсомольцу-олигарху Тигипку, у него денег много, может поможет.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)