Тигипко. Украина - перспективы развития.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Аятолла, 28 вер 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Оникс, не старайтесь:pardon:

Уж не затем ли, чтобы Юле помочь? Просветите нас:p
    Вы получается - Самый Большой специалист По Юлиным взаимоотношениям (дружеским) - но ничего не знаете о тех местах, где рулит БЮТ:pardon:Очень удобно

2. Оникс

Оникс Well-Known Member

Minnie, простите, но мы, судя по всему разговариваем на разных языках...
    Я не могу понять ни Ваши странные реплики типа
    Ни Ваши не мение странные претензии.
    Я спросила мнение форумчанина по поводу сотрудничества Юлии и Сергея накануне выборов. Мне интересно его мнение. У Вас по этому поводу проблема?
    Это Вы большой специалист по Тигипко через друзей, которые что-то Вам рассказали... :)
    Кстати, а не пытались допустить, что не только Вам о политиках рассказывают друзья, которые с ними знакомы, работали и пр... А может кто-то и лично с кем-то знаком, но при этом "флагами" не размахивает?
    Я не была в местах, как Вы выразились, где рулит исключительно БЮТ. Не знаю, удобно это или нет. И при чем здесь удобства...
    На опыте жизни и работы в регионе, где рулит ПР, я могу сказать, что однопартийная система - это очень плохо. Например, в Днепропетровске, где нет явного лидерства конкретной партии, многие проблемы простых граждан решаются проще.
    Поэтому для меня очень важно, чтобы в Донецкой области тоже появилась реальная многопартийность.
    Да, я пока не знаю, за какого политика буду голосовать в первом туре. Я пытаюсь разобраться. А для этого важно все: биография, публикации в СМИ, связи, выбор политический партнеров и пр. Политические взгляда, экономические платформы можно менять, что практически все политики и делают после выборов. А вот сущность человека, его личностные качества практически неизменны.
    На Донбассе в 2005 году поддержали Мороза и СПУ те, кто в нем увидели альтернативу Яныку
    и ПР. Мороз и его однопартийцы критиковали ПР, поливали Яныка грязью, а потом... :pardon:
    И их не остановило несоответствие программ и взглядов.
    Сегодня коммунисты обещают поддержать ПР, защищают религию, горой стоят за православных... И не смущаются, что все это не вяжется с программой и сутью КПУ...
    Серена очень верно написала - это форум, оставляйте право другим людям думать не так, как Вы, восхищаться не тем, кем Вы, постить информацию, которая им кажется интересной важной или просто забавной... Это форум. :)

3. Serena

Serena May Flower

это точно. Но язык Оникс мне понятен, а язык Минни - не очень...:pardon:

4. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

а кто его туда выберет если не секрет?

5. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Оникс, наверное, поскольку байард мой друг и мы только что с ним обсуждали Вашу методику общения на форуме. И я не верю, что ВЫ не знаете за кого будете голосовать. Кого бы мы не обсуждали, даже тоже ПР и Янук - Ваша методика доказательств - цитирование САМЫХ ОБЩЕДОСТУПНЫХ, НО НЕ САМЫХ ИНФОРМАТИВНЫХ статей и биографий.
    Простите, но укажите мне большое несоответствие программ и взглядов у Януковича и Мороза на тот период?
    Если Вы как говорите,

Значит, было у них много общего. Это Элементарно

Знаете ли, Ваша местечковость умиляет. Вы не обращаете внимания на то, что какой бы не была ПР и Янук (а вы знаете сколь негативно я к ним отношусь) - Большинство населения Донбасса это устраивает. Разве нет? Или Вы считате, что все проценты ПР на Донбассе - нарисованные? Какой электорат - такая и власть. Янук - простое отражение того, какия чаяния и какой менталитет (очень местечковый, к слову) -у Донецкого населения. Поэтому, может быть пенять на людей, а не на на их отражение?

А у нас что премьеров сейчас выбирате кто-то?

6. Хольгер Датчанин

Хольгер Датчанин Англоман и полонофил

Не подскажете, что входило в функциональные обязанности секретаря обкома ВЛКСМ?

7. Аятолла

Аятолла Касым

Мир Вам! Так. Я справился. Архив - 21Мб. 1.5 часа времени...фу-у-у-ух...:)) Что теперь с ним делать? По почте отправлять долго...может какой файлообменник есть? Только мне нужен алгоритм подробных действий с файлообменниками, ибо я ламер и не заливал ещё никогда инфо...

8. ull9

ull9 Дуже важлива персона

знаю англоязычные файлообменники, но тебе наверное нужен русский..
    щас подскажут.

9. Аятолла

Аятолла Касым

Ага, спасибо! А то системный администратор от меня почему-то прячется...видать обиделся, когда я его на каштан повесил...:))

10. Оникс

Оникс Well-Known Member

О! Это же надо... Как все серьезно оказывается...о_О. Я должна переживать по этому поводу? :))
    У каждого своя манера общаться, свои взгляды, свои приоритеты. Вы уверены, что Ваша манера общаться всем нравится? Просто не все уподобляются Вам, понимая, что все люди разные...
    Почитайте "Товарищ", на сайте есть архив.
    Вы элементарно не поняли и уже не первый раз о чем речь....
    На Донбассе не все за Януковича. Но и за "оранжевых" не хотели голосовать. Мороз тогда, чтобы увеличить ряды партии и получить голоса, в нарушение устава партии принял с ряды СПУ ряд организаций с правом без годичного членства выдвигать своих кандидатов в лепутаты разных уровней (так, например, Вася Волга стал депутатом ВР).
    А если проще: Мороз был вроде и не с оранжевыми ине с голубыли.... В этом и был смысл альтернативы... :)
    А меня умиляет Ваша запальчивость и показная "осведомленность" в политических вопросах. :)
    И так по всей Украине, к сожалению...
    Харьковчан вот Дробкин устраивает...:pardon:
    Не верьте, кто ж Вам не дает... Ваше неверие что-то изменить в моей жизни? :)

11. Хольгер Датчанин

А чего так много?

Вы в каком формате делали?

12. olegp

olegp миється в бані

sorry for interrupt
    [FONT=&quot]Миша просто чувстствует электорат [/FONT]
    [FONT=&quot]пересмотрите хотя бы известный клип с Мишей [/FONT]
    [FONT=&quot]можете себе представить запись выступления мэра киева или винницы,или Чернигова без укрофлага на фоне? [/FONT]
    [FONT=&quot]а у Миши естественно, он есть по инвентарной описи, но заховал он его ,наверное,за шкаф, чтоб глаза не мозолил,имхо :))[/FONT]
    [FONT=&quot]а ведь Миша не есть хороший оратор или хороший организатор(или считаете, что хороший?),по кр мере-это не Масельский, и не Кушнарев- и как думаете, почему харьковчане за него проголосовали? именно потому, что он позиционировал себя как неукроозабоченный:))[/FONT]

13. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Делитесь файлами

Только на яндексе надо ящик открыть.

14. Аятолла

Аятолла Касым

В PDF... Говорю ж - ламер я. Можно было бы отсканировать как фотои распознавать Файнридером, но там правки много...мне диплома хватило, я б не выдержал...:))

15. ull9

аятолла, погодите. а вы об авторских правах автора подумали?
    я не думаю что с этим на украине полная свобода.

потенциально вы подставляетесь под неприятности.

в германии я вам бы гарантировал немаленький штраф.

16. Аятолла

Аятолла Касым

17. Аятолла

Аятолла Касым

Ну...чего уж тут...поздно...буду из тюрьмы Вам про Иран рассказывать...

18. Хольгер Датчанин

Ну, у нас с этим дикая страна. Все плевать хотели.

Вот есть кстати специальный пиратский книжный сайт, зарегестрирован в Эквадоре, где тоже плюют на всякие авторские права.

http://lib.rus.ec/

Можно залить туда.

19. Аятолла

Аятолла Касым

Только что просмотрел надписи на титульных листах...не написано, что нельзя сканировать и распространять, хотя, может есть закон, который автоматически запрещает использовать такого рода материалы...гм... Я Тигипко скажу, шо я ему помогаю кампанию в инете раскручивать...:))

20. ull9

если надо будет буду суд пикетировать и помогу с адвокатом, ну и передачки организуем.

не боИсь
    :)

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)