Тигипко. Украина - перспективы развития.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Аятолла, 28 вер 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. olegp

olegp миється в бані

неужто какой то экзотический язык?:))

2. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

еще какой )))

3. Коловрат

Коловрат Well-Known Member

Разговор по душам с немецкими друзьями тов.Тигипка

4. Коловрат

Встреча в аэропорту г. Днепропетровска (тов.Тигипко на заднем плане)

5. Коловрат

6. Гудвин

Гудвин Well-Known Member

7. Uromyces

Uromyces Well-Known Member

Ну если (ни дай Бог! хотя вероятность довольно велика) Янукович станет президентом, то украинский язык будет использовать, как и сейчас, в официальных случаях, "по бумажке", как в свое время Кучма, мне так кажется. Типа форму будет соблюдать.

8. Оникс

Оникс Well-Known Member

Вы очень ошибаетесь, Minnie. Януковича "уйти" из власти будет сложно, он символ, идол, истукан для самых густонаселенных районов Украины. Януковечеводы это понимают и будут эту народную любовь использовать. Если Тигипко пойдет на сделку с ПР, он утратит статус независимого политика.
    Чудо на выборах, о котором давно говорил Тигипко еще может произойти. И знаете почему? Потому, что он знает Юлю, знает, что она может принимать смелые решения, она умеет просчитывать и способна отдать власть, если увидет в этом необходимость (политическую, экономическую...). На этим сейчас Сергей и работает. Он очень переоценил свои силы (набрал гораздо меньше, чем планировал и не смог стат конкурентом ВитяЯ на его территории), но некоторая доля такого развития событий остается.

9. Змейка

Змейка Well-Known Member

Ага, безусловно.:))
    Никогда Юля не отдаст власть добровольно. И Вы сами это прекрасно знаете. У неё стремление к власти просто патологическое, этот как диагноз, неизлечимая болезнь, одержимость.
    А вот Янукович власть уже отдавал, мы все это видели. И делал это спокойно, без истерик.
    Так что не надо нас "лечить". Здесь не дети собрались.

10. Змейка

Змейка Well-Known Member

И пусть это будет самой большой проблемой!:good:

11. Оникс

Оникс Well-Known Member

Юля в 2004 могла идти в президенты и победила бы.
    У Януковича просто отбирали власть, причем на вполне законном основании.
    Вот Кравчук - тот отдал, а Янукович... :pardon:

12. Змейка

Змейка Well-Known Member

Глупости. В 2004 году у Юли был рейтинг целых 5% и слава газовой принцессы, отмазавшейся от тюрьмы. А друг её, Паша Лазаренко, в это время уже сидел.
    Ну для кого и третий тур - норма, и ежемесячное переписывание указов о роспуске ВР президентом, и шантаж судей КС... И приглашение боеывиков на выборы - тоже порядок.

Вы всё обо всём знаете. Подскажите, пожалуйста (и можно без ссылок) сколько грузин к нам приедут на второй тур выборов? Не собирается ли Юля пригласить к нам всю грузинскую армию? Не рассматривается ли вариант расстрела Донецка "градами"? От Юли можно ожиджать что угодно. Она же обезбашенная.

13. Оникс

Оникс Well-Known Member

С Вашей точки зрения...:pardon:
    А для кого-то норма - фальсификации на выборах и политика на развал страны. Это с Вашей точки зрения и Януковича отобрали победу. :pardon: Но победы той у мальчика Вити не было, поэтому и "сдулись", когда поняли, что за пределами Донбасса они не боги...
    А чем Вам не нравятся грузины?:) Кстати, а что они в первом туре много было?о_О Ни одного не видела...:pardon: Ни одна мобильная группа и группа сопровождения грузин не видела, узнали только из СМИ...
    Не стоит верить всему о чем "поет" ПР.
    И на каком основании такие выводы?

14. Змейка

Змейка Well-Known Member

С точки зрения банальной эрудиции.
    В 2004 году у Юли не было поддержки. И поэтому она даже носа не сунула в сторону президенского поста, она же не дура. Она просчитала, что на тот момент для неё реально было получить пост премьера, и она его получила.
    На этот вопрос я подробно ответила на соответсвующей веточке. Вы там скромно не появлялись, впрочем, как и все остальные поклонники Юли.
    Вы знаете, я много раз отдыхала на море и ни разу не видела живых китов.Исходя из Вашей железной логики, либо китов не существует в природе, либо они живут в горах.
    Сходите на веточку про грузин, там о них и пообщаемся. А эта ветка о Тигипко.

15. olegp

olegp миється в бані

у Юли есть простой способ победить- сыграть козырную языковую карту за русский, укроmovoориентированному электорату то некуда деваться- не за Янука же, так шо они в западне
    хотя, может, уже и опоздала, как Шум, когда слишком поздно сделал в Харькове русский региональным

16. Оникс

Оникс Well-Known Member

Елена, никогда не была поклонницей Юли, как любого другого политика. если бы была, то не стала бы скрывать. Выбирать приходится из двух людей и задолго до старта предвыборной кампании я знала, что другого расклада не будет. Из двух надо выбрать одного. Я буду голосовать за Юлю. И не потому, что она мой идол, а потому, что я счтитаю ее более приемлемой для главы государства, чем Янукович.
    Теперь насчет появления в веточках - где мне интересно, там и появляюсь.

Елена, избирателям Тигипко, Тимошенко, Яценюка и даже Симоненко приезд грузин не мешал. Чем больше наблюдателей, тем лучше.
    Из России приезжают - ничего, из Грузии - сразу в крик... :rolleyes:

17. Змейка

Змейка Well-Known Member

Это за версту заметно.;)
    Об этом в соответствующей ветке полно материала. Не вижу смысла его здесь дублировать. Даже Бурджанадзе возмутилась, а Вы и не заметили ничего! Это ж какое надо иметь зрение! :good:

18. Оникс

Оникс Well-Known Member

Елена, назовите хотя бы одну причину, по которой любой человек должен скрывать свои политические симпатии.
    я Вам дала ясно понять, что меня эта тема не интересует. :)

19. Коловрат

Паравоз на котором приехал тов.Тигипко в Днепропетровск.
    Встреча тов.Тигипка

20. Dr.Watson

Dr.Watson Well-Known Member

Так что там с этим фондом Ассоль ?
    Он уже работает ? С Уставом или чем-то подобным ознакомиться можно ? Кому конкретно помог ? Сайт свой у них есть ?

А то Тигипко перед самыми выборами заявил, что готов еще один фонд создать, типа восстановления ЧМП ...
    Хм, в восстановление ЧМП сейчас не верят даже самые убежденные ветераны и фанаты пароходства, - уже сколько было заявлений и постановлений о возрождении от самых высоких лиц вплоть до президента, но кроме дальнейшего окончательного разграбления ничего не происходит... :sad:

И если вдруг будет что-то подобное созданное, то исключительно для отмыва бабла ! :cool: о_О

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)