Тигипко. Украина - перспективы развития.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Аятолла, 28 вер 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Цитата из сегодняшнего поста в ЖЖ Тигипко

На счет выбора мэра Киева, он сказал: Моя команда будет участвовать, но не уточнил, он лично или кто-то еще. Поговорим на эту тему, когда выдвижения кандидатур начнутся

2. Гудвин

Гудвин Well-Known Member

Ну есть и другой вариант.:)
    Ю.Тимошенко предложила С.Тигипко должность премьер-министра
    Вот и посмотрим - склонен ли Тигипко к суициду.

3. OrangeSpring

4. Гудвин

Гудвин Well-Known Member

Дай то Бог, если это так.
    Будет ещё один "+" в его копилку.

5. OrangeSpring

Он прекрасно понимает, во-первых, что должность без фракции в парламенте - это НИЧТО, а во-вторых ему надо наращивать поддержку, а не ее терять. Он не Сан Саныч и не КиНУнах

6. Тигипке,как незаурядному бизнесмену думаю будет комфортнее работать с неглупой Юлей,чем с нахрапистой полукриминальной рейдерской стаей ...
    Юля может давить только на дураков,когда их амбиции зашкаливают..
    С Тигипкой они как профессионалы всегда найдут общий язык и компромисс.

7. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Умгу....:)) а что же от нее непотопляемый прохиндей Пинзеник во время ушел?:rolleyes:

8. Гудвин

Гудвин Well-Known Member

9. Вмшн.п.Пинзеник,как махровый монетарист и фетишист оголтелого свободного рынка,не уйдя довёл бы страну и население до сумы (минимум)...

10. И вообще,Тигипко среди Шуфричей,Герман,Акимовых чувствовал бы себя белой вороной.А он не наёмник,заслужил право выбора.Да и его электорат не работяги от подачки до подачки,сами разберутся за кого им голосовать.

11. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

При таких то бабках?!!!!!:))ясен перец!:))
    Умереть не встать.....:wacko::wacko::wacko:

А что Вы так хреновенько о работягах то?Вот на меня работают четверо работяг...так я их очень и очень уважаю!!!

12. Коловрат

Коловрат Well-Known Member

Обьясняю популярно, кто такой Тигипко, как мне рассказали работники цеха, в котором он снимал свое тигипко-шоу-президент, после сьемок подошел пообщаться с работниками цеха и спросил какая у них зарплата, те ответили, что около 2 тіс. гривен ... Тигипко удивился, что "очень большая" ... а у самого шнурки по 5 тіс штука

13. Капитан

Капитан Политический флудер

:)) А Кыця взяла и вывела странут из прорыва . Поэтому мы и в рейтинге экономических свобод 2010 Index of Economic Freedom, составленном Heritage Foundation и The Wall Street Journal, Украина занимает 162-е место среди 183 стран мира. Да и население в связи с этим побогаче зажило. Особенно она здорово угадала с тем, что нас кризис не коснётся в отличии от остальных стран мира. В связи с этим ждём выполнения её нового предсказания, что 1-го марта кризис у нас закончится.Вся страна радуется. Опять у нас лучше всех в мире. У всех кризис ещё будет а у нас уже закончится. Как хорошо, что мало осталось ждать этого :))

14. Если бы ей запасы природные России или Аравиии и Ваши+Герман советы,мы бы давно стали евразийским тигром.

15. GR_

GR_ Дуже важлива персона

В тоже время:
    http://korrespondent.net/ukraine/politics/1038115
    К чему бы это?

16. Змейка

Змейка Well-Known Member

Королевство маловато? Разгуляться негде? Ничего, она поссорится с соседями, она это умеет...:))
    Пинзеник ушёл, когда понял, что Юля и без нег справится с доведением "страны и населения до сумы (минимум)... ". Это был честный поступок с его стороны.
    От Юльки ушли все, способные рассуждать самостоятельно, Тигипко в том числе. В БЮТе остались только Лозинские, педофилы и бесхребетные.

17. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

воровать не дала ему :))

18. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

:good::good::good:Хороший вариантик!!
    Но во этот мне нравится больше:
    :rose:

19. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

как говорится - нравиться не нравиться, спи и т.д...)

Пинзденык проходимец и ошибка Юли, что он сам ушел, а не она его с треском выкинула

20. Змейка

Змейка Well-Known Member

Ага. А Вы уже и забыли, как замалчивался в БЮТе скандальный уход Пинзеника? Как нам байки травили о его болезни, уговаривали его, что бы не уходил? И страна по сей день так и живёт без министра финансов. Юлька сама денежные потоки направляет, куда хочет, при молчаливом согласии карманного кабмина.

Мне нравится те, кто работают с Юлей - те патриёты, а те, кто уходят от неё - проходимцы. Логика железная. :))

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)