Тигипко. Украина - перспективы развития.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Аятолла, 28 вер 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. Коловрат

Коловрат Well-Known Member

Какая на фото голивудскаЯ уверенность комсомольца-олигарха, прямо жуть ...

2. Kirax

Kirax Well-Known Member

Пока не попробуем - не поймем. Он себя хорошо проявил и будучи министром экономики и в нацбанке, так что есть основания ему доверять.

3. Kirax

Kirax Well-Known Member

Жуткий поступок - раздала немного денег пенсионерам. :D
    Что ж тогда сказать про Януковича который обещает пенсии поднять в 2 раза на постоянной основе! Вообще чудовище значит! о_О

4. Коловрат

А можно о успехах экономики Украины в это время, а не личного капитала по-подробнее ... огласите весь список :)

5. Коловрат

Пока Вы будете писать, вот фото одного "УСПЕХА", за что от Янука потом получил по фейсу и долго не появлялся в эфире.

6. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Я же написал: Исландия. В Казахстане по цифрам много похожего. Инфляция в 2008-м там была 20%, в Украине 24%. Белоруссия на российской нефтяной игле пока сидит. Но это только пока.

7. Kirax

Kirax Well-Known Member

Весь список не знаю, но, к примеру, он был автором Единого Налога, который существует до сих пор в том самом виде, и программ поддержки предпринимательства.
    Уже за это - респект и уважуха!

8. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

Конечно, жуткий. потому что в итоге эти пенсионеры за счет инфляции потеряли гораздо больше. Не говоря уже про все остальное население.

значит. РАзве ж я спорю?
    но вы про ЮВТ спросили, кажется.

9. Оникс

Оникс Well-Known Member

Не дкмаю, что Вы правы. Получив 1000, многие пенсионеры решили свои давние неразрешимые проблемы: купили стиральные машинки, холодильники, телевизоры. Покупали самое простенькое, часто именно украинского производства, но остались довольны.
    Кто-то поставил наконец памятник на могиле родного человека. Кто-то сумел пройти обследование или позволил себе подлечиться...
    Эта "тысяча" пенсионерам никак не повлияли на уровень жизни граждан.
    А вот пассажи Януковича... :pardon:
    Так что я за то, чтоб Тигипко поддержал Юлю. Ее напор и смелость + его осторожность и гибкость + оба не дураки - глядишь и разрулят ситуацию, чтоб и не только им, но и нам хорошо было...

10. Kirax

Kirax Well-Known Member

Тигипко никого открыто не поддержит до выборов, это по-моему ясно.

11. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Коловорат?о_ОЗа что Вы долбите Тигипко...даже сильнее чем Оникс Януковича?:wacko:

12. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Ее наглость и лицемерство...:))
    но и нам хорошо было... - :good::good::good:КЛАСС!!!!!!
    Капанела,Томас Мор- отдыхают....:rolleyes:

13. Оникс

Оникс Well-Known Member

О какие сложные фамилии...:scratch_one-s_head:
    Капанела :scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head: А...Томаззо Кампанелла, наверное...
    [OFFTOP]
    Mokbo, а Вы желаете, чтоб Вам было плохо? Мазахист?;) Тогда голосуйте за Януковича...:)
    [/OFFTOP]

14. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

я оставлю без комментариев ваш пассаж про телевизоры и холодильники. Если вы расскажете мне, где можно купить за 1000 гривен холодильник, я его с удовольствием куплю....

возьмите число пенсионеров, умножьте на тысячу. Это вы получите прибавку к денежной массе. Вычтите из этого числа общую денежную массу и разделите результат на общую денежную массу. Это вы получите уровень инфляции.

15. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

:good::good::good:
    Я так и сделаю во втором туре!!!:rose:

16. Kirax

Kirax Well-Known Member

я как-то свой б-ушный ссср-ный гривен за 200 продал, вполне рабочий. :)

17. Оникс

Оникс Well-Known Member

Tugrik, Вы наверное, очень обеспеченный человек и при этом с пенсионерами общаетесь не часто. Перед новым годом переезжали мои приятели на новую квартиру. Продали холодильник, купленный 2 года назад (еще на гарантии) за 500 гривен, неплохой телевизор за 200 гривен - купили бывшие соседки-пенсионерки. Или Вы о такой купле-продаже не слышали?
    А приятели сразу же купили более современную бытовую технику.

18. Оникс

Оникс Well-Known Member

Ваше право. :) И хотя я никогда не пойму человека, который голосует за Януковича - ерничеть по этому поводу не стану. :pardon:

19. Uromyces

Uromyces Well-Known Member

Уважаемый Tugrik, гривна когда рухнула? Когда пенсионерам по 1000 раздали? По-моем это случилось гораздо позже, с самым непосредственным участием НБУ, который Тимошенко ну никак не подчинен.

20. Капитан

Капитан Политический флудер

Даааа, Кыця впаривать свой прорыв в мозги всё-таки умеет:)) Образ спасительныцы с косой ещё вызывает доверие у всего лишь 25%. так как не могут реально вспомнить, а что таки всё добилась Кыця и её БЮТ.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)