Тигипко. Украина - перспективы развития.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Аятолла, 28 вер 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. Оникс

Оникс Well-Known Member

Меня устроил бы расклад Тимошенко-Тигипко-Яценюк в любой конфигурации. Но на сегоднешний день из этой троицы только Юля может стать президетом.
    [OFFTOP]Я в первом туре не голосовала, не получилось...[/OFFTOP]

Не обольщайтесь. Янукович - истукан, за ним януковичеводы, с которыми Тигипко не справится, а будет, как уже был однажды, простой подтанцовкой.
    Из чего Вы сделали такие выводы? ;)

2. Змейка

Змейка Well-Known Member

Можно с уверенностью грантировать, что ей обязательно будут все мешать.
    А уж какие она нам эпидемии с кризисами понапридумывает!!!!
    И не просто придумает, а воплотит в реальность.

Хорошо, что она проиграет!:good:

3. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Так мировой кризис, это Юлина работао_Оо_Оо_О?

И вирус свиного гриппа тоже она вывелао_Оо_Оо_О?

4. Змейка

Змейка Well-Known Member

Мировой кризис а фоне того, что Юля наворотила в Украине - так, игра в песочнице.
    Она на нём неплохо заработала.

5. Оникс

Оникс Well-Known Member

А ссылочку на документы можно? Или опять что-то типа:"она крала вагонами"?

6. Змейка

Змейка Well-Known Member

Мадам, я Вам уже писала - ссылочи будете требовать после того, как научитесь подтвержать ссылочками Ваши собственные утверждения.:pardon: Пока этого не наблюдается.

7. Оникс

Оникс Well-Known Member

Мадам, подайте пример. :) Вы же такая знающая, вежливая, воспитанная... :rolleyes:

8. Змейка

Змейка Well-Known Member

Что да - то да. :)

Почитайте пока. Факты из жизни Тимошенко, которые суд не опроверг. http://fraza.ua/news/26.09.07/42482.html

9. andrzej

А чего она наворотила? Может в Украине поезда не ходят, самолеты не летают, в кранах ни горячей, ни холодной воды нет?

Вон, сегодня даже Миллер типа похвалил Украину, за то, что за газ она вовремя расчитывается.

А падение ВВП, в Исландии, к примеру, она куда круче, чем в Украине было.

10. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:)) Так это же партийная агитка ПР...:rolleyes:

11. Змейка

Змейка Well-Known Member

Ой, только не нужно делать вид, что у нас всё в порядке и ничего не происходит. О том, что Юлька наворотила в Украине, ссылок и информации на этом форуме - выше крыши. Дублировать её не вижу смысла. Другое дело, что Вы в упор не хотите ничего этого видеть. Но легче в стране от этого не становится.

12. Коловрат

Коловрат Well-Known Member

Может ли єтот комсомолец-олигарх дать какоето развитие Украине ?!
    Очень сомневаюсь...

13. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:) Вот мне интересно что же такого натворила Тимошенко в Крыму, Донбасе, где царствует ПР?
    За Одессу молчу т.к. здесь живу и вижу что ничего такого страшного не произошло... Народ как жил здесь так и живёт, бары рестораны по вечерам заполнены, машин меньше на дорогах не стало, в магазинах, на базарах народ не пропал, люди раздетыми не ходят, даже бомжей на мусорный контейнер больше не стало....

14. andrzej

Вот исчо инфа с этого сайта:

Желтизной за версту прет

15. andrzej

Вы можете назвать страну, где все абсолютно в порядке?

16. Оникс

Оникс Well-Known Member

Да читала... Года 3 назад... Пару фоток, действительно ничего... Профессионально выполнены.;)
    Елена, для Вас зло Юля, для меня Янукович... Вы считаете, исходя из своего опыта, знаний, круга общения, что Юля исчадие ада, я не считаю Юлю святой, но для меня Янукович во сто крат хуже и омерзительнее. :pardon:
    У Тигипко и Яценюка шансов не было. Только проба сил... И еще до выборов было ясно, что выбора как не было, так и нет: или Юля, или ВитЯ...

17. Змейка

Змейка Well-Known Member

Сайт не лучший, признаю, но это ничего не меняет.
    Разве мало Юлька наворотила? При нормальном судопроизводстве, она сейчас сидела бы в местах не столь отдалённых. Но ничего, ещё не вечер.

18. Коловрат

Коловрат Well-Known Member

Натянуть на голову каску и ездить по ушам обывателя о путях развития, это еще не значит уметь и хотеть поднять всю экономику Украины.

19. Змейка

Змейка Well-Known Member

Нет, но назовите мне страну, где кризис был пройден хуже, чем в Украине, где инфляция выше, и рост падения ВВП круче нашего. И назовите мне государство, работающее без утверждённого бюджета.

20. Спивакову пора Фрейда перечитать.Больше помалкивать и чаще сосать пустышку(или)...:o

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)