Тигипко. Украина - перспективы развития.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Аятолла, 28 вер 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

очень простой пример. "Юлина тыщща". поступок, вредный со всех точек зрения...

2. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

типа того?

3. Седьмой

Седьмой Well-Known Member

Вона казала, шо армия контрактной будэ. Ни контракта, ни армии.
    Вона казала, шо вклады повэрнэ, сколько не дождалось и не дождется?
    Вона казала, шо крызы не будэ. А е.
    Вона казала, шо село пидыме, хай село скажить.
    Вона казала, та мало ли чего вона казала.:wacko:

4. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

ты хочешь об этом поговорить? ))

т.е. ты утверждаешь, что Янукович в обморок от вида яйца не падал?
    (куриного) что бы у тебя неудовлетворенная туалетная фантазия не разыгралась опять

5. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

нет.

меня не инетерсуют ни ваши яйца, ни чьи бы то ни было еще, ни янукович, ни его обмороки.
    я вообще опасаюсь предполагать, с чего это вы вдруг заговорили про яйца (!) и януковича (!) в этой теме...

6. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Падал.... падал....:)) все это видели...:)) и я бы упал...если не знал бы что там яйцо а не граната...:wacko:
    И видели ...как Юля театрально НЕ УПАЛА от ловко брошенного в нее яйца...(сказались тренировки):yahoo:

7. Седьмой

Седьмой Well-Known Member

Да много чего видели. И правительство на катке, в театре, высаживание деревьев. Только для чего? Это они могли бы делать и не занимая места в Правительстве.:)

8. White Snake

вижу как не хочешь :))
    ну тогда поговори...)

9. White Snake

не о том речь была, да впрочем вам то ведь все равно, вы же не фанат Януковича :))

10. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

вот именно. а речь о том, что если Юлия Тимошенко, будучи премьером, т.е. главой исполнительной власти, не в состоянии даже обеспечить честных выборов- то зачем нам выбирать такую неумеху в президенты?

впрочем, это тоже оффтоп.
    Кстати, в Одессе Тигипко набрал 22% - это не смотря на действительно массовые фальсификации со стороны БЮТ и ПР на севере области...

11. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Не-а...не фанат!!!!:)Мне в 2004году..первые два тура было абсолютно пофиг...я голосовал против всех.На третьем туре специально проголосовал за ханыгу Януковича.Потому что Ющенко...обманом (т.е. заведомо невыполнимыми обещаниями)вывел народ на Майдан.Уже тогда было ясно...что это все "революция миллионеров,против миллиардеров " и интересы народа тут ни причем....народ испльзовали :sad:

12. White Snake

это момент мы давеча разобрали
    как бы не фанат, но фанатею )))

13. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Ну зачем Вы так??????:sad:Зачем Вы плохому учитесь у Пупера????:sad:Зачем Вы за меня домысливаете всякую ерунду?:sad:

14. White Snake

зачем вы так?
    зачем вы Пупера оскорбляете?
    это он у меня учится )))

никто не домысливает, но когда человек говорит одно, а делает немного другое, то приходится домысливать :)
    ух простите...
    мне просто непонятна такая радость, если и то и то дерьмо - то откуда такой восторг?

15. Оникс

Оникс Well-Known Member

Янукович, будучи премьером, не смог организовать честных выборов, расколол страну ради своих политических амбиций, а потом якобы у него, маленького, отобрали победу.... До сих пор стенает-плачется, успокоиться не может...
    Вам нужен такой президет?

16. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Не просто премьером, а назначенным Кучмой наследником.

17. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

нет. мне нужен тигипко. Я за него и голосовал.
    Хотя конфигурация "Янукович президент, тигипко премьер" лично меня устраивает с учетом итогов. Янукович в достаточной степени рохля, чтобы стать простой говорящей головой при тигипко...
    Но, Оникс, как сторонница тимошенко, скажите мне. Вот снова Юлии владимироване "все мешают". Притом, что она премьер, у нее большинство в раде. А где гарантия что, стань она президентом, ей снова не будут "все мешать"?

18. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

НЕ надо засорять эту темами постами про политиков, для которых нынешние выборы - Лебединая Песня

19. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

ну, к сожалению, на сегодня актуальны именно они. А тигипко может немного отдохнуть и собрать силы для местных выборов и парламентских...

20. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Лебединая песня - не есть актуальность;)

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)