Тигипко. Украина - перспективы развития.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Аятолла, 28 вер 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Сеня говорить научился, но...Когда у него сук не отрубили и были надежнее тылы он смотрелся намного лучше. Сейчас ... чувствуется его неуверенность и неверие в том, что он говорит

Увы. Слишком зелен - не нюхал пороху

2. OrangeSpring

Оникс
    [OFFTOP]в принципе вы формально недалеки от истины, но реально, по смыслу - далековаты :pardon:[/OFFTOP]

3. Оникс

Оникс Well-Known Member

Сеня умный, начитанный человек и приятный собеседник. Сеня просто был собой...
    Сергей научился ТАК говорить на комсомольской работе, утратив некоторую легкость и непосредственность в общении. И, как мне (ну, не только мне) показалось, он немного подражает Путину... :)

4. Оникс

Оникс Well-Known Member

Да что ж Вы все в постельно-кухонную плоскость переводите...:rolleyes:

5. OrangeSpring

:))о_О шо та новенькае :))

Ну восприятие - вещь субъективная:preved:

В том то и дело, что Сеня тоже ить не из народа. Но гладкая жисть до 35 лет и первое препятствие....и он глазки бееееегали. Ну я н еса злости, я в принципе ему симпатизирую, но он еще не отесался, не готов

6. OrangeSpring

Прычем тут ПОСТЕЛЬ??о_О

Держать свечку - это быть свидетелем\

Ну шо ж вы все так понимаете-то

7. Аятолла

Аятолла Касым

Девочки, не ссорьтесь...:rose::rose:

Предисловие автора
    Нынешние руководители Украины пытаются представить экономический кризис, как некую разновидность гриппа, занесенную к нам из-за океана. Говорят, что все правиль¬но они делали, заботились о народе, повышали зарплаты и пенсии, и даже долги Сбербанка СССР стали выплачивать. И тут - откуда ни возьмись, кризис.
    Политики, эксперты и толковые словари дают самые раз¬ные определения этому слову. Но точнее всего - первоисточ¬ник: Кп$15 по-древнегречески означает суд. А если суд -значит, есть и вина, и виновные. А поскольку самая комфортная пози¬ция в суде - прокурорская, то все и бросились обвинять друг друга. Правительство уверяет, что осуществить разумные ан¬тикризисные меры ему не позволяют президент, Националь¬ный банк, парламентская оппозиция. Президент утверждает, что правительство делает все не то и не так, и лишь благода¬ря его и контролируемого им Нацбанка усилиям страна еще как-то выживает. Верховная Рада, по общему мнению, напо¬минает банку с пауками, в которой происходит беспрерывная война всех против всех, война без правил и морали. Толку от нее в кризис никакого. А народ, не входя в детали, считает та¬кой банкой с пауками всю политическую элиту. Самые разные социологические опросы показывают одно и то же: уровень недоверия ко всем без исключения институтам центральной власти колеблется от 80 до 90 процентов. В случае с парла¬ментом показатель антипатии достигает98 процентов.
    Список обвинений можно зачитывать очень долго. Но я не намерен вставать в позицию прокурора. Это непродуктивно.
    Большие трудности возникли в нашем общем доме, который называется Украина. И мы все, ее граждане, в той или иной мере несем ответственность за то, что произошло. И - что го¬раздо важнее - за то, что произойдет. Мы здесь одновремен¬но и судьи, и подсудимые, и прокуроры, и адвокаты, и ответ-чики, и истцы. Но цель у нас одна - сохранить страну, сделать ее успешной, благоустроенной, удобной для жизни. I Восемнадцать лет назад Украина получила исторический шанс на самореализацию. По всем объективным параметрам страна наша обречена на процветание: прекрасное местопо¬ложение в центре Европы, мягкий климат, черноземы, обшир¬ные выходы к теплым морям, хороший научно-технический потенциал - и, наконец, образованный, культурный, умный народ.
    Так почему же наше развитие все время откладывается? Почему Украина остается одной из самых бедных стран Евро¬пы? Почему мировой кризис ударил по нашей стране гораздо больнее, чем по соседям - как на западе, так и на востоке? И что надо сделать для преодоления кризиса и подъема нацио¬нальной экономики? Свой ответ на эти тяжелые вопросы я даю в этой книге.
    Приношу искреннюю благодарность коллегам, вместе с которыми мы выработали систему идей и действий, кото¬рые позволят Украине преодолеть упадок и встать на путь развития.

8. Аятолла

Аятолла Касым

Простите за отвратное форматирование...это была, так сказать, "проба пера". Если возникнет интерес и необходимость, говорите, о многомудрые форумчане, я тогда отсканирую на выходные и выложу...

9. Оникс

Оникс Well-Known Member

Что новенькое? Что работа накладывает отпечаток на человека? Например, человек долго работает преподавателем в школе, вырабатывается манера говорить, определенные интонации, жесты... Избавиться от этого сложно...
    Это Вы о чем? О том, что он рос в нормальной семье, в достатке, читал книжки, а не срывал шапки? :)

10. OrangeSpring

Причем тут работа к якобы подражанию Путину???

Не ну не вынуждайте . я не хочу уподобляться вам и цитировать биографии

Что Шапки, что родители с мегасвязями - это не совсем норма

11. Оникс

Оникс Well-Known Member

Ну, не совсем... "Я там свечку не держал..." - это одно,
    а "свечку держать" - совсем другое... :pardon:
    ;)
    А действительно при чем? Кроме комсомолькой манеры говорить (работа), проводя встречу он старался демонстрировать "жесткость и силу" и вставлял короткие резковатые фразы, которые сразу резали слух (так часто говорит Путин) :)

12. OrangeSpring

Сканируйте, Аятолла;)

13. OrangeSpring

И драссии - Вы писали про дружбу с олигархами и про СВЯЗИ с Юлей которые дольше.

:ireful:

14. Аятолла

Аятолла Касым

Ага, ну тогда ладно. Попробую...:)

15. OrangeSpring

Типа как Сеня на ТРК Украины, отвечая на вопросы одесситов

Оникс, пипл счас дает запрос на жесткость, не надо везде Путина видеть
    Кому-то режет слух одному, кому-то совсем другое:o

16. bayard

bayard Дуже важлива персона

Это автоматически означает что он ее поддерживает? Есть некоторые идеи которые являются общими для определенного круга бизнесменов. Я не спорю с тем фактом что в бизнесе ЮВТ разбирается не плохо, может быть хуже СЛ, но во всяком случае куда лучше чем мы с вами:). Однако упоминание инициатив партнера по бизнесу совсем не является доказательством того что они могут быть политическими партнерами. Особенно в контексте того что основная идея СЛ - отделение бизнеса от политики. А основная идея ЮВТ - их объединение.
    Это как?
    Я уже выше говорил про абсолютную невозможность такого союза, и причины по которым он в принципе не может существовать:) Бизнес элиты могут договорится по каким-то отдельным вопросам, но КАК могут договорится люди исповедующие прямо противоположные взгляды на ВСЕ? Либерал и Диктатор - полная несовместимость;) А еще умножить это на амбиции мужчины...
    Я немного не о том. Я спрашивал вообще. Без привязки к конкретным кандидатам.

17. bayard

bayard Дуже важлива персона

ядумаю все были бы благодарны:) С меня пиво:)
    так часто говорил и я когда студенты перешептывались на занятиях или просто валяли дурака;)

18. Аятолла

Аятолла Касым

Об нашей металлургии
    Лады, сделаю. Кока-колку...:))

19. olegp

olegp миється в бані

потому щ В ОДНУ ТЕЛЕГУ ВПРЯЧЬ НЕ МОЖНО КОНЯ И ТРЕПЕТНУЮ ЛАНЬ
    хотя и пытаются, безуспешно:))

20. Оникс

Оникс Well-Known Member

Не... исключительно про связи между олигархами...:)
    Так и я без привязки... Человек должен говорить не только разумные и правильные вещи, но и быть собой, чтобы люди ПОВЕРИЛИ, что он говорит искренне, а не предвыборную агитку...:)
    Почему Тигипко пошел в советники к Юле, как вы думаете?

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)