Тигипко. Украина - перспективы развития.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Аятолла, 28 вер 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

это и будет ключевым фактором

2. Uromyces

Uromyces Well-Known Member

Какая-то принципиальная позиция - тоже не его стиль. Он написал книгу благих намерений и всячески избегал четких и ясных ответов на четкие вопросы.

3. Змейка

Змейка Well-Known Member

Потому что я скромная.
    пусть отдыхают.

4. White Snake

ага и скромно заявили, что вы самая умная :))

это кто так решил?
    я понял, вы как в сэсэсэре - там где большинство :)

5. Змейка

Змейка Well-Known Member

Уважаемый, к тому выводу, что я- сама умная, вы пришли совершенно самостоятельно и совсем недавно. Зачем Вы приписываете мне свои слова?

Напоминаю - веточка не обо мне.
    [OFFTOP]Извините, Вы - точно мужчина?[/OFFTOP]
    Там, где большинство - это не как в СССР, а как в демократии.

6. White Snake

[OFFTOP]
    а вам не все равно? :))
    вы просто 87 % украинцев назвали "неумными", если себя вы отнесли не к умным, а к "очень неумным" - извините я не хотел вас обидеть :))
    нравится мне вас дергать за косички, получаю от этого процесса неописуемое удовольствие :rose:[/OFFTOP]

7. Змейка

Змейка Well-Known Member

[OFFTOP]Нет. Не люблю, когда мужчины ведут себя хуже баб.[/OFFTOP]

8. White Snake

[OFFTOP]это ваша личная трагедия, мне абсолютно все равно, что и как вы любите
    я не люблю, когда некоторые считают себя умнее других, просто потому, что они умеют варить борщ и ставить галочку где сказано, на этом - пока, милая дамочка :rose:[/OFFTOP]

9. Kirax

Kirax Well-Known Member

Разрыв на данный момент - 10%, это меньше чем электорат Ющенко и Яценюка. Сверху добавим еще от "мелочи" и Юля - президент.

10. Змейка

Змейка Well-Known Member

Да, конечно. :)
    Вы хотите, что бы электорат Ющенки, с которым Юля собачилась весь последний год, который вывалил весь компромат, который накопал и огласил весь существующий компромат на эту персону, проголосовал за Юлю?
    Ну если только руки им выкрутить.:pardon:
    Вы ещё голоса Богословской Юльке отдайте.:))

11. Kirax

Kirax Well-Known Member

против Януковича - легко проголосуют, см голосовалку на форуме. Даже я за Юлю проголосую, хоть и не нравится она мне. Тому що не Янукович.

12. Змейка

Змейка Well-Known Member

Ну если на форуме..... А на каком? Давайте посмотрим голосовалку на Донецком форуме!

Кстати, о голосовании. Воровка попкорна набрала в Одессе чуть больше 10%, Янукович - чуть больше 50%. Как Вы думаете, сколько одесситов проголосуют за подельницу Паши Лазаренко во втором туре?

13. Kirax

Kirax Well-Known Member

Я же говорю, будет всё как в 2004-м, в третьем туре - все объединятся против Януковича, кроме его ядреного электората (Донецк итд). Ну это моё мнение, время покажет.

14. Змейка

Змейка Well-Known Member

Ну здрасьте! Вы нам что, опять третий тур пророчите?

Нет, уже не объединятся, и майдана уже не будет. Всё дело в том, что если бы это была не Юля, а Тигипко, например, - ещё могли бы объединиться. А вокруг это истеричной дамочки с более чем испорченной репутацией, - вряд ли.

15. Kirax

Kirax Well-Known Member

А вокруг тупого гопника с такой же репутацией объединятся - нормально? :)

Мирное объединение полюсов могло бы быть с Тигипко, да, но этого не случилось. Под давлением пропаганды люди выбрали войну, значит будет война. А расстановка сил будет та же что в 2004-м, вряд ли кто-то кардинально поменял предпочтения с тех пор.

16. Гудвин

Гудвин Well-Known Member

:wacko:

Те, кто голосовал за Тигипко - это люди которые в 2004 голосовали только за майдан?:o
    Это не так.
    Я - наглядный пример. У меня полно таких же знакомых и друзей.
    Я уж не говорю, что показатели этого форума существенны....
    Но даже показатели города Одесса не играют особой роли.
    Многие просто забьют на второй тур.
    Другие - будут выбирать меньшее зло.
    И всё это - индивидуально.
    Ко второму туру мы опять скатились к старой схеме - будеи голосовать не "за", а "против".

17. Kirax

Kirax Well-Known Member

Нет, речь не о Тигипко, а о Ющенко и прочих "оранжевых". Голоса за Тигипко я бы не приплюсовывал никому, там примерно пополам будет.

18. Гудвин

Гудвин Well-Known Member

Согласен.
    Единственная надежда( чтоб ускорить наш выход из полной задницы) - "пророчества" Гриценко......

19. olegp

olegp миється в бані

а мне, наоборот, нравится, чисто по харизме, но не хочется за нее голосовать из-за ее политпозиции,
    хотя, возможно, придется, при определенном раскладе

20. Змейка

Змейка Well-Known Member

Во-первых, неразумно недооценивать противника.
    Во-вторых, - против Юльки - да, можно и объединиться.
    Страну спасать нужно, а Юля делает всё, что бы Украину добить.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)