Тигипко. Украина - перспективы развития.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Аятолла, 28 вер 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

а типо Полтава, Кировоград, Киев это не центр?

2. Змейка

Змейка Well-Known Member

На второй тур считайте - 76,1+7,2+4,1=87,4. Какие были голоса, те же и остались. "ЮлькОв" - 4,3%. Нормально.

Жаль, что Тигипко не прошёл во второй тур. :sad:

3. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Это была бы его полная победа...даже я проголосовал бы за него.....:)

4. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Елена, мне не нраивтся, что Вы так полюсуете голоса Тигипко Януковичу

В Харькове к нему перешли голоса из разных политлагерей. Не сомневаюсь, что в Донецке тоже, хотя Донбасс-регион специфический.

Слава Богу, Одесса оказалась для меня приятным сюрпризом. Думала, что они немного более зацикленные на Януковиче. Рада, что ошибалась в них

5. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

А в Киеве у него тоже второе место :)
    Не вырывайте слова из контекста

6. White Snake

где - я вообще-то о монополии ПР в центре о которой именно вы завели разговор
    мне просто интересно что вы центром считаете и с каких пор в центре монополия ПР, Полтава и область - это уж куда центрее, так вот там нет монополии ПР и никогда не было
    и в Киеве тоже была монополия ПР?

а как там голосовали за Тигипко - мне глубоко фиолетово, речь не об этом

7. Гудвин

Гудвин Well-Known Member

Скорее всего половина тех, кто проголосовал за Тигипко,Яценюка и Ющенко - вообще не придут голосовать во втором туре.
    И как распределятся голоса той половины которая всё же придёт - тоже большой вопрос.

8. Змейка

Змейка Well-Known Member

Нравится- не нравится....:)

Не знаю, как в других городах, а в Донецке многие, и я в том числе, голосовали за Тигипко в надежде на то, чо Юлька не попадёт во второй тур. Так что можете не сомневаться - во втором туре Тигипкины голоса в Донецке перейдут к Януковичу.:)
    Многим Юлька нстолько обрыдла, что будут голосовать за Януковича, лишь бы Юлю к власти не допустить.:pardon:

9. bars

bars Well-Known Member

А какая разница? В чём принципиальная разница между в своё время сидевшим и вовремя не посаженной?:sad:

10. White Snake

для кого-то есть разница
    а для кого-то Янукович - вообще эффективный управленец...

11. Гудвин

Гудвин Well-Known Member

К сожалению разницы никакой.....
    Ещё 5 лет цирковых выступлений.

12. Змейка

Змейка Well-Known Member

О чём вообще дискуссия? Если тех, у кого хватило мозгов проголосовать за Тигипко, всего - 13,5% граждан державы? Если бы их было больше, чем поклонников воровки попкорна, сейчас было бы за кого голосовать. А теперь отдыхайте.:sad:
    Янукович будет президентом ( очём я, собственно, и писала уже не раз).

13. White Snake

остальные по вашему без мозгов?
    почему же вы сюда не включили поклонников дважды не судимого?

14. Змейка

Змейка Well-Known Member

Я набюдаю у остальных недостаточек.:)
    Потому что Юлю в первом туре обогнать было проще. А во втрором туре все, кому не по дуще Янукович, могли бы проголосовать за Тигипко.
    Этот вариант устроил бы и тех, кому Юля обрыдла, и тех, кому Янукович хуже горькой редьки.
    А теперь маємо, що маємо.

15. Kirax

Kirax Well-Known Member

За Тигипко голосовали и "оранжевые" и "голубые", в зависимости от региона. В Одессе - и те и другие. Поэтому его 13% можно никуда не прибавлять, если они и распределятся, то равномерно.

В итоге думаю победит Юлька. Почему - очень просто, повторяется ситуация 2004, а оранжевых у нас слегка больше чем голубых. Но правда еще неизвестно кто пойдет на выборы и кто против всех.

16. Оникс

Оникс Well-Known Member

А Тигипко с годами не меняется...:)
    Если отдать кому-то голоса - можно прогадать... А так, кто не придет к власти, можно заявить, что победу кандидату принесли голоса его избирателей, а он не мо=жет не согласиться с их выбором... Но оценить ситуацию, просчитать, сделать выбор - это не его стиль. Тигипко пока не продается - он набивает цену. :sad:

17. Змейка

Змейка Well-Known Member

История повторяется только в виде фарса, как известно.

Юля не победит. Если мне не верите - посмотрите на неё саму. Она сама уже не верит в свою победу. Да и нереально это. Разрыв в 12% её не преодолеть, как бы не тужилась. :)
    До выборов ещё 3 недели, а казна уже пуста. Уже сейчас задерживают выплату пенсий, не за горами - выплата зарплат бюджетников. И МВФ очередной кредит даст только после выборов.

18. White Snake

значит вы самая умная :rose:

господа форумчане, я вас поздравляю, обнаружилась самая умная украинка российского происхождения!!! :rolleyes:

если вы самая умная, то почему вы за кого-то голосуете, а не кто-то за вас :rolleyes:

19. White Snake

в вашем варианте - обоих обогнать одинаково просто
    а кому не по душе ни Тигипко ни Янукович?

20. Змейка

Змейка Well-Known Member

Бла-бла-бла....

Это просто нереально - отдать кому-то свои голоса. Люди захотят - проголосуют, а захотят - нет.

Я лично буду голосовать за Януковича, независимо от того, кто захочет мой голос отдать кому бы то ни было. И все мои знакомые, которые голосовали за Тигипко, а их немало, поступят так же.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)