Тигипко. Украина - перспективы развития.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Аятолла, 28 вер 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. spice

spice Дуже важлива персона

А я бы при разгоне Рады и новых выборах не допустила бы к выборам партии, представленные в разогнанном парламенте. Ведь уже были и не справились (во был бы финт, если бы ПР собственноручно сложила мандаты для перевыборов? :))

2. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

вы ясновидящая?

3. Змейка

Змейка Well-Known Member

А они бы создали новую партию с новым названием и в том же составе...

4. spice

Все продумано. Надо оставить им мало времени и запретить всем членам партий, представленных в парламенте, идти на новые выборы в составе кого-либо. Тогда им придется финансировать абсолютно новых людей, а там есть опасность, что кинут.:)

5. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

тут і до ворожки не ходи -- баблосів багато, принципів мало (чи взагалі немає) :pardon:

6. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Как далеки от демократии ))

7. Змейка

Змейка Well-Known Member

Кандидат на пост Президента Украины Сергей ТИГИПКО настроен на победу на президентских выборах.

Как сообщили УНИАН в пресс-службе С.ТИГИПКО, об этом он заявил во время пресс-конференции в Днепропетровске.

«У меня хорошее настроение. Имею позитивную динамику рейтинга, а это означает, что мы с командой хорошо поработали», - подчеркнул политик. По словам С.ТИГИПКО, высокий результат обеспечила его избирательная стратегия - прагматический подход к решению главных проблем в стране и отказ от популистских заявлений.

«По последним данным, на Юге и Востоке Украины мы имеем второй результат, а здесь, в Днепропетровске и области, заняли первую позицию. Поэтому мы настроены на победу», - подчеркнул С.ТИГИПКО.

Он также призвал украинцев прийти на избирательные участки – только принципиальная позиция каждого гражданина обеспечит проведение изменений в стране. «Я верю, что когда люди сделают правильный выбор, мы будем иметь сильное и современное государство. Главное – прийти на выборы и проголосовать», – сказал С.ТИГИПКО.

8. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

Сегодня, 14:07 Заявление в Днепропетровске
    Сергей Тигипко: Абсолютно понятно, что в случае победы Януковича, Тимошенко сделает все, чтобы он получал максимально тяжелое наследство. И наоборот, регионалы и Ющенко не дадут премьеру спокойно сесть в президентское кресло. Поэтому, Украине нужен новый лидер, готовый объединить элиту и всю нацию

9. шахрай

шахрай Well-Known Member

И этот лидер Василь Протывсих

10. Змейка

Змейка Well-Known Member

Она уже всё для этого сделала. Или может быть ещё хуже?:sad:

11. kertis

kertis миється в бані

Нет, МП православная! :rolleyes:

12. шахрай

шахрай Well-Known Member

А он не сделал перед ней?
    Все они 1 миром мазаны...
    18 лет в лучшем случае топчемся на 1 месте.Но я думаю всё дело в нас, мы просто не хотим жить лучше, нам и так нормально.
    А будь-то Тигипко, Яценюк или Гриценко всё равно не изменят настоящее:)...

13. spice

Особенно когда смотрю на Черновецкого :)

14. spice

Война, голод, гиперинфляция, разгул бандитизма.

15. White Snake

это не хуже - это [STRIKE]п...ц[/STRIKE] пипец

16. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Я бы не была столь уверена в самой большой фракции. Именно поэтому сторонники Януковича после Нового года атаку буквально в инете начали на Тигипко. Монополия Януковича на Юго-Востоке разрушена. Юлькины надежды что-то набрать на Юго-Востоке тоже. Плюс она теряет позиции в центре.

17. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Это нас ждет в случае Йули президентки.Януковеч тоже не способен улучшить ситуацию. Все его сказки про якобы правительство ПР в 002-2004 годах - остались сказками только для самых доверчивых любителей лапши на ушах

18. White Snake

а вот извините "каркать" не надо...:rose:

19. GR_

GR_ Дуже важлива персона

А вот Поярков о Тигипко:
    http://www.pravda.com.ua/articles/4b5089481f561/

20. Kirax

Kirax Well-Known Member

Оттуда же:
    Впрочем, об электорате мы всё узнаем, послезавтра. ;) (the day after tomorrow... :D)

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)