Тигипко. Украина - перспективы развития.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Аятолла, 28 вер 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. wolfgang

wolfgang Well-Known Member

Да он сам себе и пророчит...

2. Kirax

Kirax Well-Known Member

реклама, у него очень неудачная, это надо признать, мне тоже противно. Но в живых выступлениях этого пафоса нет даже близко, наоборот он там очень "настоящий". Так что просто неудачно сыграл.

Насчет комсомольца, он очень амбициозный чел., такой тип личности, карьерист. )

3. bars

bars Well-Known Member

Не хотелось бы...

4. Kirax

Kirax Well-Known Member

у него как раз направление решений понятны - коммерциализация, страховки, кредиты, вобщем западный путь.

5. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Но, понравится ли такой тип простым маленьким украинцам с его месседжем "я по жизни был успешным, при всех властях, и на бабах тоже, завидуйте" :)

6. Змейка

Змейка Well-Known Member

Неа, он сказал, что не будет работать премьером при Януковиче и Тимошенко, а это - разные вещи. К тому же у Януковича самая мощная фракция в ВР, с ним просто прийдётся договариваться. И они договорятся.:good:

7. Змейка

Змейка Well-Known Member

Это кто где и как считать будет. Фальсификации будут однозначно.

Те, кто с ним работал, его очень хвалят. А на меня он произвёл хорошее впечатление ещё по программе "Акулы бизнеса". Башка у него варит - дай Бог каждому.:good:

8. Kirax

Kirax Well-Known Member

да кстати, на "акулах бизнеса" он по-моему был единственный кто реально профинансировал что-то успешное.

9. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

Тигипко обвинил Стельмаха в открытой поддержке Ющенко
    "Глава НБУ Владимир Стельмах открыто включился в борьбу с правительством на стороне Президента", - передала слова Тигипко его пресс-служба.

Такие действия главы НБУ, по мнению Тигипко, неприемлемы, а данную должность как можно скорее должен занять другой человек. "Украине нужен такой глава Национального банка, который сможет полностью посвятить себя финансам и будет готов адекватно реагировать на кризисные ситуации. НБУ обязан обеспечить ликвидность банковской системы, насытить экономику деньгами для восстановительного роста", - заявил кандидат в президенты.
    http://korrespondent.net/ukraine/politics/1035717

10. Kirax

Kirax Well-Known Member

я думаю он будет выдвигать чисто технических кандидатов а премьеры (молодых, как обещал), и Раде придется пойти на уступки, а иначе останется Юля. :)

11. Змейка

Змейка Well-Known Member

Вообще-то по нынешним законам Рада голосует за премьера.:pardon:
    Договорится с Яныком, ПР сдаст мандаты, ВР разгонят, проведут выборы - и всё будет окейюшки.

Ну это в том случае, если Юлька пролетит в воскресенье, :))как фанера над Парижем.

12. Kirax

Kirax Well-Known Member

да, но президент подает и утверждает. ;)

13. Kirax

Kirax Well-Known Member

маленьким украинцам, как мне кажется, должен понравится позитивный настрой, и отсутсвие месседжа "всё пропало". :D

14. Mr. Blick

Я только что специально открыл и прочитал "Главу 15: Как оздоровить здравоохранение" из его книги "Украина. Проект развития".
    Но решения проблемы, почему в финансируемой государством больнице/поликлинике я должен платить в карман врачу, потому, что у него, дескать, зарплата очень маленькая, и как сделать так, чтобы этого не было - я там не увидел. И даже вообще эта проблема там не затрагивается. А дальше и говорить нет смысла.
    Так, по мелочам всякое: больше средств на профилактику, больницы финансировать не из расчета количества койко-мест (как будто в этом и есть главная проблема медицины).

15. Mr. Blick

Маленькие украинцы очень скептически и злословно относятся к большим украинцам - бизнесменам, политикам. Как бы они такому бодренькому-благополучному дулю не показали. :)

16. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

не надоело вам копья ломать?
    подождите трошки :)

17. Kirax

Kirax Well-Known Member

тогда вариант один - против всех и пролетарская революция. :)

18. wolfgang

wolfgang Well-Known Member

Не дозрела ещё биомасса: слишком слепо верит красивым словам, не видя страшных дел!:ireful:

19. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

ага, счас, разбежался. Ни с Юлей ни с Януком

Новые выборы, будьте любезны:ireful:

20. Змейка

Змейка Well-Known Member

Новые выборы - это хорошо, но ПР опять наберёт самую большую фракцию. И всё-равно прийдётся договариваться с Яуковичем. :)

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)