Тигипко. Украина - перспективы развития.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Аятолла, 28 вер 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

ай-яй-яй-яй-яй )))

2. White Snake

хоть одного покажите - интересно просто

3. White Snake

не захочется, значит не на кого пенять будет...

4. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Вот и есть опасения, что отличий от нынешних не будет...:sad:. Ющенко разгонял Раду. Но выборы ничего не меняли. Если выборы президента часто упираются в личность. То партии - это уже совсем другое. Тигипко не успееет продвинуть свою партию так, чтобы обойти БЮТ, ПР и других.

5. White Snake

не вовремя он ее разгонял, а второй раз так и не вышло, а щас я думаю 100 людей за разгон, одни надеются изгнать оттуда Юлю, вторые Януковича, третьи - влить туда свежуб кровь и Сеню и Тягнибока
    нынешняя сладкая парочка, напоминает пословицу: милые бранятся - только тешатся, поэтому думаю ситуация после избрания рады изменится очень сильно...
    только избирать туда нужно не по закрытым спискам и и не только партии

6. White Snake

если раду не разгонит - не будет

7. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Да знакомых поспрашивайте ;). Некоторые украинцы (мои знакомые) опасаются давать власть в одни руки. Вдруг не та сторона придет "на Олимп". Это один момент. У другой части знакомых гордость, что Украина такая провинутая в сторону стран ЕС, что значимый парламент имеет....Для них отказ от парламентской республики - шаг назад в демократических достижениях...Переубедить невозможно. Я считаю, что для Украины лучше Президентская республика. Или Парламентская. Но не совмещение.

8. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

А как он может разогнать Раду? Там же не овечки ;).

9. Kirax

Kirax Well-Known Member

ну если выберут Тигипко - должно захотется, как минимум тем кто его выбрал. :) А вообще я не знаю кому бы нравилась эта реформа, может пару процентов есть таких :) Даже сам Медведчук который придумал эту муть, сказал что ошибался. )

10. Kirax

Kirax Well-Known Member

есть разные условия по конституции, там всё не просто - кто кого переиграет. :)

11. White Snake

да вы знаете, что о политике так это с основном на форумах, в быту все попроще:
    на работе о бабах, на пьянке о работе ))))

может им с москвичами интересно за политику трындеть, я бывает с россиянами тоже тру, но это больше россиянам инетересно, а между собой ну его нахер - достаточно хлопот и без политики )

12. White Snake

а это его проблемы - об этом надо было подумать когда нес заявление в ЦИК, а если не подумал, то какой ты нахер президент...

13. Стране,её политическому "бомонду-виланам-мужланам"нужна для прочистки мозгов и заглатывающего тракта не пипетко-типыгко,а добрая верная клистирная трубка с вёдерной клизмой. люстрации капиталов,доходов-расходов и налоговых полиграфов полиграфовичей
    Швейк и наши бравые вояки меня надеюсь поймут...
    ЗЫ."Виват Фердинанд!:rose:

14. wolfgang

wolfgang Well-Known Member

если не подумал, то какой ты нахер президент...

Да уж!
    Одного нахера уже и так имеем... вернее - он нас "багато раз":bad:

15. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Как можно переиграть сильные политические партии, если у тебя нет ни аналогичных сил, ни полномасштабной власти? В такой борьбе (если она вообще будет) обычно убивают....:sad:

16. bars

bars Well-Known Member

А что "Единая Россия" долго создавалась? Ото ж! У нас президент-победитель ещё не всех принимать будет в свою партию, бумаги на списки хватать не будет! Мы победителей лю-у-убим!:))

17. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Да меня его бизменсменские навыки как раз не сильно интересуют. Хотя, если такой бизнесмен будет управлять Украиной, так же, как они управляют своими бизнесами, не развивая, а выкачивая и всегда на готове слинять, если время переменится - то можно представить.
    Меня бесит в нем его комсомольское прошлое. Хотя и Кравчук был видный партийный функционер, и все остальные партийные, но они не так, а вот именно этот "комсомолец"... Просто когда вижу его рекламу по телевизору, представляю, как он с таким же выражением рожи взбирается на трибуну съезда комсомола и начинает с такой же точно интонацией рапортовать об успехах и имеющихся еще проблемах... хочется каблуком раздавить.

18. Mr. Blick

Это все пустое балабольство, которое он в совершенстве освоил еще много лет назад на комсомольской работе.
    Что значит "реформа здравоохранения" ? Это пустые слова, ничего не означающие, т.к. за ними может стоять все что угодно, от возврата к советскому бесплатному здравоохранения, до закрытия всех государственых медучреждений и переходу на абсолютно коммерческое. Все что угодно. Каким угодно путем. А вот на вопрос каким (тут, как говорит один российский юморист-говнист - "наберите воздуха") - возьмем экспертов и создадим рабочие группы. :))
    Это он как в комсомольской юности - Есть проблема. - Что вы делаете для ее решения ? - Мы ее усиленно прорабатываем. :))

19. bars

bars Well-Known Member

И я был комсомольцем, и секретарём организации (из пяти человек:o), дальше что?
    У Вас это не зависть к более успешному комсомольцу?;)

20. Mr. Blick

Комсомольцами все были. Не все, когда комсомольский возраст заканчивался шли по комсомолу дальше, до секретаря цк.
    Хотя... после вашего признания присмотрюсь и к вам повнимательнее. :)
    Возможно, возможно. Славянский характер сказывается. Может пожалеть бедного отравленного Ющенко, слабую женщину Тимошенко, шапошного сидельца Януковича. А этот... сильно успешный всегда был. :)
    Поверьте мне, на выборах он наберет меньше, чем ему пророчат.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)