Тигипко. Украина - перспективы развития.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Аятолла, 28 вер 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. Аятолла

Аятолла Касым

Если до выходных не появится - отсканирую и распознаю Файнридером...только там 178 страниц...работки есть немного...:sad:

2. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

Аятолла, не парьтесь
    Как раз отличный ход с продажей - кто купит, тот точно прочитает. а кто не хочет читать, тот не купит. На надо тонны макулатуры переводить...

3. Аятолла

Аятолла Касым

[OFFTOP]Я не обещаю...ленивый стал...посмотрим...:))[/OFFTOP]

4. Аятолла

Аятолла Касым

[OFFTOP]http://ostrovforum.net/showthread.php?t=329&page=57
    Вот...типа, я не вру...:))[/OFFTOP]

5. Serena

Serena May Flower

а в чем это выражается?

6. Оникс

Оникс Well-Known Member

Прстите, Minnie, говорил. И в 85, и в 87 и особенно в с 1989 по 1990...
    [OFFTOP]У меня очень тесные связи с Днепропетровском :). [/OFFTOP]
    В это же время при компартийных должностях были в Днепропетровске и Кучма, и свекр Юли Геннадий Афанасьевич Тимошенко - председатель Кировского райисполкома Днепропетровска...
    Кстати, несмотря на возможности, Юля ни комсомольским, ни партийным функционером не была... Но
    с 1989 по 1991 гг. занимает пост коммерческого директора Днепропетровского молодежного центра "Терминал".
    А в это же самое время, т.е. с 1989 по 1981 Тигипко перший секретар обкому ВЛКСМ.
    1989 - Днепропетровск. Под эгидой обкома ВЛКСМ создает Молодежный Центр "Терминал"...
    Только не сердитесь..:). Просто факты...

7. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Знаете ли там немного другая ситуация была. По боьшому счету Америку вырулила тогда война, а не жесточайшее регулирование экономики

8. OrangeSpring

Про победу коммунизма нет

[OFFTOP]у меян знаете ли знакомый тоже был в те же годы комсомольским функционером - фактически под его началом - сейчас бизнесмен - РОМАНТИК. Про победу коммунизма говорилось не более Горбачева или Ельцина :))[/OFFTOP]

Боже мой - даже неинтересно. Приводите стандартную цитатку из биографии
    Ну где там написано, что он говорил про победу коммунизма?:))

Я вот говорила в пионэрии:))

9. Оникс

Оникс Well-Known Member

Тигипко отдался Тимошенко

http://proua.com/analitic/2008/03/18/183800.html

Лично я надеюсь, что Тигипко договорился с Юлей против ВитиЯ и ПР... Они старые друзья и компаньоны, практически никогда не прекращали общение [OFFTOP](Сергей хорошо знаком с мужем Юлии, он даже внешне чемзто похожи...). [/OFFTOP]
    У кажого из этой пары есть свои недостатки, но есть и определенные достоинстава...
    Гораздо хуже, если Тигипко договоится с Януком...
    Если он самостоятельный политик, то шансов у него практически нет. Но пусть пробует. Пусть ищет способ убедить народ проголосовать за него... Пусть покажет, на что он способен...
    Пока еще есть много тех, кто не определился с кандидатом.
    И я в том числе... ;)

10. OrangeSpring

Ситуативный союз... возможно, но не более того:))
    Эта цитата с прошлого года - когда Тигипко надо было с чего=то начинать;)

[OFFTOP]
    Всего лишь версия журналистов, хотя были версии, что она к нему в некотором роде неровно дышит:))

Хотя Юля с Шуфричем (хотя это скорее всего в прошлом недавнем - и СДПУ(о) на самом деле в близких отношениях... Можете не верить, Но мой знакомый - видел, как она входила в квартиру нестора :))[/OFFTOP]

11. Оникс

Оникс Well-Known Member

Его должность обязывала...;) Minnie, Вы, наверное, просто не помните... А я помню. Знаете, Тигипко неплохо смотрелся на комсомольских мероприятиях, всегда аккуратный, говорил убедительно, театрально жестикулировал... [OFFTOP]Девчатам нравился [/OFFTOP] Эта манера комсомолького лидера присутствует в его выспуплениях и сегодня, что не очень-то помогает расположить к себе слушателей...

12. Оникс

Оникс Well-Known Member

А где Вы вычитали, что "она к нему неровно дышит"??? о_О Они ровесники, давно знакомы, приятные внешне, вместе работали и неплохо смотрелись... И все...:pardon:
    Да что Вы говорите...:rolleyes:
    Правда? Вы плохо информированы [OFFTOP](если вообще информированы) [/OFFTOP] и желаемое выдаете за действительное...

13. OrangeSpring

Я не читала :) я просто высказала версию, которую слышала - это ж байка:))

Та да. токо вопрос в тмо, что энто офис эсдекии был, а не жилье нестора
    :scratch_one-s_head:
    А Вы считаете- что это по искренним чувствам?

Юля он как за Юща годы агитировала, но думала ведь она всегда тОЛЬКО о своих собственных перспективах, а не о том, как Ющенко мессией сделать. Как их там союз назывался - уже запамятовала? то ли воял то ли сила народа, то ли ещ екакая-то муть

14. bayard

bayard Дуже важлива персона

Это мало кто понимает. Есть различие между человеком владеющим и управляющим. НИКТО из кандидатов кроме Тигипко НИКОГДА не управлял ни чем. Они ничего не создавали, а он создавал. Они только владели. Они не понимают как управлять страной, они умеют только владеть и получать бабло от этого.
    я как-нибудь куплю и отсканирую:)

15. bayard

bayard Дуже важлива персона

я 400стр. сканировал за 2 часа. Самое муторное это когда в тексте есть картинки. Рука устает выделять блоки текста и картинок:)
    И очем это говорит?
    А на ваш взгляд, что расположит к себе слушателей?
    а кроме того компаньон и Ахметова и Коломойского. Нет несвязанного большого бизнеса в одной отдельно взятой стране:)

16. Оникс

Оникс Well-Known Member

Это Вы о чем??? о_О
    Я о том, что в то время Тигипко многое для Юли сделал, а не наоборот (он занимал по тем временам солидный пост с возможностями и связями)... Сам он заниматься бизнесом в конце 80--х не мог, должность не позволяла, а денег заработать хотелось... У Юли была идея и некоторый опыт в бизнесе... так появился совместный проект, который раскрутила Юля...
    В прошлом было еще немало интересных событий, которые ЮТ и СТ прошли вместа, как друзья и партнеры... СТ всегда восхищался Юлией [OFFTOP](не в смысле любовь-морковь)[/OFFTOP].
    Он поддерживает и многие ее инициативы, некоторые идеи Юли вошли в книгу Сергея (если Вы знакомы со статьями ЮТ на экономические темы, то заметите много общего с некоторыми моментами в книге СТ)...
    Многие оценки, которые дают Юле ,не совсем адекватны. Никогда на территории СНГ не было такого яркого, неглупого, харизматичного политика и... женщины. Этот факт сложно принимается, как мужчинали, так и женщинами... Вспомните политбюро КПСС...:rolleyes: А ведь именно на таких "политиках" воспитана большая честь избирателей...

17. Аятолла

Аятолла Касым

Мир Вам!
    Итак:
    1. Сильный президент - сильная страна.
    2. Остановить разложение государства
    3. Наше место на карте мира.
    4. Экономика: без руля и ветрил.
    5. Бездумный налоговый плагиат.
    6. Нужен Банк развития.
    7. Рассеять газовый туман.
    8. Усталость металла.
    9. Вернуть индустриальную мощь.
    10. Как разморозить стройку.
    11. Ответ на аграрный вопрос.
    12. Осложнение от упрощения.
    13. Инновационный коридор в будущее.
    14. Коммунальная революция или коммунальная катастрофа.
    15. Как оздоровить здравоохранение.
    16. Первостепенное внимание "третьему сектору"
    17. Поколение, которое мы теряем.
    18. Поменьше идеологии.

18. Оникс

Оникс Well-Known Member

О том, что Тигипко вполне мог договориться с Юлей, а может, как и в молодости они разработали совместный план. Думаю - это не худший вариант... ;)
    Была на встречах и Тигипко, и Яценюка, и Литвина с народом (не так давно они у нас "проезжали"). Яценюк просто разговаривал, рассказывал, шутил. Тигипко вещал, "натаскивал", "вдалбливал", как на партийном собрании, а Литвин говорил-говорил-говорил, чуть не усыпил... После этих встреч "плюсик" получил Яценюк. при этом и Тигипко, и Яценюк говорили толковые вещи (кое-что перекликается), но...
    Это понятно. Но с Юлей эта связь дольше...:)

19. OrangeSpring

Кто о чем подумал, а я чисто о политике. Недаром привела в пример прошлый союз Тюльки с Ющем. Разве он на искренности был основан, особенно с ее стороны?

Юля - гениальный политик - популист, вешатель лапши на уши (очень талантливо, без вопроса, она умеет себя преподнести как никто другой в СНГ), но она ужаааасно слабый управленец. И она ПАТОЛОГИЧЕСКИЙ ПАТЕРНАЛИСТ. вот главное

Общие моменты - это ж надо сказать от кого у кого взято:))
    Вы за его мыслями по реформам счас токо познакомились. А ведь он по сути высказывате то, что еще 10 лет назад сказано им было. Просто тогда еще время не пришло даже всерьез это воплозать.

Кто вообще практик? у Юли что бизнес был успешный (ну назвать бизнесом переродажу газа = простите не могу)?

Главное: По принципиальным идеологическим вопросам у них несовсместимость полная. Скорее ад замерзнет чем Юля отменит мораторий на продажу земель сх назначения или к примеру понизит налоги и уменьшит их количество и так далее

А дружба: тю за пределами так сказать политики и коммунист с либералом дружить могут. Вообще друзья по жизни - такое встречала

20. OrangeSpring

О, ВЫ свечку держали у олигархов! Поздравляю:))

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)