Тигипко. Украина - перспективы развития.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Аятолла, 28 вер 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. Serena

Serena May Flower

[OFFTOP]а то смотри мне:rolleyes:[/OFFTOP]

2. bayard

bayard Дуже важлива персона

вот это и странно.
    мой брат играл в теннис с бывшим, из СБУ, уволившимся на пенсию. При выходе у него оказалась сеть строительных магазинов, агенство по интерьерному дизайну, и неплохая бригада строителей с спецтехникой и опытом в 10лет. КАК? Вот так. Извернулся:) Хитер? Несомненно. Но как восхищается ЮВТ......"Как она все по полочкам раскладывает, как все умно и правильно говорит".
    Не понятно, да? Как можно поддерживать наезды бизнес в кризис? Когда наоборот нужно вожжи отпускать, упрощать систему налогообложения....Она-то с трибуны медом мечет, а внизу ее же депутат через министерство Павленко занимается рейдерской атакой на ФТУ:ireful:
    Как человек может удерживать тонны лапши?
    Вроде уши не такие уж и большие....

3. Serena

Serena May Flower

бывших у них не бывает...

4. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

мой друг бизнесмен давеча сказал такую штуку, выбора нет - наверное Янык, как противовес Юле, т.к. при Юле его бизнес уверенно идет по наклонной вниз

5. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Зря он так сказал....:) хто бы не прийдет,хреново всем будет!:wacko:

6. White Snake

к чему сей пассаж?

7. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Да к тому..:o тяжелые времена наступят после выбров.......

8. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

:scratch_one-s_head: якщо подумати, то це певного роду соціалізм -- великих багатіїв більше оподатковувати, аніж "маленьких українців".

9. White Snake

ничего подобного, мелкий и средний бизнес, как раз есть те самые "маленькие украинцы", а Ахметова с Тигипко она сильно не пострижет - обломают

10. White Snake

я ему передам, чтобы он так больше не говорил, т.к. у вас после его слов "наступят тяжелые времена" :))

11. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

100% :good:

12. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Так и у меня тоже....:oпосле выборов наступят тяжелые времена....:sad:

13. White Snake

значит у вас сейчас "не тяжелые", так зачем вам Юлю менять?

14. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Да мне как все равно и не особо ее хочется менять...просто Янукович же еще не был Президентом...пусть побудет....:rolleyes:

15. Змейка

Змейка Well-Known Member

После выборов у всех наступят тяжелые времена. При чём независимо от того, кто выиграет выборы.
    Выбор заключается в том - эти тяжелые времена будут усугубляться, наростая снежным комом, либо мы начнём наконец расхлёбывать Юлин "прорыв". (что прорвало, то прорвало.:scratch_one-s_head:)

16. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

даруйте, але "мережа будівельних магазинів" -- це аж ніяк не "середній клас". :)
    що стосується ахмєтова сотоваріщі, то на все свій час.
    не має тимошенко настільки влади і впливу, щоб змагатися з мульти-мільйонерами.

17. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

еще как средний бизнес. Не малый, но средний

18. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

http://for-ua.com/ukraine/2009/12/18/193633.html

19. Змейка

Змейка Well-Known Member

Выборы ещё не начались, а Юля уже мухлюет.:))

20. Оникс

Оникс Well-Known Member

Надеюсь, Тигипко и в Донецкой области будет подавать в суд на такие же действия ПР... И не только он, но и другие кандидаты.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)