Тигипко. Украина - перспективы развития.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Аятолла, 28 вер 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Серенушка! "Кидалово" это изюминка украинской политики....Кидают усе...и по возможности больше в свой карман. При этом даже соревнуются кто круче "кинет" народ...:pardon:

2. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

ооооо... так это что, я тоже диссидент получаюсь?
    беда....

3. рівнянин

А шо делать?:pardon:

4. Serena

Serena May Flower

значит из всех зол надо выбрать наименьшее..
    я не думаю, что это Тигипко:sad:

5. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:) Я вышел из КПСС с увольнением в запас в июле 1991 года... Заявлений не писал, просто сказал начальнику ПО оставить карточку партийного учёта себе на память...:rolleyes: После Афгана на партийных функционеров спокойно смотреть не мог...

6. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

ну вот, это есть правильно

7. bayard

bayard Дуже важлива персона

вы лично присутствовали при этом?

8. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Серена, вас никто не просит доверять :) Доверять любому политику - это же вообще нонсенс

А вот про чхать на менеджерство. Вот чхаем уже сколько лет (вернее большинство чхает) - и кто у населения на пьедестале: (неужели недостаточно начхались)

Жулька и Прохфесор - им типа многие доверяют. Это вообще не просто нонсенс - это идиотизм

Кроме того, что они не менеджеры - а кое какие регулирощики административного хозяйства

Просто Жулька - гений вешания лапши на уши, а Прахфессар страхами определенной чатси Востока пользуется. Все...

9. OrangeSpring

И ведь заметьте психологию на форуме: Аятолла выложил темку - про обсуждение книги! Согласны - не согласны с тем, что в ней написано и почему.

А что опять обсуждаем? про отдаленнейшее комсомольское прошлое перестроечного периода и уход с поста штаба Янука (после Сеферо-донецкого шабаша)

По существу книги есть желающие высказаться?

10. Serena

Serena May Flower

при всем моем неуважении в Януковичу и нелюбви к Юле, не нравится мне, когда им вот такие вот прозвища придумывают..
    ну, ок..
    а что же в Тигипко хорошего? кроме просто утверждения, что он менеджер и будто бы хороший??

11. Serena

Serena May Flower

не я.., не читала..
    так что, закругляемся с обсуждением?

12. рівнянин

Другие трепаются сейчас про счастливое коммунистическое прошлое...:)
    Оно было где-то посередине...:scratch_one-s_head: Блин! Опять где-то случайно отвернулся на мгновение и коммунизьму пропустил...:ireful:

13. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

а по существу ее вроде кроме аятоллы никто не читал...
    если там либерализм- я против. В период кризиса экономика должна жестко регулироваться государством.

14. рівнянин

Зачем? Пусть Аятолла перескажет близко к тексту....пока в нете не появится пиратская версия...:pardon:

15. OrangeSpring

Вменяемый, с головой дружит, проукраинский (специально для Олегпа: про-страна-украинский), ОТЛИЧНЫЙ КРИЗИСНЫЙ (и не только) МЕНЕДЖЕР (для меня это вообще пункт номер один), его цинизм и амбициозность в меру.

Что еще нужно в вашем понимании для руководителя государства - уметь пчел разводить? ходить в вышиванке, ставить памятники голодомору, давать юлькину тысячи или быть крепканутым хозяйственником?

16. OrangeSpring

Скажите это немцам, они иного мнения
    Притом что либерализм либерализму рознь, и про роль государства во время кризиса в книге тоже есть;)

А если увлечься регулированием - то можно и систему похоронить, и шансы вообще на развитие и вообще крест можно на стране ставить

17. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

а вот французы- того же.
    И американцы...

и какова она, по мнению Тигипко?

есть такая поговорка на суржике - что занадто, то нездраво

18. OrangeSpring

Ну и как успехи Обамы?

А Вы почитайте :) Просто жесткое регулирование тоже не панацея. как и радикальный либерализм. Все должно быть в меру, соответсвующую моменту. Кроме того, мы говорим не о тактике. а о стратегии развития вообще

19. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

я про Великую Депрессию. О мерах по преодолению этого кризиса можно будет рассуждать только после его преодоления, знаете ли.
    обязательно. Скорее всего в ночь с пятницы на субботу - это время у меня выделено под современную политическую литературу...

так это и есть самая стратегия, самая основа.

20. Аятолла

Аятолла Касым

[OFFTOP]Ну да...конечно... Оценки будете ставить?:))[/OFFTOP]

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)