Тигипко. Украина - перспективы развития.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Аятолла, 28 вер 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. Оникс

Оникс Well-Known Member

Можно голосовать столько, сколько хочется за "своего кандидата"... А Тигипко, как я уже писала, плотно работает в нете и уделяет очень большое внимание рейтингам... :)
    Здесь, например, иная картинка...

http://2010.politiko.com.ua/
    :pardon:

По Донецкой и Луганской облати проводят "рабочие опросы" - у Тигипко очень малая узнаваемость, несмотря на мелькание на экране. И ярлык сбежавшего от Януковича в трудную минуту... Даже тем, кто за Яныка голосовать не собирается этот поступок кажется неприглядным... С трудом подбирают наблюдателей и людей в комиссии. Агитация простая: проходите от Тигипко, голосуете сами за кого хотите, но честно работаете на выборах, чтобы голубцы не фальсицировали... У нас на многих участках "сговор" члены комиссии и наблюдатели от разных партий будут работать исключительно против фальсификаций и пытаться противостоять админресурсу ПР. Хочется привлечь максимум наблюдателей из других областей. Командируйте на Донбасс и своих наблюдателей. :) У нас "считать правильно" научились виртуозно. И помощь не помешает...

2. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

да за нее.
    вот что он сказал в прямом єфире по ящику, цитату уже не помню, но суть такова:
    я помогал в переговорах, помогал в решении некоторых оргвопросов, но я не давал денег на выкуп и даже если бы и дал, я бы об этом не говорил

3. White Snake

я не предсказатель, но если будет не так, вы мне напомните этот пост ;)

4. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Оникс, я знаю многих дончан, которые не думают так, как Вы хотите это всем представить :p

И так как СЛ ответил на прессухе в Харькове на этот вопрос (по уходу из штаба) и вызвал на дуэль Януковича обговорить вопрос, как он все слил за какие-то договоренности и роль лидера оппозиции - второго чела в стране, то даже наш давний известный голубцовый провокатор замолчал :pardon:

А в Харькове у Тигипко не в интернете второе место. :) У него почти 15 процентов здесь по разным опросам. А у Йули не более 4-х. И она даже не на 4м месте. Харьков - не самый маленький город Украины :) Поддержка Янука упала с 68 (2004) ужде до 38 процентов по последним данным.

Так что цыплят по осени считают. Дождемся собственно выборов. Вас по-моему волнует то, что вдруг Тигипко пройдет во второй тур, а Янук проиграет 100 процентов (Вы же вроде должны были бы радоваться, нет?), ведь у Йули стало меньше шансов на второй тур.

5. Оникс

Оникс Well-Known Member

Minnie, я никому и ничего не хочу представить. Вы или не в ладу с семантикой или у Вас повышенное неприятие людей, которые не поют ассану Вашему кумиру.
    Я тоже знаю достаточно харьковчан, которые думают не так, как Вы. И что?

Читайте посты, если хотите общаться, как это принято у адекватных людей, а не рассказывайте сказки, домыслы и личные фантазии. А то у Вас что не пост, то вариация на личную тему.

6. bayard

bayard Дуже важлива персона

Ну вы же сами говорили - засилье ПР:)) Напомнить пост?
    Ярлыки навешивать все гаразды, а вот знают реальную ситуацию - единицы:)
    Что значит с трудом? Людей палками загоняют писать заявления на участника окружной комиссии? Ездят по р-нам? Агитируют на предприятиях?
    Уточняйте, а то народ прям верит, и домысливает свое:))
    а не надо было полстраны разводить, как лохов, на "эпидемию":)

7. OrangeSpring

А то, что я, в отличие от Вас не обобщаю: а вот у нас то и то люди думают. Дала только цифры различных соцопросов в Харькове. Проценты, готовых проголосовать;) А про то, что они при этом думают, не описываю:))

8. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

ваша сварка нагадує шаблонну -- "пани сваряться, у хлопів чуби тріщать" :scratch_one-s_head:

9. Оникс

Оникс Well-Known Member

Зачем? Я помню. Но не очень поняла смысл Вашей реплики. Я просто Констатировала факт.
    Реальная - это та, которую преподнес Сергей? Но это осень субъективная реальность. :)
    Странные вопросы... Кто хоть раз сталкивался с выборами не только, как избиратель, но и как участник процесса, знает, что набрать достаточное количество членов комиссии и наблюдателей - дело непростое. Даже для мощных политсил... Часто квоты остаются незаполненными и эти места занимают представители ПР (у нас, кто в других регионах - не знаю). Так вот, когда предлагали людям идти по квоте Тигипко - отказывались очень часто. И при этом соглашались на квоты Яценюка, Мороза, Литвина, Тимошенко...

10. OrangeSpring

А Вы хотите сказать, что ВЫ знаете лучше, присутствовали (правой рукой Януковича работали - серой кардинальшей) приэтом. Или Вы читаете мысли? Или хотите сказать, что Янукович ничего не слил по договоренностям?

Что-то лично Янукович НЕ спешит лично обвинения высказывать. И лично что-то говорить. Помимо двух слов скандальной Гани и не менее скандального Нестора, ПРовцы очень аккуратно в адрес Тигипко высказываются. А порой и вообще уважительно. Может Янукович не хочет, чтобы что-то не очень лицеприятное о нем всплыло? Которое может отобрать у него большой кусок электората?;)

11. Оникс

Оникс Well-Known Member

quote=пупер;289074]ваша сварка нагадує шаблонну -- [/quote]
    [OFFTOP]
    Да какая сварка?!? Я не могу понять ни логики Minnie, ни ее претензий.:rolleyes:
    [/OFFTOP]

12. OrangeSpring

Уж где нам уж до Вашей Логики, уважаемая.
    Да что Вы, какие претензии, просто я люблю, когда играют в открытую, а не притворяются: я мол чисто против Януковича, я не за Йулю. :pardon:

Хотя продолжайте. Вы - хорошая лакмусовая бумажка

13. bayard

bayard Дуже важлива персона

я всего лишь попытался дополнить цепочку:) Если Серега малоузнаваем то в этом вина, как обычно 50/50. Донецкого штаба и непосредственно менталитета. Например в Харькове первое место ему тоже не светит. У янука рейтинг в 2 раза выше.
    Вы наверняка знаете наш завод Малышева - стратегическое оборонное предприятие СССР. Некоторые цеха имеют свою спецпроходную. То что вытворял с заводом янук - не поддается описанию...И народ все равно за него голосует...Почему? По привычке. Как голосуют за коммуняк, так и за него. Этих людей боюсь уже не переделаешь...
    я в очереди стоял примерно 20-25мин, прежде чем написал заявление.

***** (Участник среднего бизнеса)
    Мне удалось побыть на пресс-конференции Сергея Леонидовича. Удалось после нее перекинуться парой-тройкой фраз с ним. А заодно получить его прямой контакт. Я никогда не присутствовал на политических пресс-конференциях. И был удивлен, что ему практически не задавали дурацких вопросов. Хотя некоторый были. К примеру один озабоченный дядя спросил типа того, что "вы декларируете свою пророссийскойсть, где доказательства?". На что СЛТ ответил (в Харькове!!!). "А я никогда не говорил, что я пророссийский. И почему я должен это показывать? Мне вообще претит такой подход. ... В нас хотят видеть прогнозируемых людей. Не тех, кто сегодня падает в обморок от каких-то жестких слов в свой адрес, не тех, кто завтра продает свой государственный интерес, а потом во всю трубит, что нас душат и гнобят. А тех, кто выстраивает свой прагматичный вектор. И тех, кого можно понять ВСЕГДА". Понятно, что на нас всегда будут смотреть с возможной охотой нами поуправлять. Но нужно понимать, что от нас хотят, и нужно самим понимать до какой степени компромисса мы готовы идти, либо отстаивать жестко свою позицию. Вот это - гибкий подход. И позиция. Что касается спорта, думаю, он пока еще не совсем в теме. Но вопрос дерегуляции стоит очень остро. И вопрос нахождения ресурсами лучшего применения - то есть адресная грантовая политика в отношении профов - совершенно понятная позиция. Она ликвидирует министерство с его громоздкой и поглащающей финансы структурой как таковое. Вообще у Сергея Леонидовича очень сильна позиция именно адресности. Не скопом, а адресно помогать самым бедным, тем, кто что-то может сделать (предпринимателям, "мозгам"). И это близко для восприятия здравым умом. "Покупка технологий", "воспитание и использование своего мозгового потенциала". И очень важно, что он оптимистичен. И не плачет, что у нас все плохо. У нас есть хорошее и от него можно отталкиваться в строительстве нового технологичного государства. С точки зрения рисования и понимания макроэкономической модели среди кандидатов в президенты ему равных нет. Это 100%. Как ему удастся размести авгиевы конюшни бюрократии... Вопрос серьезный. Но лично я буду готов ему помогать. Думаю, таких как я найдется немало.

14. OrangeSpring

Хм, в большинстве своем - да. Мой крестный на заводе Малышева работает, и его невестка. Был за Йулю - т.е. против Янука (хотя многие у них там за Янука) - ну а сейчас будет за Тигипко:rolleyes:

15. Оникс

Оникс Well-Known Member

Minnie, Вы играете, но я не пойму в какую игру.
    Если бы Вы просто читали посты, а не бросались в атаку, не додумывали за других, не клеили ярлыки только за то, что кто-то не смотрит на Тигипко Вашими глазами, было бы и честнее и порядочнее.
    Здесь немало людей, которые поддерживают Юлю. Среди них, как мне кажется, немало образованных, успешных людей, которые, я уверена, во многих экономических вопросах разбираются гораздо лучше, чем Вы или я. И эти люди не считают Юлю исчадием ада, как Вы. Есть люди, которым по вкусу Янукович. И это тоже их выбор, мне непонятен, но не дает мне право этих людей оскорблять, предъявлять им претензии.
    Minnie, Вы опять истерите. И с чего? Откуда у Вас эта, простите, бабская злоба? От жизненной неустроенности? От недостатка внимания? А может от зависти к успешным женщинам...

16. White Snake

[OFFTOP]девочки вы опять?!
    может хватит, я вас обеих прошу :rose:
    ладно мужики грызутся, но вы!
    не расстраивайте меня плиз:rose:[/OFFTOP]

17. Змейка

Змейка Well-Known Member

Откуда дровишки?:))
    Нет, боюсь, Тимошенко пора на заслуженный отдых. Натворила добрых дел, пора уже и расхлёбывать.
    Вот тут ещё вопрос, - у кого из вас истерика.:scratch_one-s_head:

18. olegp

olegp миється в бані

а Вы на женском боксе не бывали?:))

19. Serena

Serena May Flower

[OFFTOP]оставь девочек в покое))))[/OFFTOP]

20. White Snake

[OFFTOP]дорогая, это совсем не то что ты думаешь :)[/OFFTOP]

Статус теми:
Закрита.