Тигипко. Украина - перспективы развития.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Аятолла, 28 вер 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. bayard

bayard Дуже важлива персона

А где это было сказано что не хотел? И уж тем более не хочет?:) Взрослые дяди играются в экстрасенсов?
    Много ли платят налогов другие кандидаты? Не возникает вопрос почему по декларации оказывается что Янукович беднее чем Тигипко? Сей факт даже у моего сына вызывал смех.
    А остальным не хочется? Почему же они не заплатили? Ах, да...забыл....Тигипко же самый богатый - пусть он и платит.
    А много ли вы знали ДО этого "последнего времени". Или может быть все 5 лет сильно интересовала его финансовая деятельность?
    Мне это очень напоминает кухонное шушукание 60-х в стиле: все сволочи, жизнь не удалась, везде коррупция, все плохо, очереди на квартиру...
    Точно так же могу сказать про программу Гриценко: полная ерунда и бла-бла.
    Этого не надо делать?
    Любопытно потому что оно критикует Тигипко?
    :)) Все те два десятка ссылок которые я давал, были как раз положительные.
    Что можно узнать положительного, если быть заранее в чем-то убежденным?
    Я и еще 12%, его потенциальных изибрателей в целом по Украине, так не считают. Значит ли это что они не попадают в число тех кому "будет лучше"?
    До тех пор пока мы политика будем воспринимать как члена семьи, а не как способного менеджера до тех пор мы будем голосовать за кого угодно, в том числе и за таких как Гриценко. Это следствие инфантильности нашего народа.
    Бывший военный Гриценко объявляет, будто кризис показал вред от нерегулирования государством рынков. Якобы теперь и западные страны усилят вмешательство государства в экономику. Эти футурологи прогнозируют выход из кризиса на путях «больше социализма», «больше государственного вмешательства». Эти настроения в обществе куда опасней кризиса.
    Практика показывает, что все было с точностью до наоборот. Вмешательство государства было, но оно было неверным, политизированным. У современного западного государства достаточно механизмов контроля рынка. Беда в целях, которые при этом ставятся.
    Для рынка главное – не объем вмешательства, а равновесие, баланс. Если цены, спрос, предложение, курсы, ставки процентов сбалансированы, экономика устойчива, то рынок гарантирует, что все, кто работают в своих частных интересах, приносят максимальную пользу обществу. Равновесие постоянно нарушается внешними воздействиями, и внутренними изменениями. Каждый раз, когда равновесие нарушается, появляется простор для рыночных спекулянтов, выгодное для бизнеса или каких-то отраслей, регионов становится убыточным для общества, а страдает абсолютное большинство населения, пассивно наблюдающее за изменениями. Поэтому, если власть в своих политических интересах трясет рынок, она провоцирует кризис. Если помогает его сбалансировать, такое вмешательство полезно, и оно должно расширяться.
    Конечно же этот пост уважаемый Uromyces мягко не заметил:)

2. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Потому что Выдрин Официально работает на Ющенко :))) В Секретариате.

А до этого обслуживал политологически Йулю Владимировну

Поэтому он - сама объективность :p

3. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

молодец что заплатил (хотя вчера он сам этот факт отрицал, но это может от скромности), но идеализировать не стоит
    вы лично верите в то что это был поступок, а не предвыборный пиар в 1,5 миллиона долларов?

4. OrangeSpring

А кто вообще тут идеализирует. Не помню, чтобы я когда-либо хотела, чтобы у нас президентом был идеально и кристально честный. Так не бывает, да и политика - это не та сфера жизни, где можно найти кого-то хотя бы близкого к идеалу

5. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Попалось на глаза:
    .
    http://www.utro.ru/articles/2009/12/15/859720.shtml
    Если так, то поздравляю :). Второе место уже что-то значит.

6. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Мадам?:rose:Вы не могли бы это "ужасную" новость преподнести как то по медленнее что ли...:rolleyes:
    А то тут некоторых ракитиных,полковников,ониксов и других щас кондратий схватит!!!:yahoo:

7. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Если это действительно соответствует действительности.:))

8. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Это за Ариану? Отрицала и Служба внешней разведки, так что платил ли он?

9. OrangeSpring

Это только среди городского населения пока что увы

10. Оникс

Оникс Well-Known Member

Mokbo, пока, судя по комментариям "кондратий хватает" именно Вас . ;)
    Если бы Вы поменьше воевали и "обличали", но при этом повнимательнее читали коменты, то уже давно знали бы: для меня важен результат - "абы не Янукович". :rolleyes: Тимошенко и Тигипко для меня одинаково приемлемые варианты во втором туре. :)

11. Kirax

Kirax Well-Known Member

я думаю у Тигипко значительно больше шансов победить Януковича. У Яныка половина электората голосуют "против Тимошенко (оранжевых)", из них минимум половина отвалится, если Янукович с Тигипко будут во 2-м туре.

ps. А Тимошенко чтобы у нее были какие-то шансы, не надо было становится премьером во второй раз. Сейчас поздно пить боржоми.

12. Оникс

Оникс Well-Known Member

Сложно сказать... Многое зависит от того, какие политсилы готовы поддержать Юлю, а какие Сергея... Я уже писала: мне кажется удачным расклад Тимошенко-Тигипко-Яценюк. И без Януковича. Это приведет к развалу ПР, часть ПР уйдет в политсилу Юли, часть - к Тигипко. :)
    Тигипко плотно работает в электронном пространстве (в том числе и с рейтингами), расчитывая на более молодой электорат. Но если Вы просмотрите рейтинги, то все они не очень-то однозначные. И какой из них правильный - судить сложно.
    Кстати, большинство этих рейтингов охватывают именно городское население.
    В городах Донецкой области, например, Тигипко не лидирует ни по каким опросам. А вот Юля слегка набирает, как и в Луганской области.

13. OrangeSpring

Более, чем половина, если не все.

Кроме того, против Януковича есть кое что, что может отвадить от него даже сторонников:))

Другой руках - у Йули в руках огромный админ ресурс, и у Янука в отдельных областях тоже...

14. olegp

olegp миється в бані

было бы больше шансов, если бы он занял электоральное поле Янука, т е стал бы антиоранжевым
    а так он - не оранжевый, не синий

15. OrangeSpring

А так и должно быть, привыкайте, канадо-этнос. Политики будут сине-желтыми;)

16. olegp

olegp миється в бані

от поэтому Ваш кумир то много и не наберет
    укрооранжевая ниша занята(которую Вы сине-желтой называете), синяя- в принципе тоже, но там лидера ввиду его низкого интеллекта вполне можно было потеснить
    а Ваш кумир- меж этими нишами, не определился
    а кто не определился, тот опоздал
    имхо, конечно:))

17. OrangeSpring

Ваше ИМХО оставьте при себе. Он уже на третьем месте:))
    А скоро укроранжи и неукрооранжи станут и вовсе неактуальными

18. bayard

вы задали бы тот же вопрос если бы речь шла о любом другом кандидате?
    даже если предствить такой фантастический вариант как выход во второй, то у Януковича просто нет шансов. Ни одного.
    Украина едина - привыкайте:))
    в самом деле?

19. olegp

olegp миється в бані

а что это за рейтинг? чей?

20. bayard

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)