Тигипко. Украина - перспективы развития.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Аятолла, 28 вер 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. Змейка

Змейка Well-Known Member

White Snake, почитайте внимательно то, что я жиреньким выделила, пока ещё утро, Ваш мозг ещё не перегружен, попытайтесь вникнуть и обдумать то, что там написано.
    В качестве ликбеза поясню Вам кое что. Средства МВФ необходимо было направить в банки для их капитализации и с тем, что бы потом эти же банки кредитовали предприятия. Вот это простенькое объяснение Вам понятно?
    Когда поймёте - маяките, я буду Вам пояснять всё понемножку, как первокласснику.

2. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

как пенсионерке вам поясню, что банк это частный капитал, т.е. за счет госбюджета вы хотите поддержать частный капитал? :pardon:
    а не вы ли тут "уличали" меня в "глупостях" на сей счет? :)) (в вашей интерпретации)

еще поясню, что тупая капитализация за счет средст МВФ - это скрытая инфляция (знакомое слово?), равно как облигации правительства и кредиты Нефтегазу, а рефина (незнакомое слово?) банкам и так навыдавали немеряно, который благополучно разворовали, начиная с Надры и заканчивая Родовидом
    мадам, вам что утро, что вечер - один черт не поймете, вы "банк" видели только вывеску и мне с вами на сей счет спорить как пешеходу с водителем...

в качестве ликбеза по данному вопросу, устройтесь и поработайте лет 10 в банке, а потом пообщаемся...
    а то ведете себя как студентка первокурсница, которая думает, что умнее всех на свете потому что в институт поступила...

П.С. вы прежде чем ликбез проводить кому бы то ни было, поинтересуйтесь что такое капитал банка и из чего он состоит...
    а то слово модное услышали и козыряете им

3. Змейка

Змейка Well-Known Member

Культурненько Вам отвечаю. Я сейчас занята, моего подробного ответа Вам прийдётся подождать, поэтому пока ознакомьтесь со статьёй Деньги МВФ уйдут на погашение долгов проблемных банковhttp://www.realnest.com.ua/information/articles/1380
    От себя в двух словах добавлю, что государство должно не дарить деньги банкам, а давать их в кредит. Когда поймёте смысл этого моего предложения - маякните, продолжим Ваш ликбез.;)

4. White Snake

а на словах просил передать (с)
    Национальный банк Украины (НБУ) продолжил активное проведение операций по мобилизации средств, объем которых в ноябре составлял 7,1 млрд гривен (1 доллар — 8 гривен), с начала года — 85,8 млрд, в то время как размер операций по рефинансированию банков — 1,2 млрд, с начала года — 61,4 млрд, передает Прайм-ТАСС.
    погуглите слово рефинасирование, проще будет дальше общаться

вы понимаете, что раздача рефинов из "закромов" это скрытая эмиссия или нет?
    вот и нараздавали...
    кредиты надо собирать, принимать жесткий закон о защите прав кредиторов, а не деньги "печатать"
    а вы мне поясните, вы такая забавная учительница, учите меня английскому изъясняясь исключительно по-русски
    это новый метод такой?

насчет приватных предприятий ничего пояснить не хотите, и насчет соцвыплат тоже?
    давайте начнем с прояснения этих моментов, а потом уже продолжите меня "учить" - согласны?

5. Змейка

Змейка Well-Known Member

Да ну? А где это Вы от меня слышали, что бы я предлагала печатать деньги?
    Я Вам русским по белому написала - я сейчас занята, подождите с ответом. Я, в отличие от Вас , на работе не только в инете зависаю, но в основном дело делаю.
    Но рядом со мной, по долгу службы, сидит охранник (меня бережёт), вот ему как раз делать совершенно нечего, и от безделья он очень любит порассуждать о том, в чём ничегошеньки не смыслит. Работаем мы в фин.установе, так вот этот мой охранник может с тем же апломбом, что и Вы, заявлять о том, что он много чего знает и понимает, слов умных нахватался, но тямы- то нет.:pardon:

6. White Snake

понятие скрытая эмиссия вам известно?
    ой ой ой, как вы про меня все знаете :))
    та ли это мадам которую так возмущают переходы на личности? :good:
    возможно я безработный откуда вы знаете? ;)
    ответите на вопросы, потом продолжим, не хочется вам хамить, хочется услышать ответ про разницу между частным и приватным, жуть как охота

какой снобизм, мадам у нас королева английская? )))
    работа у него такая вас беречь, радуйтесь что он бездельничает, как только у него появится работа, значит вам угрожает опасность, странно что такая простая мысль не посетила вашу умненькую головушку

7. Змейка

Змейка Well-Known Member

Я была вынуждена это сделать, так как сразу Вы не поняли , хотя я вам уже писала о своей занятости.
    Само собой.
    Что бы не стать безработным, нужно уметь работать. Профессионалы редко становятся безработными.
    А что это вдруг Вам расхотелось мне хамить? До сих пор Вы это делали, не смущаясь. Для меня приватное - это частное на мове.
    Кто не рискует - тот не пьёт Шампанское.

8. White Snake

когда вы в следующий раз кого-то в этом обвините - вспомните эти слова
    но становятся, я человек уникальный, так что все что бывает "редко" - это про меня :)
    [OFFTOP]не сильно ли я себя похвалил? - пожалуй нормально ;) (это я не вам а себе)[/OFFTOP]
    не ваше дело :)
    опуская момент о вашем знании и понимании русского языка, обратите внимание на выделенное...

[OFFTOP]приятно поговорить с умным человеком :rose:, это я снова про себя, а не про вас ;)[/OFFTOP]
    вы же работате в фин. установе (слово "учреждение" забыли от большой любви к русскому? ))), считаете себя умнее охранника, куда мне с вами тягаться
    вот вы сами с собой и потягайтесь :)

9. Змейка

Змейка Well-Known Member

Я Вас душевно поздравляю!

Была у нас тут в Украине одна уникальная команда "профессионалов", довела страну до ручки. С тех пор слово "уникальный" стало нарицательным.

Извините, но если бы я осталась без работы (не дай Бог!), я не бездельничала бы на форуме.
    Ну всё понятно. Раз начали придираться к словам, стало быть суть дискуссии уже никому не интересна.
    Оправдываться не в моих традициях, но, в качестве исключения лично для Вас. Я много и часто изучаю нормативные акты на мове, и документы тоже составляю на мове, поэтому многие слова уже автоматом употребляю на мове. Оттуда и "установа" и "приватное", и ещё что-то может проскачить. Извините меня, если это Вас огорчает.:pardon:

10. White Snake

вот это извините не ваше дело - на работе я, без работы я :)

ну как же, я все еще жду комментариев насчет этого:
    дождусь?
    ну и насчет соцвыплат за счет средств МВФ тоже жду с нетерпением, надеюсь не нужно напоминать вам эти слова?
    так что трудитесь и не отвлейкайтесь, а то я вижу вам некогда писать, но вы все таки это делаете )))

я подожду - не торопитесь :)

11. Змейка

Змейка Well-Known Member

Всё бы хорошо, но я не понимаю, каких ещё комментариев Вы ждёте? Всё уже сказано.
    Вот Вам ещё вместо ответа. почитайте.http://news.liga.net/news/N0920112.html

12. White Snake

жду ваших объяснений насчет нестыковок ваших мыслей, повторить?
    так и скажите, ув. господин Змей мне вам ответить нечего, поэтому идите
    читайте статьи в которые я верю :rose:

лучше Юли никто не знает как она потратила траншы, а она не скажет, можно судить только по косвенным признакам
    насчет Малиновского -
    поясню для учительницы:
    я вчера трактор поднимал
    поднимал, но не поднял :rose:

13. Dr.Watson

Dr.Watson Well-Known Member

Интересно, отстегнул ли что-то Тигипко, ведь претендентов на президентство он один хоть что-то делал ...

Владельцы судна Ariana заявляют об уплате выкупа за судно.

РБК-Украина, 10.12.2009, Киев, 14:07

Греческие владельцы судна Ariana сегодня заявили об уплате сомалийским пиратам выкупа за судно. В настоящее время компания ожидает освобождения судна, сообщает Reutеrs.

"Мы заплатили выкуп, и мы ждем, пока пираты освободят Ariana", - сообщил глава компании-оператора Alloceans Shipping Спирос Минас, отказавшись разглашать сумму выкупа.

Напомним, балкер Arianа, который шел под флагом Мальты и перевозил 35 тыс. т сои из Бразилии в Иран, был захвачен пиратами в ночь на 2 мая 2009 г. Владеет Arianа зарегистрированная на Мальте компания "Тандела шипинг". Судно находится в управлении у греческой компании Alloceans Shipping Cо. Ltd. В плену у пиратов находится экипаж в составе 24 украинцев - жителей Одесской и Николаевской областей.

26 ноября пираты уже сообщали, что они якобы освободили Ariana.
    http://www.rbc.ua/

14. White Snake

так освободили или нет?

15. bayard

bayard Дуже важлива персона

почему же, в блоге есть несколько аналогичных вопросов.
    Я боже упаси никуда в вас не втягиваю. Ваше присутствие в этой теме сугубо добровольное:))
    Дулички мне не нужны и даром. Впрочем как и моторчик.:)
    инвестиции дело сугубо добровольное. Те кто их дает прописывают процедуоу отдачи. Деньгами, машинами, землей, товаром, комарами или бабочками на вес, борзыми щенками наконец.
    Ну конечно! Один White Snake, знает выходит из тупика! Только он знает как правильно распорядится средствами МВФ!:))
    Сергей Тигипко создаст Фонд поддержки моряков
    Жены пленников недавно вернулись из Греции, где политик помог им встретиться с владельцем корабля. По его словам, он и в дальнейшем будет способствовать тому, чтобы украинцев наконец освободили: «Необходимо оказывать моральное давление на греческого судовладельца, поскольку он единственный может вести реальные переговоры с пиратами». Также политик отметил, что в Украине отсутствует поддержка моряков, вернувшихся из пиратского плена. «Мы создаем Фонд поддержки моряков, работа которого будет направлена на реабилитацию тех, кто находился в плену пиратов», - сказал политик.

16. White Snake

знал бы, давно бы распорядился :))

почему в будущем времени?
    вот когда будет:
    Тигипко СОЗДАЛ..., тогда и есть смысл говорить о то что молодец
    ну а то что под выборы, а не раньше - эх, тогда может имеет смысл проводить выборы каждый месяц...

17. bayard

По данным исследования, проведенного Центром социальных технологий «Социополис» в период с 23 по 29 ноября 2009 г., в пятерку лидеров предвыборной гонки вошли В.Янукович (29,6:wacko:, Ю.Тимошенко (16,5:wacko:, Сергей Тигипко (14,8:wacko:, А.Яценюк (8,8:wacko: и В.Ющенко (3,9:wacko:.

Акция "Молодежь за здоровый образ жизни! Молодежь за сильного президента!" прошла в Харькове, возле источника в Саржином Яру (ФОТО)

Около 80 человек собрались у источника, чтобы искупаться и "доказать, что Украине нужна здоровая нация и сильный президент". Среди участников акции - ребята из Молодежной организации Сергея Тигипко (МОСТ).

Организатор акции Вячеслав Гуляев отметил, что сегодня, когда эфиры всех телеканалов переполнены сообщениями о вирусе гриппа, да и сама политика "начала напоминать инфекцию гриппа", харьковская молодежь в рамках акции решила искупаться в источнике, чтобы показать, что есть альтернатива как болезням, так и болезненной политике. "Есть здоровый образ жизни, есть здоровые эмоции, есть желание выбрать сильного и здорового президента. Так что все ребята сегодня проходят через себя, проходят через испытания - видите, какая погода, - и верят в то, что у них есть право выбора", - подчеркнул В.Гуляев.

Большинство принявших участие в акции купались зимой в источнике впервые. Искупаться решились 11 человек, в том числе одна девушка - Анна. По ее словам, впечатления после купания "просто неописуемые": "прилив энергии, сил. Появились силы что-то менять, через что-то переступать, совершать новые шаги".

18. Змейка

Змейка Well-Known Member

Всё стыкуется, уважаемый.:good:
    Так Вы, говорите, - уникальный? Заметно, заметно. (только не говорите, что это - очепятка).

19. bayard

пан White Snake:), не будьте занудой:))

20. White Snake

Сообщение от bayard [​IMG]
    инвестиции нужно в первую очередь вливать в банки, а точнее в их капитализацию,

вот непонятно мне немного...
    а дальше, куда из банков? банки ведь не хранители, а распорядители чужих денег - другими словами, они не экономика, они ее инструмент

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)