Тигипко. Украина - перспективы развития.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Аятолла, 28 вер 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Нынешнюю рада распускается по всем законам. это Ющ сидел и хлопал ушами

2. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

например?
    если уж вы так активно агитируете за Тигипко, может будете говорить о конкретике, а не "взагалі"

3. Змейка

Змейка Well-Known Member

Сколько раз Вам ответить на вопросик? Может, не стоит захламлять веточку? Может, проще почитать готовый ответик?

4. White Snake

хотя бы один разочек попробуйте ответить - КаК?

5. Змейка

Змейка Well-Known Member

У попа была собака?
    Хорошо, повторяю Вам свой ответ, раз с первого раза Вам не удалось осилить его содержание.
    Теперь понятно?

6. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Издается указ о роспуске рады. Коалиции реальной нет, кучи министров нет в правительствве. только ио.

Сколько рада уже не пашет, а?

Новые выборы .. и так далее

Это ж Ющенко просто захотел, чтоб Жуля во время кризиса премьеркой оказалась, а у регионов кишка тонка оказалась положить если что мандаты на стол, да и лучше на выборы идти оппозицией:))

А констиуционных поводов раду распустить предостаточно

7. White Snake

нет
    экскурс в историю...
    это я вам напоминаю о чем речь

вот теперь расскажите каким образом это необходимо делать
    прибыльные все в частных руках, пускать туда средства МВФ глупость - это частный капитал, пусть думает сам о своих прибылях
    гос. сектор убитый насмерть, куда конткретно пускать?
    ну а пускать кредиты МВФ на повышение соцстандартов - это плюс мульон!!!
    по-русски это называется - прожрать

вот такой будет вам мой вопрос, если с первого раза вы его не поняли...

8. White Snake

ссылку на закон не дадите?
    пока это всего лишь ваши слова
    и второе - новые выборы и где гарантия что у него будет коалиционное большинство?

9. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

останні перевибори були спричинені тим, що ющенко та тимошенко перестрашилися, бо мороз і янукович змогли запросто домовитися (чого не змогли зробити ні ющенковці, ні тимошенківці -- хоча багато робити не тре було).

отак і зара.
    тігіпка захоче зробити кишенькову вру, не вийде -- бо у нього немає там навіть мінімуму депутатів, і що? переобирати до посиніння?

10. spice

spice Дуже важлива персона

Я оце дивлюсь на ВРУ та й думку гадаю - а вона нам взагалі потрібна? Для чого там сидять 450 нероб? Законотворчість? Та вони навіть не читають того, за що голосують, для цього є спеціально навчені люди.
    Так само спеціально навчені люди пишуть ті самі закони. То навіщо нам депутати? Кого вони представляють, чиї інтереси? Якщо вони прийняли недолугий або явно лоббістський чи корупційний закон, ми з вами можемо їх звільнити за професійну невідповідність займаємій посаді? Ні, ми житимемо по цьому довбаному закону і будемо шукати в ньому шпарки, щоб прокинути рідну державу.
    Чесно кажучи, я б охоче проголосувала за людину, що розпустивши Раду, не збиратиме її ще років з 5. Щоб країна трохи відпочила від своїх обранців.
    Або, як варіант, заборонити йти на вибори всім політичним силам та їх представникам, що можуть створити нову, що були представлені в розпущеній Раді. Тоді ще можна говорити про те, що розпуск Ради має якийсь сенс.

11. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

додам: і мета їх існування -- бути "народним" депутатом.

12. Змейка

Змейка Well-Known Member

И снова у попа была собака.
    Уважаемый, включите логику. Вы пишете
    Конечно глупость! При чём не моя, а Ваша. Никому, кроме Вас эта мысль в голову и не пришла. Ну, может, ещё тем, кто похвалил это Ваше сообщение, с чем вас всех и поздравляю.
    В Украине есть масса государственных и приватных предприятий, которым позарез нужны инвестиции, странно, что вы об этом не знаете. В том числе и объекты для Евро-2012. Об этом уже говорено-переговорено, в общем, новость Полишинеля. Вот туда и нужно было вливать кредиты МВФ, а не на валютные спекуляции.
    Ну и, само собой, поднять жизненный уровень граждан Украины, что бы они были в состоянии покупать продукцию украинского производства, дабы поддерживать своего украинского производителя.
    По-моему, всё предельно просто и ясно.
    Надеюсь, теперь всё понятно?

13. White Snake

нет
    это лирика, конкретику приведите
    оттого что ими спекулировали их меньше не стало, деньги то все равно остались, просто прибыль от спекуляций ушла по карманам, тут вы не совсем к месту это привели
    а что кто-то сказал что надо вливать?
    у Мадам проблемы с языком? :rose:
    т.е. в частные вливать средства МВФ это таки да моя глупость (моя ли :scratch_one-s_head:), но вот в приватные предприятия - да надо вливать :)):)):))
    спс Мадам за 5 мин добротного смеха :rose:

14. Змейка

Змейка Well-Known Member

Я потеряла надежду что-то вам объяснить. Причина одна - интеллект не продаётся. Если Вы не в состоянии понять такие простые вещи, тут я Вам не помощница.

Именно, что деньги распиханы по карманам, а не пошли в дело. Ну куда уже проще?
    Значение слова "коррупция" Вам понятно?
    Судя по Вашему смеху, о кредитах частным предприятиям Вы тоже не знаете.
    Просите, у меня нет желания заиматься Вашим ликбезом. На Вашем месте я не стала бы позориться, демострируя на форуме полное непонимание элементарных вещей.

А глупость была именно Ваша, т.к. они исходила именно о Вас. Перечитайте собственные сообщения, ежели Вас память подводит.

15. White Snake

1. 200-250 человек не больше
    2. никаких партийных списков (ни открытых ни закрытых), только мажоритарии
    3. лишение неприкосновенности

тогда возможно будет с них толк

16. White Snake

[
    некоторым его и даром не досталось :rose: [OFFTOP](наверное были заняты агитацией за "советскую власть когда раздавали", не повезло, бывает)[/OFFTOP]

в какое конкретно дело должны были пойти - вот что я пытаюсь у вас у знать, вы же пока с "умным" видом строите глазки... :)
    а распиханы, не распиханы и по чьим карманам этого мы никогда не узнаем...
    и эти ккедиты должно давать государство за счет средств МВФ - так по вашему? о_О
    так как насчет частных предприятий и приватных предприятий - разница есть или нет? :rolleyes:
    опозорьте меня своим ответом, очень вас прошу :))

и даже скомпоновал, что бы вам было понятнее, в чем я лично сомневаюсь :rose:

[OFFTOP]П.С. особенно мне понравилось про кредиты, учитывая мою проФФессию :))
    мерси за посмеяться мадам, пишите исчо, буду признателен :rose:[/OFFTOP]

17. STK

STK Дуже важлива персона

Не знущайся з людини :))

18. bayard

bayard Дуже важлива персона

есть блог - спросите лично:)
    так распустить и все....
    инвестиции нужно в первую очередь вливать в банки, а точнее в их капитализацию, чтобы восстановить к ним доверие граждан, чтобы снизить ставки по кредитам населению, и ипотеке+составить реестр из 200-250 ВВП-образующих предприятий, которые не могут страдать от финансовых потрясений и от которых зависит судьба бюджета страны.

19. White Snake

я один такой умный, большетникто не спрашивал?
    пан Баярд, если вы хотите меня втянуть в в ашу игру в агитуацию, то - дулички ывм с моторчиком :)
    сами спрашивайте у вашего, ну у "вашего"

20. White Snake

красиво сказано!
    один вопрос - отдавать чем будете?

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)