Тигипко. Украина - перспективы развития.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Аятолла, 28 вер 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

юдеї читають справа наліво (якщо я правильно зрозумів словвосполучення "задом наперед") :scratch_one-s_head:
    це якийсь антисемітський натяк? ;)

2. Змейка

Змейка Well-Known Member

Как Вы любите меня пообсуждать!:))
    Напоминаю, тема о Тигипко, а не обо мне. Впрочем, как Вам угодно, вижу, что моя скромная персона интересует Вас больше, чем обсуждаемая на ветке тема. :pardon:

3. Оникс

Оникс Well-Known Member

Кандидат в Президенты Сергей Тигипко рад, что его кандидатуру поддерживает партия «Родина».

http://www.lb.com.ua/news/politics/2009/12/03/16040_tigipko_priyatno.html

4. Uromyces

Uromyces Well-Known Member

Да, скажи мне кто твой друг... Тигипко весь такой из себя прагматичный, технократичный, внеидеологический, непереборчивый...

5. Оникс

Оникс Well-Known Member

Он гибкий... :pardon:

6. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Это старая цитата.

Если будет торговаться, призовет во втором туре голосовать за Жульку или за Янука - убьет себя как политика:bad:

Посмотрим

7. OrangeSpring

Если он именно так и сказал, я не буду за него голосовать
    Хотя мне известна причина этого. Но глупостью было озвучивать такое.
    Впрочем обком в последние три с половиной года... не тешит объективностью и правдивостью. А тут казнить нельзя помиловать.

Uromyces, хотя у той, за кого Вы будете голосовать друзья намного ужаснее будут ;)

8. Uromyces

Uromyces Well-Known Member

Уважаемая Minnie, обком это перепечатал эту информацию из "Українських Новин":
    Тігіпко радіє підтримці його кандидатури партією "Батьківщина" на виборах Президента
    Так что, ждем опровержения от СЛТ? А если его не будет?
    Я все больше склоняюсь к кандидатуре Гриценка, здесь на сайте ему отдал голос. За Тимошенко (ведь вы же не, прости Господи, Богословскую имели в виду?) я проголосую только если альтернативой будет Янукович. Поначалу я и насчет Тигипко обдумывал, но уж очень большое недоверие он у меня вызывает. Хотя при альтернативе Тимошенко-Тигипко я бы крепко призадумался:scratch_one-s_head:

9. Serena

Serena May Flower

я вас не обсуждаю, а отвечаю вам. Персона вы, отнюдь, не скромная...

10. OrangeSpring

Вы всерьез задумываетесь, несмотря на таких друзей у нее как Губский, Портнов, Кожемякин, Павел Костенко и так далее - которые не просто заявили о своей поддержке Юли - они есть ее команда давно... Я уже не упоминаю здесь беглых убийц

11. Оникс

Оникс Well-Known Member

Для меня это не цитата, а воспоминания студенческих лет... :pardon:

p.s.
    http://www.izvestia.com.ua/?/articles/2009/11/18/212045-8
    :)

12. Оникс

Оникс Well-Known Member

Я тоже.
    Если все-таки во время первого тура выборов буду в Украине (пока в планах командировка), то думаю, что остановлюсь на Гриценко или Яценюке. Тигипко - только при выходе его во второй тур с Янкуовичем.
    Если Юля и Сергей, то тоже придется крепко призадуматься...:)

13. olegp

olegp миється в бані

а если Симоненко и Янук?

14. Оникс

Оникс Well-Known Member

В этом случае без вариантов - против всех. :)
    Но надеюсь, что такого казуса удастся избежать. Хотя просматривала рейтинги по городам и один из харьковских рейтингов (проводят понедельно) выдал первое место Симоненко и довольно большой процент Тягныбоку.... :scratch_one-s_head:

15. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:) Симоненко?!
    Рано ему в президенты.... Молодой ещё, пусть дитё воспитывает....:rolleyes:

16. Оникс

Оникс Well-Known Member

Нашла харьковскую информацию и в нете:
    :)

17. OrangeSpring

И что тут странного? Вы же и пишите. что летом 2005 года был в ТУ конфликт. Те, кто пошел за Валерой Коновалюком, те счас и лежат под ПР. Коновалюк украл печать и уничтожил по сути партию. Сейчас она как бы всерьез не существует - на ниточке от ПР

18. OrangeSpring

Оникс, если бы Вы искали подробнее, то знали бы, что по опросу, сделанному теми же Обьективом, через неделю после вышеупомянутого, у Тягнибока было уже всего 3 процента.

http://www.objectiv.tv/011209/34448.html

19. Оникс

Оникс Well-Known Member

Специально выделила: т.е. на одной из недель... :)
    И я просматривала, а не искала в нете ;)

20. Kirax

Kirax Well-Known Member

Украина: Проект развития - Сергей Тигипко
    http://www.onlinedisk.ru/file/284620/

а что, мне понравилось, хорошо излагает.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)