Тигипко. Украина - перспективы развития.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Аятолла, 28 вер 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

[OFFTOP]ну нет у них такого высокультурного лидера как Янукович...:rose:[/OFFTOP]
    снова хотите сказать, что вы "ничем не оскорбили львовян и страну не поделили"? :rolleyes:
    и не указали, что вот ваш уровень культуры - это таки уровень, а вот их уровень - ацтой?
    в натуре ;)

2. Змейка

Змейка Well-Known Member

Я тоже фигею от Вашей логики. А где родился Тигипко?

Надо же! А я собралась за него голосовать, не взирая на его некриминальное прошлое. А у здеших моих оппонентов есть устойчивое мнеие, что я могу поддерживать исключительно донецких бандитов и больше ни за кого.

3. White Snake

все гораздо проще
    мнение такое, что вам милее донецкий бандит, чем порядочный галичанин, патаму что зимляг:rose:

4. Змейка

Змейка Well-Known Member

И снова Вы всё домыслили сами. :))
    Вы считаете, что здешние львовяне пишут низкокультурные сообщения?

5. Змейка

Змейка Well-Known Member

Я смотрю - Вы всё обо мне знаете. :good:
    Я вам тут не мешаю? Может, я пойду, а Вы здесь всё будете писать вместо меня?

Пожалуйста, когда будете вещать от моего имени, делайте это без ошибок и, желательно , не пошло и не вульгарно.

6. White Snake

вот примерно так я "домыслил"...:rose:

7. White Snake

[OFFTOP]я просто помню, что вы постили, в отличие от вас мадам :rose:[/OFFTOP]

8. bayard

bayard Дуже важлива персона

вот в этом месте я вынужден заметить, что термин "бандит" не синоним Донецку.

9. Оникс

Оникс Well-Known Member

Возможно. Но, согласитесь, было вполне логично предположить, что Вы работаете на победу своего кандидата. И в этом нет ничего плохого или предосудительного. Наоборот, я считаю, что этот правильно: если считаешь, что кандидат твой - то помоги ему выиграть: от слов - к делу. :)
    Вы можете утверждать что угодно. От этого реалии моей жизни не изменяться. :)
    bayard, я, действительно, была уверена (судя по некоторым Вашим постам), что Вы работаете в команде Тигипко вместе со своей единомышленницей (?). И что в этом быть плохого?
    Честно говоря я не могу понять логику Minnie в том, что касается Тигипко... Не могу понять ни ее злости, ни ее странных претензий. Да и Вас мне в этой теме понять сложно. Есть одна мысть, но ... я ее оставлю при себе.
    bayard, я общаюсь на форуме так, как мне хочется. Но если Вам хочется решать за меня - я не против... Я бы не стала скрывать, если бы работала на какого-то конкретного кандидата. Я же не скрывать свою антипатию к Януковичу и ПР.:)
    Я пыталась объяснить, почему в веточках о некоторых политиках я пишу, а на некоторые ветки практически не захожу. Причем здесь влияние политиков на территории Украины?
    ????? Вы о чем и к чему? о_О
    Вы считаете, что те, кто работает в штабах БЮТ должны чего-то стыдиться? Или в других штабах? В чем тут логика?
    bayard, я не участвую в выборах ни на чьей стороне. У меня совершенно иная специфика работы во время выборов, которая никак не связана ни со штабами, ни с политиками. :) Но Вы можете иметь свое мнение или разделять мнение своей землячки... :pardon:
    И как Вы оценили выступление членов команды Тигипко? Кто из участников Вам наиболее импонирует?
    [OFFTOP]
    Я сегодня была на телемосте с Яценюком. Он произвел очень приятное впечатление. Мне очень нравится его манера общения, его открытость, умение отвечать на неудобные вопросы... И то, что он говорит не только что, но и как... Жаль, что его штаб допустил столько просчетов... :sad:
    [/OFFTOP]

10. Serena

Serena May Flower

ну и фиг с ним.. проживал и преступления совершао в Ростове - что совершенно не меняет сути мною сказанного..
    да, и вздумаете сделать замечание, учтите, родословная его и т.п. меня не волнует, так на всякий случай говорю вам, как любителю умничать..

11. Serena

Serena May Flower

понятия не имею, даже, если вы в курсе, мне можно не говорить. А то, что вы фигеете от логики - это понятно..

12. White Snake

[OFFTOP]а я не имел ввиду синоним, бандиты есть везде и неизвестно еще где их больше, вопрос в логике одного из островитян...[/OFFTOP]

13. Змейка

Змейка Well-Known Member

Поздно, любезнейшая! Я уже написала об этом в том самом вчерашнем посте №782, для Вас процитирую ещё раз, поскольку Вы читатете мои сообщеия как-то выборочно, отдельными вырванными из контекста фразами и словами.
    Місце народження с. Драгонешти Лазовського району Молдавської РСР
    Надеюсь, теперь багаж Ваших знаний по теме этой ветки будет богаче.:)

И ещё, насчёт вырванных из констекста слов: я фигею(выражаясь Вашим лексиконом) от Вашей логики. Критикуя меня, пожалуйста, не искажайте смысл моих сообщеий, тогда и с логикой и со взаимопониманием будет полный порядок.:good:

14. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

дякую, розцінюю ваші слова, як комплімент! :rose:

15. Змейка

Змейка Well-Known Member

Молодец! А вот White Snake совсем иначе интерпретировал мои слова (как обычно, впрочем).

16. Serena

Serena May Flower

любительница прилагательных в превосходной степени, этот багаж мне не нужен, себе оставьте, видимо именно его вам не хватает для полного счастья..
    Смысл моего поста, сорри, номер сами посмотрите, в любом случае не меняется, даже если его прочитать в сослагательном наклонении...

17. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

у пана White’а Snake’а критичний склад розуму, він усі варіанти прораховує, баче те, що приховано...
    я ж-бо людина [STRIKE]темна[/STRIKE] проста, галичанин, одним словом :pardon:

18. White Snake

так она и не скрывала;)
    [OFFTOP]але все одно дякую, дрібничка але ж приємно :o[/OFFTOP]

19. Змейка

Змейка Well-Known Member

Смысл Вашего поста, сорри, не несёт в себе никакого смысла, как его не читай, хоть в сослагательном наклонении, хоть задом наперёд.

20. Serena

Serena May Flower

теперь понятно... я не знала, что вы задом наперед читаете..

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)