Тигипко. Украина - перспективы развития.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Аятолла, 28 вер 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

это во втором туре, Хольгер, мы от этого никуда не денемся все равно

2. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

А я вот принципиально вышла из комсомола после 2 лет пребывания там в 1989 году, а не ждала, когда он загнется:rolleyes:

3. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

уффф... а ничего поближе из аналогий не нашлось? ;)

4. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

я собственно про это же. Хотя я в комсомол не успел. Я туда потом вступил, в 1998 где-то. Ну, как, не вступил, но заяву написал. До сих пор интересно, зачем и что они с ней дальше делали...

5. OrangeSpring

ЭТО же ПРИТЧА, классика. описывающая закон социального развития
    Это не просто пример;)

6. Аятолла

Аятолла Касым

Мир Вам! Дело в том, что там 18 глав, каждая из которых требует детального обсуждения.
    Вкратце...гм... Тигипко не поддерживает существующую власть, на первом месте у него экономика(что приятно). Внешнеполитические предпочтения - не доставать РФ и не слишком полагаться на США, но вести свою политику...Румынию Тигипко весьма не любит... По банковскому сектору я слабоват, что бы давать анализ. Борьба с коррупцией во всей вертикали(даже вкратце обрисованы механизмы). По малому и среднему бизнесу - есть интересные вещи(принцип "молчаливого согласия" при оформлении документов, например). Впрочем я не бизнесмен, мне тут так же сложно судить. А вот НПО и упор на них - здесь есть с чем поспорить.(я не вижу приоритетности этого направления)

7. OrangeSpring

Это что тогда был еще комсомол???о_О

8. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

круто :scratch_one-s_head:
    но нереально, увы. тогда надо и все по этому принципу строить.
    не понял. Мы ж вроде про экономику?

9. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

хотите прикол? он и сейчас есть ;)

10. OrangeSpring

Зачем все! ;)

11. OrangeSpring

Я про советский - а не новомодные ответвления пионэрии и комсомолии

12. Аятолла

Аятолла Касым

Спасибо, о вежливейший bayard.:) Мы с Вами говорили уже о земле с/х назначения... С тех пор я не поумнел...э...не удосужился проанализировать плюсы и минусы продажи земли. Скажу лишь об интуитивном восприятии сией проблемы. Теоретически можно предположить, что создадутся законы, запрещающие покупать приватизированную землю с/х назначения нерезидентам. Но ведь любой закон можно обойти(ввести в состав правления резидента и оформить это на него)...это я так...совсем примитивно... Хотя такая позиция Тигипко у меня вызывает всего лишь вопросы, но никак не отторжение...

13. Хольгер Датчанин

Хольгер Датчанин Англоман и полонофил

Дорогая Минни, в своей исступленной агитации за Тигипко вы начинаете уже говорить ерунду.

Ну как это Валенса не диссидент?

И президента, как и любого руководителя, оценивают не по тому, что он что-то делает или нет, а по результату. А для этого надо подобрать подходящих людей и направить их работу.

А вот, что было при Гавеле.

И заключительный штрих о Валенсе.

14. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Есть! Ульянов...тот что В.И....потомственный дворянин...Но что он с потомственными учудил !!!!:))

15. Аятолла

Аятолла Касым

Мы о программных тезисах(я во всяком случае), о многомудрый.:) Так вот, Тигипко много внимания уделяет НПО, что меня немного...э...настораживает. Хотя реформе медицины он так же уделяет много внимания, что радует.(Память дырявая, а книга - дома...:)) )

16. Хольгер Датчанин

Хольгер Датчанин Англоман и полонофил

В первый раз слышу.
    Можно ссылку?
    Он в это время

А нафига? Ходить, писать...

Нет, я не занимался политикой. Полное разложение комсомола мне было прекрасно видно изнутри. В 91 году комсомол не вызывал у меня ни малейших чувств, а билет был просто клочком бумаги.

17. Аятолла

Аятолла Касым

Кстати, проблемные вопросы весьма интересно освещены... Во-первых: очень мало. Во-вторых: довольно обтекаемо и вместе с тем, конструктивно(Например язык: выбор языка на усмотрение региона, в том числе и с гос. служащими, но переписка на гос. уровне - на украинском.(это, как я понимаю, например письмо мера в СП...Раду, и т.д.))

18. Serena

Serena May Flower

Ой, Ривнянин, только ты добр ко мне..
    не кричишь)))
    ну может он мне просто не нравится..я не объективная... можно я хоть это хоть здесь позволю себе? :rolleyes:

19. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

У нас тоже подавляющее большинство граждан диссиденты....ну не согласно оно с официальной политикой власти...:))

20. Serena

Serena May Flower

не буду спорить, щас снова что-нибудь перепутаю, но ваши аргументы не заставят меня доверять Тигипко и мне чихать какой он менеджер

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)