Тигипко. Украина - перспективы развития.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Аятолла, 28 вер 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

повернувся:

1. чітке розмежування: ми і ви; і як видно з наступних висловлювань, ми (дончани та росіяни) хороші і прекрасні, ви (галичани) хами.

2. прямим текстом сказано, що галичани (на відміну від дончан) нав’язуються.
    3. прямим текстом сказано, що дончани виявляють до галичан неприязнь, а якщо бути точним -- ненависть, оскільки антидружба -- ворогування.
    4. прямим текстом сказано, що галичани хами.

2. Змейка

Змейка Well-Known Member

Пошел сплошной флуд. Без комментариев.

3. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

и вы считаете это дает вам основание считать всех людей такими?
    круто!!! :good:
    это так "по-Медведевски", в духе времени так сказать :rolleyes:

4. White Snake

а к Галичанам есть? они тоже СССР - значит земляки
    "тут помню, тут не помню" (с)

погодите, не надо так быстро убегать ;):rose:

5. Змейка

Змейка Well-Known Member

У Вас сногшибательная логическая цепочка. :))Почему же вы остановились на "хамы"? Продолжайте уже - воры, убийцы, насильники.
    То есть, если по моему мнению, у вас нет приличных проходных кандидатов, значит все галичане - идиоты? Так?

Вы просто плохо понимаете русский язык. прямым текстом там говорилось о другом, но вам, к сожалению , это понять будет очень сложно.

6. duncan

натякав?
    я сказав чітко і однозначно: земляк зробе зло, але вам це не важливо.
    янукович у кого шапки зривав?
    не у дончан?

а галичани для донецька -- навіть не сусіди, це другий бік України.
    то звідки ненависть?
    комплекси?

7. olegp

olegp миється в бані

а для Вас то - кто земляк?:))

8. Змейка

Змейка Well-Known Member

Это Вы так думаете, что я так считаю.

Вы сами напридумавыли обо мне всяких басен и пытаетесь навязать мне слова и мысли, которых я не думала, и о чём не писала.

9. duncan

та ліпше ви продовжіть, це ж ваше бажання.
    це персонально вам потрібен папік, наприклад, мені він не потрібен.
    і не важливо, чи він галичанин, чи росіянин, ди пані єлєна з донецька. :rolleyes:

якщо ви вже заговорили про ідіотів, то поясніть: як можна фанатіти від людини, яка двічі буда у в’язниці? :rolleyes:

10. Змейка

Змейка Well-Known Member

А прийдётся. Работа!

11. duncan

до речі, про "львівські форуми" :rolleyes:
    наш форум також частково львівський, тут багато львів’ян

12. White Snake

как вы сказали, так я и "напридумывал"
    :)) надеюсь не шапки срывать

13. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Кстати, вот это я, харьковчанка тоже не понимаю. Фанатеть от кого бы то ни было только на основании того, что он живет в твоем городе:pardon: - странно и непонятно

14. Serena

Serena May Flower

согласна. т.е. мысль такая: если бы Чекатило (или как иам его фамилия правильно пишется) балатировался бы в президенты, мне надо было бы проголосовать за него, только потому что мы с ним родились в Ростове на Дону????:wacko::wacko::wacko:
    фигею от подобной логики...

15. duncan

ага, а ще є львів’яни:

- [STRIKE]шавєрма[/STRIKE] [STRIKE]шаурма[/STRIKE] шурма, член сдпу-нуль
    - [STRIKE]анєчька[/STRIKE] ґанна герман, член пру
    - тарас [STRIKE]чорнобик[/STRIKE] чорновіл, просто член

16. bayard

bayard Дуже важлива персона

Персоны как персоны. Обычные думающие украинцы смотревшие фильмы Хвост виляет собакой и Вся королевская рать:))
    тут вы ошибаетесь:)
    Это естественно. Поскольку мы имеем давнего знакомого члена БЮТ, одного из разработчиков бренда Ідеальна Країна.
    Партия может и местная, но согласитесь что влияние ее далеком вышло за рамки "местного".
    значит я могу утверждать что вы работаете в донецком штабе ЮВТ?
    Вона це Україна?
    Мы должны любить жизнь со всей своей мужской страстью. Именно мужской. Любовь, к сожалению, рождает не только силу, но и насилие. Мало кто знает, что маркиз де Сад, (тот самый который «садизм»), прямой потомок - праправнук, Лауры де Нов, той самой Лауры, которую воспел Петрарка. Символ любви оказался прародителем символа насилия. Украина - страшный, сильный, чубатый казак. Хватит рисовать ее дивчиной-крипачкой. Красота и беззащитность, лишь провоцируют к насилию своих неозабоченных рассуждениями о гуманизме соседей. Хватит лелеять свой исторический «комплекс жертвы». Достаточно уже мазохизма.

Настоящая любовь вовсе не светлое и слащавое книжное чувство. Настоящая любовь - как река. Какой бы чистой ни была бы в ней вода, глубина все равно сделает ее темной до мрачноты. Положа руку на сердце, - заслуживает ли сегодня Украина что-нибудь кроме презрения? Нет. Но, с другой стороны, «что может знать о любви тот, кто не презирал именно того, кого любит?» Разве не так говорил Заратустра?
    пане Пупер, були б ви поруч - расцілував залюбки:))
    а вот эта фраза, пани Оникс, как раз прямо говорит о том, что вы участвуете в выборах в штабе ЮВТ:))
    отвечают умом, а любят сердцем, для которого слова - пустое.
    для меня в Украине и солнце светит ярче и трава зеленее, и речки веселее. А для вас?
    я смотрел:)

17. olegp

olegp миється в бані

Чикатило вообще то родится в Сумской обл,Юща земляк:))

18. olegp

olegp миється в бані

да, согласен, Вы правы, [OFFTOP]а для меня- в Слобожанщине[/OFFTOP]

19. Змейка

Змейка Well-Known Member

Это камень в чей огород? Если в мой, - ответьте, пожалуйста, с чего Вы взяли, что я являюсь чьей-либо фанаткой?

20. Змейка

Змейка Well-Known Member

Это заметно невооруженным глазом (по уровню культуры).

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)