Тигипко. Украина - перспективы развития.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Аятолла, 28 вер 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. olegp

olegp миється в бані

та ничего дивного, вот скока спрашивал, так никто и не ответил- за что ее, Украину, любить?:))[OFFTOP]хотя частину сучасной України, т е один ее регион, я таки люблю:))[/OFFTOP]

2. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

[OFFTOP]тим не менше від вас прозвучала пафосна фраза про любов до росії і нелюбов до галичини.
    це більш ніж дивно.
    це так само, як жити в себе вдома і любити тільки кухню, бо постійно в ній перебуваєте та сусідську квартиру, в якій ви з її господарями пили чай.[/OFFTOP]

3. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Как для меня абсолютно чужая Россия. Но каждый божий день государственные деятели России говорят про братский народ, про общую историю, про давайте жить вместе. Этим же балуются почти все мои российские знакомые: типа: когда я говорю, что не хочу жить с Россией в однмо государстве - надувают губки : ну мы же от чистого сердца, мы же не чтобы вам навредить. Так что если от доброго сердца к Вам придет человек и потянетвам вас куда-то жить, он что отказ не будет понимать?

4. Оникс

Оникс Well-Known Member

[OFFTOP]
    Minnie, у Вас проблемы? На форуме Вы их не решите. Скорее наоборот...
    [/OFFTOP]
    Кто вчера на ІСTV смотрел Свободу? Хотелось бы услышать мнения форумчан.

5. duncan

[OFFTOP]я не пригадую ваші чисельні запитання про те, чому тре любити Україну.
    відповім зара: я люблю свою квартиру, дім, місто, країну, планету.
    причин для цього не тре, бо це ж моє!

а висловлювання типу: "люблю онтамте, ненавиджу оце" -- це висловлювання та поведінка гопоти...
    "а ти іс какова района"?
    коли гопнік переїжджав до москви, жив в трущобах, одразу виростало чсв, бо він уже масквіч, а всі решта бидло.[/OFFTOP]

6. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

россиянин то же земляк?

7. duncan

[OFFTOP]галичани з вас шапку не знімуть, бо навіть живуть за 700 км, а земляк зніме (зґвалтує, вб’є, пограбує, обкраде, принизе)...
    але це ж земляк! йому можна пробачити все![/OFFTOP]

8. olegp

olegp миється в бані

в земляки не набивацца,[OFFTOP] а вообще, смотря какой россиянин:))[/OFFTOP]

9. Змейка

Змейка Well-Known Member

Зачем Вы стремитесь казатья глупее, чем есть на самом деле?

10. Змейка

Змейка Well-Known Member

Вот это и называется воинствующее невежество. Сначала Вы поливаете Донецк грязью, а потом задаёте вопросы типа "почему вы нас не любите?"

А за что вас любить? За ваше высокомерие?

11. Змейка

Змейка Well-Known Member

Для меня - да (тоже). Половина крови, текущей во мне - русская, в России похоронены мои предки. Это моя вторая Родина.

12. duncan

про донецьк я абсолютно ніц не сказав :))

зауважу, що ваша агресія абсолютно ненормальна.
    можна бути злим на людину, яка зробила якесь зло, наприклад, пограбувала, просто пискувала чи ще щось таке зробила неприємне.
    це нормально, хоча і в цьому випадку час лікує.

але коли ви заявляєте, що ви не любите галичину тільки тому, що це галичина -- оце є ненормальним.
    тут пахне навіюванням.
    на питання "що вам зробили галичани поганого" ви відповісти не змогли.

13. White Snake

чукча, бурят или удмурт - кто для вас землячестее?

а вторая половина донецкая? если следовать вашей логике...

14. Змейка

Змейка Well-Known Member

Видимо, вы плохо понимаете русский язык.

Я нигде не писала, что не люблю Галичину. Вы это придумали, поэтому и комментировать здесь нечего. Вернитесь вверх по веточке и внимательно прочтите то, что я написала, дабы не делать неверных выводов.

15. Змейка

Змейка Well-Known Member

Это далеко. Давайте остановимся на средней полосе России.

16. Змейка

Змейка Well-Known Member

Это - ваши слова? а земляк зніме (зґвалтує, вб’є, пограбує, обкраде, принизе).

На чьих земляков вы намекали? Неужели на своих?

17. White Snake

а как же быть с этим
    а Удмуртия это уже не Россия?
    или все таки вы веде речь о части России?

18. Змейка

Змейка Well-Known Member

Я имела "удовольствие" пообщаться с галичанами на львовских форумах. Не буду писать того, какое впечатлеие они на меня произвели, дабы не накалять обстановку.

19. White Snake

пан пупер видимо не в курсе, что в Донецке таких априори нету, а все преступники - заезжие из Галичины:))

20. Змейка

Змейка Well-Known Member

Эта веточка о Тигипко.

Что бы закрыть тему, отвечу так - моя Родина - СССР. К Удмуртии нет никаких претензий, ровно как и к чукчам.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)