Тигипко. Украина - перспективы развития.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Аятолла, 28 вер 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. Оникс

Оникс Well-Known Member

Ребята, если вы такие важные персоны, то могу сказать одно - вы не очень-то профессионально работаете. И это тоже не только мое мнение (насчер работы команды Тигипко, а вы, как я поняла, в ней не последние люди). ;) Вы уж извините, но со стороны оно как-то виднее. :)
    С Юлей, как и с Ющенко все относительно ясно и для меня, и для многих людей, каждый уже имеет представление.
    Януковича и ПР я очень-очень недолюбливаю. Да и потом, это партия местная, и ее "художества" все время перед глазами... :pardon:
    bayard, Вы, судя по всему, заняты тем, что наслаждаетесь предвыборной суетой и новыми ощущениями. У меня этот этап давно в прошлом. :)
    Я очень хочу, чтобы Янукович и ПР утратили власть, а еще лучше - ушли с политической сцены. :sad: И если с деятельностью БЮТовцев я практически не сталкиваюсь, то о деятельности многих ПРовцев знаю не из газет и нета...

[OFFTOP]
    А кто насоветывал так назвать партию? Абривиатура просто шик. :)
    Сегодня знакомая звонит по поводу политрекламы. Окружающие слышат такой разговор:
    - Ты ПСУ перезвони.
    - Да нет, ПСУ, Тигипко...
    Ну, народ, естественно еще не весь в курсе: - А ты чё его так-то...
    А в ответ:
    - Тигипко партию купил и переименовал - партия "Сильная Украина", сокращенно ПСУ.
    Вообще-то такие вещи должны продумываться заранее... Как корабль назовете... А сокращенное название используют очень часто:
    СПУ Мороза
    ПСПУ Витренко
    ПСУ Тигипко... :scratch_one-s_head:
    [/OFFTOP]

2. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Елена, так ты уже не за Януковича?о_О Куда катиться Донбасс?:))

3. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Это плод бурной фантазии или еще одна технология от Пани Оникс:))
    Ох, и льстите Вы нам:scratch_one-s_head:

4. Оникс

Оникс Well-Known Member

И к чему это. :scratch_one-s_head: Или это Ваша "гениальная" технология общения?
    :pardon:

5. Змейка

Змейка Well-Known Member

Вы проболтались буквально по Фрейду.

Дело в Том, Оникс, что на форуме работаете Вы, а мы здесь просто тусуемся.:))
    Извините, но Вашу работу я не назвала бы профессиональной. Слишком много проколов.:rolleyes:

6. Змейка

Змейка Well-Known Member

С Донбассом всё в порядке:good:, Янукович выиграет выборы, просто я хочу новых людей во власть.
    В первом туре буду голосовать за Тигипко, во втором - за Януковича.

7. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

вот уж точно свежачок :rolleyes:

8. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

а давайте нехай весь донбас проголосує у першому турі за тигипка! ;)
    а що буде в другому -- поживемо побачимо. :)

9. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Эх, если б так думали и другие, тогда бы во втором туре был бы выбор:pardon:

10. Змейка

Змейка Well-Known Member

Я с Вами согласна, но, к сожалению, люди у нас медленно соображают и голосуют по привычке за одних и тех же.:pardon:
    Но варианты есть. У нас очень много неопределившихся, а раз в год и палка стреляет.

11. Змейка

Змейка Well-Known Member

А давайте Галичина в первом туре проголосует за Тигипка. У вас всё равно ни одного приличного проходного кандидата нет.

12. White Snake

вот оно - лицо ПР:rose:
    у нас, у вас, такое ощущение что вы в другой стране живете, не в РФ часом?:rolleyes:

13. duncan

взагалі-то в Україні однакові кандидати, що в галичині, що на донбасі (в донбасі)... ;)

пс. давайте! а в другому турі дружно проголосуємо за [STRIKE]симоненка [/STRIKE] тягнибока! оце хохма буде! :)

14. Змейка

Змейка Well-Known Member

1. К ПР не имею никакого отношения. Мне уже оскомину набило об этом писать.

2. К Галичине имею отношение только в том смысле, что имею удовольствие проживать с галичанами в границах одного государства. Не более.
    А по сути, они для меня - чужие люди. Что-то вроде соседей, с которыми здороваюсь, знаю, как их зовут, но не более.

15. Змейка

Змейка Well-Known Member

Согласна. (Тягнибок всё-равно непроходной).

16. White Snake

вопросов больше не имею...

все жители Донецка получаются братья и сестры, глубоко в вас засела совковая "братскость"

17. duncan

дозвольте поцікавитися: а чому так?

18. Змейка

Змейка Well-Known Member

Да потому что у нас не принято навязываться к кому бы то ни было со своей дружбой, а уж тем более к тем, кто не то, что не проявляет к нам никакой симпатии, а прямо даже наоборот.
    Хотите с нами дружить? Ведите себя прилично.

19. duncan

тобто -- як саме?

20. Змейка

Змейка Well-Known Member

"Братскость", как Вы изволите выражаться, либо есть либо нет. И эпитет "совковая" к этому слову не подходит.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)