Тигипко. Украина - перспективы развития.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Аятолла, 28 вер 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. Оникс

Оникс Well-Known Member

bayard, а що було такого насиченого у чаті? Мені, чесно кажучи, ніяково перед людьми, яким я розсилала інформацію про цей чат, щоб привернути увагу до цього кандидата. Типові питання, типові відповіді. Такий же набір питань і у Яценюка.
    У нього, правда не питали про вживання матів... Мені здається, що Яценюку не потрібно для нормального керування підлеглими опускатися до брутальностей. А от Тигіпко цей метод совкового керівництва засвоїв змолоду... Як і Янукович...
    Його відповідь мене вразила:
    А жінок на виробництві не буває? Та й яке право має керівник вживати брутальні слова? На якій підставі? Добиватися результату лайкою?
    Назва чату теж не робить честі вихованій людині і кандидату у президенти.
    Зрозуміло, косить "під парубійка" ... Але молодь теж різна...
    я вже писала, що складається у Донецькій області ситуація так, що мені байдуже за кого проголосують у першому турі (у другому теж), аби не за Януковича... Погана чи хороша ця позиція - це діло друге. Вона моя і я маю на неї право.
    Так от Тигіпко робить усе, щоб у нашому регіоні за нього не голосували. І мене це зовсім не радує. Активні люди, які ще не зробили свій вибір, слідкують за розвитком подій, штудують інтернет, спілкуються, обмінюються інформацією, стараються побувати на зустрічах. А результат – розчарування.

Сьогодні проводили навчання спостерігачів [OFFTOP]( у Яценюка майже сформовані і комісії і спостерегачі, з Тигіпко справа йде повільно...)[/OFFTOP] , ну й про політиків поговорили. Один хлопчина запитав, чи багато у нас членів ПСУ... Не зразу допетрали...Звучить смішно Будуть плутати с ПСПУ Вітренко :)
    У Донецькій області у партії Сироти народу у 2005 "кошенятко наплакало", а зараз ще меньше....:sad: Можливо когось ПР делегує у ПСУ, щоб забити "нішу"...
    Отакі справи...

2. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Очень смешно :))Да пусть хоть трехэтажный мат, но от души, нежели Йулино ласковое зомбирование:pardon:

3. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

а в словах ли дело?

4. Оникс

Оникс Well-Known Member

Кому смешно, а для кого неприемлемо. Это зависит от мировосприятия, воспитания, круга общения...
    Наверное, в устах "своего кандидата" - и мат соловьиная песня... :pardon:
    Кстати, Ваш визави очень толерантно относится к Юлии и многим членом ее команды, у них и старая длужба и общий бизнес. Вас это факт не смущает? А то, что у него общие бизнес-интересы с Марковых?

5. bayard

bayard Дуже важлива персона

а все было насыщено! Мне ой как понравилось:)
    когда последний раз была пани ЮВТ в чате?;)
    а мне кажется что стань ЮВТ президентом он, в отличие от Тигипко получит очень не плохой пост. Правда?;)
    Вы лично слышали как он ругается? Я нет. Вот когда услышим - я первый подам на него в суд:))

6. Оникс

Оникс Well-Known Member

:pardon:
    А при чем здесь ЮВТ???? :scratch_one-s_head: Ее присутствие или отсутствие в чатах никак не повлияют на то, что ничего интересного или нового в чате с Тигипко не нашла... И если бы только я...:sad:
    Уверена, что если победит Юля или Витя Тигипко будет рядом (ему все равно кто) и расстараеся получить неплохой пост и при Юле, и при Вите...:) Насчет Яценюка... Не знаю.
    Да. Еще во времена его комсомольской юности. Думала что к 50 годам он от неприятного недостатка избавился...
    Мне показалось, что и этот вопрос, как и вопрос "на раздевание" - это заказные вопросы - на публику. Порисовался, козырнул, как пацан... А было бы чем... :sad:

7. bayard

при том, что он делает чат а остальные кандидаты - нет.
    ну вы "ничего" находите везде где только есть Тигипко:))
    дай-то Бог....
    ну тогда напишите ему об этом! не стесняйтесь:) Наверняка его ругань слышали гораздо чаще и больше людей, однако об этом вспоминает только пани Оникс[OFFTOP]:o:rose:[/OFFTOP]

8. OrangeSpring

ВАс же совершенно не смущают давние общие интересы ЮВТ и МЕдведчука? нахождение в ее окружении таких товарищей как П.Костенко, Кожемякин, Губский?

Вы только ищите в чужом огороде какие-то бизнес-связи, загляните для начала в свой

9. OrangeSpring

Вы хотите сказать, что Он - единственный кандидат, который прибегает к подобной технологии?;)

Если да, то Вы либо очень наивны, либо сами применяете определенные технологии. Поскольку Вы уделяете черезмерно много внимания поиску хоть какого-то компромата на Тигипко и роете кучу на Януковича, но даже не реагируете на тонны копромата на ЮВТ, не то, что сами что-то выискиваете, это демонстрирует, кто Ваш кандидат:))

10. Змейка

Змейка Well-Known Member

Вы Пашу Лазаренко пропустили.:)) Вот где дружочек!

11. Оникс

Оникс Well-Known Member

А я утверждала, что он единственный? И, если Тигипко не единственный пользователь технологий с гнильцой, то это его оправдывает?
    Minnie, Вы слишком увлечены и кандидатом, и процессом. Вначале 90-х я тоже была увлечена процессом (кандидатами - никогда), но более опытные коллеги тактично пояснили почему этого делать не следует.
    Из Вас психолог никакой и стратег пока тоже...:) Вы приписываете собеседнику то, чего нет и в помине. Даже посты пробегаете, не вчитываясь, и начинаете втискивать чужой пост в свое видение.
    Несколько постов назад я открыто написала, как я отношусь и чего жду от этих выборов:
    первый тур - чтобы Янукович набрал как можно меньше голосов.
    второй тур - любой кандидат (ЛЮБОЙ), но не Янукович.
    Повторюсь, такая позиция может кому-то нравиться, кому-то нет, но это позиция, на которую я имею полное право. Как и Вы на симпатию к Тигипко.
    В певом туре мне интересны Яценюк, Литвин, Тигипко, Гриценко и... Вроде все. Это кандидаты, которые могут реально отнять голоса у Януковича в нашем регионе (то, что Янукович зло для Донбасса, означает, что он зло и для Украины, т.е. если решим проблему в регионе - сделаем доброе дело и для всей страны ). Если Вы считаете Тигипко идеалом, то я нет. И причин для этого масса. Если Вы считаете статьи из интернета, которые используют форумчане в своих постах (не только я) поиском компромата, то.... :pardon:
    Мы не в Индии, а Тигипко - не священная корова...
    Мне многое в Тигипко не нравится, я ему не доверяю, я не считаю его ни финансовым гением, ни экономическим чудом. И, как у Вас есть свой резон его боготворить, так и у меня есть свой резон относиться к нему не так, как Вы. И право тоже.
    Но при этом, как я уже писала, проголосую за Тигипко, если он выйдет во второй тур с Януковичем.
    Теперь о Тимошенко. Ваша ненависть к Юлии, как мне кажется, куда больше, чем моя неприязнь к Януковичу. Но, самое неприятное, что Вы, судя по всему, ненавидете и тех, кто не разделяет Вашу вселенскую ненависть к Юлии.
    Minnie, если бы Юлия была моим кандидатом, то я открыто об этом написала, так как считаю, что каждый имеет право на свой выбор. Я не считаю Юлю исчадием ада, как Вы. Для меня Сергей и Юля одного поля ягоды. И если они сумеют пробиться во второй тур то не знаю, на ком я остановлюсь. Возможно на Юлии, возможно на Тигипко...
    Вы желаете, чтобы Тигипко стал Президентом? Так РАБОТАЙТЕ! Выбирайте самый густонаселенный регион, берите отпуск, организуйте работу, работайте с людьми...
    От того, что Вы постоянно меня в чем-то обвиняете, что-то мне инкрементируете, ничего не изменится. Уже начинает казаться, что Вы так болезненно реагируете на не совсем положительные посты, потому, что где-то в глубине души у Вас есть сомнения в богоизбранности Тигипко. :)

12. OrangeSpring

Вот еще одна технология: поставить кандидата в один ряд с другим;)

Мне трудно судить о Вашей неприязни к Януковичу. Но, то, что к Йуле Вы явно неравнодушны демонстрирует то, что ВЫ никак не реагируете ни словом на смачный компромат про Йулину свиту, а сами про нее изредка что-то положительное стараетесь выложить.

Только к Йуле у Вас такое отношение:pardon:И это вижу не только я.

Зы. я не штабист. У меня есть другая работа:yahoo:

13. OrangeSpring

Ну я про ее нынешнюю свиту. ОДин краше другого. И ничем не лучше тех, на кого Оникс публикует компромат в теме про Янука

14. Змейка

Змейка Well-Known Member

Сходите в веточку про Юлю и напишите о ней хотя бы что-нибудь из того, что Вы написали здесь о Тигипко. Иначе вам трудно поверить.

Тигипко никто не боготворит и не возводит в кумиры. Просто другим уже веры нет.

15. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

а можна я напишу у всіх гілочках, чому всі вони мені не подобаються?
    (з уточненням, чому хтось неподобається більше інших) :rolleyes:

16. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Не треба!!;)Это и так все практично знают....:rolleyes:
    Напишите лучше...как повысить урожаность зерновых....привесы скота...удой молока....и яйценоскость кур..
    Я без смеха!!Все мы мастаки "разбиратся" в политикие..а как про конкретное...живое...:pardon:
    Как раньше говорили :"Будет хлеб-будет и песня!!"
    Вот и щас...будет больше дешового молока и качественного,больше украинского мяса,курей,яиц.....:yahoo:
    ДА на хрен нам нужны были бы политики все вместе взятые?????

17. Оникс

Оникс Well-Known Member

Minnie, да что Вы всё технологии на форуме разыскиваете? :) Этих двух кандидатов я помню с начала 80-х. У меня есть друзья, которые учились с ними в одних вузах, кое-кто был связан и по бизнесу. Я вернулась на Донбасс, но в днепропетровске осталось много друзей.
    Во-первых, испытывать симпатию к Юле, как и к любому другому политику, в том числе и Тигипко, - это не преступление. И что Вы своими "разоблачениями" стараетесь продемонстрировать? :)
    Я, кстати, и в темы Ющенко и Тягныбока практически не захожу. ;)
    Странно... Я должна переживать по поводу того, что замечаете Вы и еще кто-то? :rolleyes:
    Прекрасно. Вот и работайте... :)

Спасибо за совет. Но что мне делать, я как-то и без ваших советов разберусь...:pardon:
    Сейчас расплачусь от горя...:)

18. Оникс

Оникс Well-Known Member

[OFFTOP]
    Я вот тоже все жду, что кто-то из политиков захочет поговорить на более приземленные темы... А они все о высоком и о высоком... :)
    [/OFFTOP]

19. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:)) А это уже от нас зависит... :rolleyes:

20. bayard

в этом вся проблема....
    Пани Оникс, при всем к вам безмерном уважении, может быть кто-то пропустит журналистские манипуляции, но только не я и не Minnie;)
    +1000:))

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)