Тигипко. Украина - перспективы развития.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Аятолла, 28 вер 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. Оникс

Оникс Well-Known Member

В этом вопросе полностью согласна с Minnie :).
    Приходилось. А вот в Канаду и США, хоть и возможность есть, никак не решусь - боюсь лететь через океан... :sad:
    А пост внимательнее прочитать не пробовали? ;)
    Не очень высок, но не поэтому... Людей, которые присматриваются к Тигипко, как к кандидату в президенты, этот вопрос интересует в 1020 очередь. :)

2. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

слобожанский рубль не устраивает?
    странно...
    а я поклонник украинской гривны

и кто такие мифические "мы"?
    подозреваю, что харьковчане в эти "мы" не входят :))
    смешной вы, ей богу - истинный канадец )))

3. olegp

olegp миється в бані

ну так само собой, вы- одного поля ягодки, поэтому и грызетесь,:))одноименные заряды отталкиваются:))

а шо так? безопасней же, если какой краш, то, падая в океан, есть щанс выжить, в отличие от земли:))

пока не определится, где его электоральное поле, так и будет невысок
    и его ошибка,имхо, в упоре на экономику,в отличие от проблем языка или истории, ее очень трудно решить, и все понимает, что все это утопия
    точнее , чтобы решить, должно быть экономическое чудо, для которого необходимо как минимум либо китайское или сингапурское трудолюбие(оно есть у титульной нации?), либо Эдиссоны с Эйнштейнами или Мендедеевыми(оно есть у титульной нации?):)):)):))

4. White Snake

пока вы (и не только вы) будете считать себя "электоральным полем" - удачи не видать
    кто-то а украинцы трудолюбивые более чем, хотя из Канады это не видно

запомню, что все эти люди "оно" - вы прелесть какой масик :rose:

5. olegp

olegp миється в бані

шо, разлюбили пиндосский доллар? теряете укрооранжевую ориентацию:)):)):))
    [OFFTOP]хозяин не одобрит, новый барин и так охладел к Украине as well as Вы к пиндосскому доллару:)):)):))
    а вааще Ваша будущая деньга- польский злотый:))[/OFFTOP]

6. Оникс

Оникс Well-Known Member

Я ни с кем не грызусь. :) Просто Minnie очень трепетно относится к своему кандидату и не всегда спокойно реагирует на негативную информацию в его адрес :).
    Что касается политиков-кандидатов, то, кроме Януковича и ПР, отношусь к ним без особых эмоций, спокойно и по-деловому. "Моего кандидата" в этой группе претендентов нет.

7. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Канадоэтнос, Вы тоже одного поля ягодка с нами и многими другими, с кеми грызетесь?

8. GR_

GR_ Дуже важлива персона

http://gigamir.net/pub/27062/121/
    Это не наводит на подозрения о самой сущности Тигипко?

9. White Snake

продолжай мантровать дальше, на бесплатное первое ты уже заработал:rose:
    [OFFTOP]по чем нынче рубли меняют на канадские доллары или в местной лавке за рубли отовариваешься? [/OFFTOP]

10. olegp

olegp миється в бані

28.5, но я рубли не меняю:))

11. White Snake

и то правда, в Москве за канадские доллары не сильно отоваришься:rolleyes:

12. olegp

olegp миється в бані

почему, вполне можно, не равняй Москву и Крименчук, это у вас - тока пиндосские:))

13. White Snake

ну типо круто ты сказанул :wacko:
    олегП - последняя буква это ориентация или образ жизни?:scratch_one-s_head:

14. olegp

olegp миється в бані

both ,П- позитивный, порядочный
    [OFFTOP]а Вам, поди , одни мерзости на ум приходит, на воре шапка горит?:))[/OFFTOP]

15. White Snake

сам себя не похвалишь...
    или это характеристика в личном деле? :))

[OFFTOP]
    исключительно по отношению к вам :rose:
    наигрались достаточно - в игнор мой юный московский канадоэтнос
    чмок)[/OFFTOP]

16. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Выяснение личных отношений, пожалуйста, в личной переписке.

17. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Нет, не наводит, это Марков говорит, а не Тигипко:pardon:
    Я больше доверяю людям, которые Тигипко знают и которых я хорошо знаю, а не таким отморозкам, как Марков

18. Оникс

Оникс Well-Known Member

Minnie, пусть Тигипко опровергнет слухи (если это слухи), что еще весной он встречался с Марковым и вел с ним переговоры.
    Поддержка "Родыны" - это большой минус для политика.
    Уже летом Тигипко заявил, что:
    .
    Мне кажется, что Тигипко должен сделать четкое и однознаяное заявление по этому поводу.

В Донецкой области его переговоры с бывшими соратникали и передача им Донецкого штаба, стоила Тигипко поддержки большого оличества избирателей...
    Еще больший отток избирателей даст поддержка Тигипко Марковым. И не только в Одессе и области, но и по всей Украине.

19. bayard

bayard Дуже важлива персона

а меня смущает, что некоторые его инициативы воспринимаются по диагонали:))
    понижение вопросов которыми должны заниматься историки и а не кандидаты в президенты, на региональный уровень, вот чего он добивается.
    и совершенно правильно делает.
    будем менять конституцию:)
    это саме глубокое заблуждение!:) Кто ими должен заниматься я написал выше, однако более менее ясной работы я не вижу. Вестей от Вятровича мало, а институт национальной памяти по-моему занимается простым проеданием бюджетных денег.
    в период становления Франции как государства, Де Голль врядли занимался учебниками, да Джеферсон с Адамсом тоже:)
    я не думаю, что там проблема только в языке. но при случае тетку спрошу:)
    есть предложение хотя бы в этой теме не говорить о языках!:ireful:

20. bayard

bayard Дуже важлива персона

Поки я відпочиваю в перерві між дуже емоційним і насиченим питаннями онлайн-чатом на http://chat.korrespondent.net, та прямим ефіром на "Радіо Ера" у 18:00, розповім про поточну ситуацію з судном "Аріана", яке було захоплено піратами.

Днями багато ЗМІ розповсюдили інформацію про звільнення судна "Аріана". З жалем змушений констатувати, що ця інформація не відповідає дійсності. Я займаюся цим питанням вже деякий час, і вчора вранці ми провели перший раунд переговорів. Вони пройшли досить успішно, і грецький власник визнав свою відповідальність за долю наших людей, хоча раніше відмовлявся це робити. На мій погляд, це - дуже важливий результат, тому що людина, яка до цього намагався відійти убік, у присутності посла України взяла на себе відповідальність за долю моряків, їх сімей і за долю балкера. До цього власник взагалі заперечував багато речей.

Він дав обіцянку, що зробить все, щоб до нового року наші люди були звільнені, але реального звільнення поки що немає. Ми організували і профінансували поїздку родичів екіпажу "Аріани" до Греції, щоб вони могли зустрітися з рідними, і це теж сприяє вирішенню питання. Зараз ми робимо все для того, щоб чинити тиск, у тому числі і моральний, на грецького судновласника, тому що тільки він може вести прямі переговори з піратами. Вчора я спілкувався з капітаном корабля, слава Богу, всі живі-здорові, але настрій у людей там, звичайно, важкий.

http://www.youtube.com/watch?v=-e_dFeqM-Ug

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)