Тигипко. Украина - перспективы развития.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Аятолла, 28 вер 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. bayard

bayard Дуже важлива персона

Пани Оникс, я уже вам неоднократно повторял, что все справки наведены мною пару лет назад, когда я начал детально следить за его деятельностью. Все выводы давно сделаны, мосты сожжены:)) Я с большим уважением отношусь к вашему выбору, но вы же как тонкий политический психолог должны понимать одну вещь: чем больше процентов Тигипко отгрызает у ЮВТ и ПР тем больше будет таких статей.Тем более по Днепру где у него рейтинг уже на 5% больше. В поисках компромата, вы конечно спец, но я все же думаю, что стоило бы читать комменты к ним:). Именно поэтому статью оставлю без анализа:)

(22.11.2009 09:45)
    Тигипко самый адекватный кандидат. Голосовать буду за него. Пора действующий зоопарк уже на пенсию выгонять...

Almazoff* (22.11.2009 14:40)
    А що автор хотів статтею сказати взагалі? Ну \"дослідили факти\" поверхнево - це можна зробити маючи доступ в інтернет і CD з Петровки за пару баксів по податковим базам... Яке ж це \"расследование\"? Стаття ІМХО схожа на реферат студента-заочника :)

макс (22.11.2009 21:16)
    Тигипко умный парень. По мне лучше с умным потерять чем с дураком найти. А найти с умным -... То что он победит -это факт. Даже если не станет президентом в этот раз-он не потеряется. Я уже слышал: Тигипко такой, Тигипко сдулся. Не помню, кто говорил это \"сдулся\"-а Тигипко снова на коне.

ЛУГАНСК (23.11.2009 14:48)
    Кампания финансируется за его счет, а не за счет Турчинова. Хватит гнать фуфло. Тигипко на 2 головы выше чем все остальные кандидаты.

Александр (23.11.2009 16:54)
    Все претенденты на пост ГАРАНТА ,абсолютно все-онвог.Откуда нормальный,честный найдет и выложит 2 лимона гриваков.Смех.НО,из всей шайки,Тигипко более достойный.Я за него.

ввс (23.11.2009 21:00)
    Вот читаю и умиляюсь, действительно ничего так не безгранично как глупость человеческая!!! Победить должен тот за кем стоит большая СВОЯ партия, да ТСЛ самый адекватный в этой бригаде,

аааа (23.11.2009 23:05)
    токо кровавое месиво или мега революция сохнания народа может изменить положение..... а так голосуй не голосуй всеровно получишь.... а был бы Тигипко слабоком и не эффективным управляющим то жил бы в каробке на улице......

Елена (24.11.2009 15:36)
    Автор статьи - завистливый пошляк. Не профессионал. Даже не удосужился выяснить точные имена, о ком он тут пишет.. Не Олег Смирнов, а Сергей :))) И вообще - статья просто помои, высосаные из пальца. Если уже и за такое платят, то как же жалки дела у оппонентов Тигипко :haha:

Богдан (24.11.2009 18:25)
    По-моему,невооруженным глазом видно что статья заказная.Прямо неприятно читать,блин.Сергей Тигипко-один из самых приятных и адекватных кандидатов.

Геннадий (24.11.2009 20:10)
    Ребята!!! Мне 45 лет. У меня фирма, семья. Я не могу ошибаться. На ошибки лимит истрачен. Тигипко (но мочет быть еще Гриценко)единстенные кандитаты, которые могут переломить ситуацию в стране. Там ломать, ломать, и еще раз ломать.....а потом, строить!!! У них есть здоровые амбиции, надеюсь, хоть какой то шанс на лучшую жизнь появиться. Я верю в силу общественного сознания (это когда большое количество людей думают на одной частоте). Всем удачи. Мы этого достойны!!!

Хватит?;)

прямо нет, но есть то что называется потенциал (потолок). Потенциал Ющенко - руководство нацбанка. Но никак не президент, при всем моем к нему уважении:)
    Мадж, ты бывал хоть раз на его сайте? Читал блог, биографию, может знаешь людей которые с ним работали, перечень предприятий которыми владеет, направления бизнеса, инвестиций? Скажи мне где и когда он трясет книжкой? Ну выпустил, ну пиар, выборы. И что? Только не нужно меня в очередной раз убеждать, что ты разбираешся в НДС лучше чем он:) Все что я могу ответить, так просто еще раз перечитай пост №570.
    А пенсия у нас 100долл. При квартплате от 80 до 140долл.

2. bayard

есть шансы

3. Kirax

Kirax Well-Known Member

Что нравится у Тигипко - он меньше всех говорит о политике, о всяких там союзах, языках, героях и прочей манной каше.

нормальная "правая" партия в Украине! omg, неужели, очень хотелось бы видеть.

4. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Если не секрет, то какая ? :)

5. Маджентис

Великолепный аргумент - не обсуждай и все.
    По такому принципу вообще можно закрыть политические прения.

6. kertis

kertis миється в бані

Для справки: Одесский отморозок Марков, всячески поддерживает Тигипко и называет его лучшим кандидатом в президенты Украины.

7. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Я задавала вопрос на ЖЖ Тигипко, ответ был: что не надо в это верить
    Сам же Тигипко не сказал, что поддерживает Маркова;)

8. Kirax

Kirax Well-Known Member

это смущает, и пожалуй единственное что смущает в Тигипке. Вопрос - есть ли поддержка в обратную сторону? Если нет, то и нет проблем.

9. OrangeSpring

Угу, бальзам на душу либерала-консерватора:o

10. OrangeSpring

Смотрите мой ответ ВЫше;)

11. bayard

лидер «Фронта перемен» Арсений Яценюк покинул тройку лидеров президентской гонки.
    Лидером гонки остается Виктор Янукович, которому свое предпочтение отдали 34,2% опрошенных. У действующего премьера Юлии Тимошенко сторонников в два раза меньше. За нее готовы проголосовать 15,2% респондентов, сообщает Фокус со ссылкой на телекомпанию «АТВ».

Тройку лидеров замыкает бывший министр экономики Сергей Тигипко, за которого готовы отдать голоса 11% украинцев. С третьего на четвертое место опустился лидер «Фронта перемен», экс-спикер Верховной Рады Арсений Яценюк (9,6:wacko:.

12. kertis

kertis миється в бані

:))
    Этот канал спонсирует портия "родына" одесского отморозка Маркова. А Марков вдруг воспылал любовью к Тигипке. Не промахнитесь, люди. Именно на таких мелочах проявляется лицо кандидата.

13. Uromyces

Uromyces Well-Known Member

А вот меня как раз смущает, что Тигипко пытается дистанцироваться от острых вопросов. Мы избираем не премьер-министра, а президента, и на экономику влияние президента по нынешней конституции гораздо меньше, чем влияние премьера. А вот как раз вопросами "языков, героев и прочей манной каши" заниматься придется именно президенту, он не сможет их "спустить" на региональный уровень. В Украине не могут школьники Донецка учить одну историю, а Львова - другую. Не могут героями в одной части Украины быть, например, "кати, кати, людожери" цари Петр и Екатерина, а в другой части - гетьманы Выговский или Мазепа.

14. Маджентис

А зато у Тигипко жена красивая.
    О, как.

15. Kirax

Kirax Well-Known Member

Он собирается провести референдум и вернуть полномочия президенту таким образом. И это единственно возможный вариант выхода из политического кризиса, созданного оранжево-голубым парламеном в 2004-м.

Почему собссно не могут? Да и какая вообще разница?

16. olegp

olegp миється в бані

вполне могут
    почему в России могут, а в Украине- нет?

17. olegp

olegp миється в бані

прочей манной каше-это как раз экономика, ибо она- прерогатива премьера, а он баллотируется в презы
    соотв-но, о всяких там союзах, языках, героях-это ренально то, чем должен занималься будущий през
    а Тигипко- не определился, где его электоральное поле, оттого много и не наберет
    а определиться он должен даже не из собственных взглядов, а их коньюнктуры- не стороне укронацозабоченных(противников статусности русского и т д)- харизматическая Юля и антихаризматический , но с админресурсом,Ющ
    не стороне неукронацозабоченных- ограниченный интеллектом Янук
    в принципе, его выбор должен быть очевиден,имхо

18. Kirax

Kirax Well-Known Member

соцопрос (в соседней теме) говорит о том что народ всё-таки понимает где каша.

он собирается менять конституцию по принципу президентской республики, см выше.

все эти "электоральные поля" - дибилизм из-за которого мы топчемся на месте. Умный политик как раз тот, кто через это переступит.

19. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

не красивая, симпатичная.

20. OrangeSpring

Кертис, не портите свой имидж распространением чернухи. Марков хочет навязаться :)) Потому как ему ничего не светит.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)