Тигипко. Украина - перспективы развития.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Аятолла, 28 вер 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Януковича.... как часть Еды. :pardon:не вводите полуправдой людей в заблуждения. ПР в 2004 в парламенте имела одну шестую 11 процентов

2. Оникс

Оникс Well-Known Member

Minnie, у нас разное видение и тех событий и Тигипко в тех событиях. Заедовцы - это костяк ПР. Как и что тогда было и как и из чего "рождалась" ПР я хорошо помню.
    .
    Это уже история...
    А вот по поводу 2004 и ПР Вы явно что-то напутали...

Ну и.... то чего я ждала, правда чуточку пораньше...
    :)

3. Оникс

Оникс Well-Known Member

Тигипко на мельничном комплекмсе "Млин", сегодня. Донецкая область, трасса Донецк-Горловка...
    Фотка не моя - знакомые сбросили...

4. OrangeSpring

КОСТЯК ЕДЫ? :haha: Да Где Вы были в 2001-2003 годах не знаю??? До 2003 года ПРу вообще харьковский Семиноженко возглавлял, задумывали ее вообще поначалу как партию под Ющенко. Поэтому у Пороха с ПР много связей.

Партия до выборов 2004 была во всеукраинским масштабам средненькая и не была она никаким костяком.

5. OrangeSpring

Вообще-то 11 процентов. Автор нескака привирает

Может в своем регионе она и была костяком. Но костяком предкоаллиции, которая ответственна за Янука преемника стала шедшая отдельным списком СДПУ(о). И это объединение состоялось только после того, как господина Ющенко обработала Юля, а Кучму - Медведчук. (была реальная мысль создать союз Еды с НУ) Йуля получила в союзники самую крупную тогда фракцию Наша Украина в союзники под будущее получу все, а Витя М получил себе кресло Главы Секретариата Кучмы (у Йули И Вити М. всегда были общие интересы), ну а Янук заграбастал себе кресло Премьера.

6. spice

spice Дуже важлива персона

5 ноября, 15:48 Реакция на визит Александра Лукашенко в Киев [​IMG] правда [​IMG] Сергей Тигипко: Для Украины Беларусь - очень важный партнер. Но было бы ошибкой строить отношения с Минском на желании насолить кому-то в Москве Оценка читателей: 766 ( +957 / -191 ) [​IMG]
    Комментарий редакции [​IMG]

Помнится, в американском фольклоре был такой персонаж – Капитан Очевидность… Этот герой по долгу службы и звания постоянно констатировал вещи, понятные даже маленькому ребенку. Похоже, в украинской политике появился реальный претендент на эту роль, и это никто иной, как Сергей Тигипко. Спасибо, Кэп!

7. bayard

bayard Дуже важлива персона

Тигипко не знает, сколько процентов наберет в Донецкой области, но уверен, что будет вторым
    Слабые политики всегда будут стараться разделить страну – это удел слабых политиков. Сильный политик всегда будет говорить вещи. Которые будут объединять нас украинцев… У нас на Западе и на Востоке есть шахтеры, сейчас говорят, что отменят им 30% надбавку за подземные работы- это нас не может объединить? Обязано объединить. Поэтому не надо делить страну. Я не из слабых, я буду объединять», - пообещал кандидат в президенты.

8. bayard

Тигипко заявляет, что его партия появится в ближайшее время
    Работают консультанты, которые помогают нам это сделать. Создана команда, как рабочая группа, и я к этому отношусь именно как к проекту, серьезно отношусь, практически, как бизнесмены относятся к строительству своих проектов», - сказал кандидат.

9. Аятолла

Аятолла Касым

Гм. Бизнес. С целью получения прибыли... Нехорошее мне что-то видится...:scratch_one-s_head:

10. bayard

а по-вашему для чего человек ведет свой бизнес?;)

11. OrangeSpring

Нет. ну можно относится к бизнесу как освоению бюджетных средств, а можно как к развитию амбициозного проекта;)

12. Аятолла

Аятолла Касым

Нет, я не об этом. Мне не нравится, когда под идеологию подводят деньги. Мне можно возразить, что это всегда так было...но мне это не нравится. Или я не правильно трактую его слова...или Фрейда читал слишком эмоционально...:)):))

13. Аятолла

Аятолла Касым

Да, именно так. Если не усматривать попытку стать президентом как возможность разворовывания - то тогда все нормально...:)

14. bayard

не совсем понял...
    под какую идеологию?;)

15. bayard

рейтинг
    12 ноября шоу «Готов отвечать» на телеканале «Украина» с участием Сергея Тигипко, привлекло 1,8 млн зрителей (по аудитории 18+, 50 тыс+). «Я так думаю», в тот же день на «5 канале», привлекло 1,5 млн зрителей.

Доля программы составила 5,0%, рейтинг - 1,72%. По аудитории 14-49, 50 тыс+, доля - 2,27%, рейтинг - 0,73%. По аудитории 18+, 50 тыс+ шоу «Я так думаю» на «5 канале» привлекло 1,5 млн зрителей. Доля программы составила 3,56%, рейтинг - 0,89%. По аудитории 14-49, 50 тыс+, доля - 1,48%, рейтинг - 0,34%. В программе принимали участия Ирина Акимова (депутат Партии регионов) и Игорь Уманский (и.о. министра экономики).

Напомним, 5 ноября программа «Готов отвечать» с мэром Киева Леонидом Черновецким, привлекла 2,2 млн. зрителей. 5 ноября программа «Я так думаю» привлекла 2,3 млн зрителей.

Через неделю, 19 ноября, гостем ток-шоу «Готов отвечать» станет президент Грузии Михаил Саакашвили. Начало трансляции – 22-20.

Проект «Готовий відповідати» создан по оригинальному формату, разработанному совместно с ВВС. Программа «Я так думаю» стартовала на «5 канале» 19 март 2009 года и выходит каждый чертверг в 21:40.

16. olegp

olegp миється в бані

имхо, плохо работают, ибо как я понимаю, он даже еще не определился, где его основное электоральной поле- восток или центр
    а по принципу- и нашим, и ващим, он, имхо, много не наберет

17. Оникс

Оникс Well-Known Member

:scratch_one-s_head:

18. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

Ничего удивительного... Если бы у ПР хватило ума ещё в 2004 поменять Тигипко и Януковича местами то и выбор мог быть вполне другим... Ведь очень многие голосовали, в том числе и я, против Януковича, а не за Ющенко...
    Но, видимо, недалёкий Янукович устраивает кукловодов ПР... А ведь была ещё в ПР популярная личность Кушнарёв.... Видимо слишком популярный был...:sad:

19. Uromyces

Uromyces Well-Known Member

Высокочтимый Аятолла как всегда прав. Вряд ли можно строить политическую партию как один из элементов гражданского общества по правилам бизнес-проекта, задача которого ВСЕГДА получение прибыли, иначе это уже не бизнес. И в очередной раз очередной бизнесмен Украины сколачивает "под себя" партию, или "под себя" модифицирует то, что есть. При этом идеология - основа любой партии - отступает на задний план. Потом, мол, определимся.
    Политическая партия (!!!!!) будет создана за считанные дни. Вот вопрос к olegp, возможно ли кандидату в премьер-министры Канады (по моему там так) за считанные месяцы до выборов создать "под себя" мощную партию, на ровном месте, и победить с ней на выборах? Канадский избиратель на это поведется?

20. Оникс

Оникс Well-Known Member

"Всё смешалось в доме Облонских" (А. Толстой)
    Я-то как раз была, можно сказать, в гуще событий :)...
    Давайте определимся с годами и событиями, а то винигрет какой-то получается:
    2001 год – начало триумфального вхождения в большую политику «донецкого клана». Этот клан был

Тигипко работал на Януковича и ПР в 2004 году.
    Т.о. Тигипко в 2004 работал на Януковича и ПР, поддерживал этого лидера и эту политсилу, несмотря на то, что был прекрасно информирован о качестве и "подвигах" ее членов...

Здесь о становлении партии "Трудовая Украина" http://www.day.kiev.ua/94544/

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)