Тигипко. Украина - перспективы развития.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Аятолла, 28 вер 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. olegp

olegp миється в бані

а где ж про язык?

2. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Хм...
    А эта программа...как Вы думаете,чья?;)

3. Оникс

Оникс Well-Known Member

Я о том же... Что-то "списано" у Ющенко, что-то еще у кого-то... :pardon:Ну, книга написана "сыро" и в общем-то ни о чем... А программа... :rolleyes:
    Но я все-еще жду заявленное "чудо" от Тигипко.... :sad:
    Хотя после того, как я ознакомилась со списком руководителей избирательного штаба Тигипко по Донецкой области, думаю, все чудеса уже закончились...

4. bayard

bayard Дуже важлива персона

А вы думаете, что нужно написать что-то новое? Не пишите о том, что нужно "эффективная экономика, справедливая судебная система, профессиональная власть", это все не нужно. С Судебной системой у нас все в порядке. Нужно реформировать другой сектор:))
    Как говорил пан Пупер, осталось 99 раз:)
    да я тоже буду ждать, поскольку наш премьер уже их творит:)

5. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Я вас разочарую: он против русского - вторым государственным:yahoo:

6. OrangeSpring

Не более чем Яценюк - технический кандидат Януковича :))

Не ставьте телегу впереди лошади Сначала был Тигипко, потом Сеню пытались лепить по его подобию. И это было с принципе правильно, но тут Сеня, оказалось, пошел на поводу у тупых политтехнологов (иди умных, работающих по сдуванию его рейтинга?) и плохо вписался в образ махрового демагога. Это ведь не его - согласны?

7. olegp

olegp миється в бані

та я в курсе- тоже мне новость:))
    тока в программе ничего нет,вот я и подумал, может перекрашивается, думает, какую нищу электората завоевывать

8. OrangeSpring

Не перекрасится. Он не менял позицию по языку. Она всегда у него была такой. и в 2003 и в 1999:))

9. olegp

olegp миється в бані

ну, и где его основной электорат- восток, захид, центр?

10. Оникс

Оникс Well-Known Member

Я надеялась прочитать программу, а не поспешно нацарапанный набор лозунгов. :pardon:
    А насчет печатного издания - читатель имеет право хотя бы не то, чтобы книга была вычитана и отредактирована на должном уровне, хотя бы из уважения к читателю и языку, на котором написана книга. :)

11. bayard

12. alex21

alex21 Well-Known Member

Кстати, может кто то видел эти программы, или снова старые песни о главном?

13. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

да все они писаньі одньім человеком:
    - реформьі (неизвестно какие)
    - обещания (неизвестно чего)
    - исправление ошибок предшественника (неизвестно каких)

14. bayard

все программы есть на сайтах - да пребудет с вами быстрый инет:)

15. Оникс

Оникс Well-Known Member

Сергей Леонидович Тигипко: Симпатичный без позиции
    Фото: novynar.com.ua
    :scratch_one-s_head:

16. Uromyces

Uromyces Well-Known Member

Да простят меня лично bayard и Minnie, а также другие фанаты уважаемого СЛТ, но почему-то когда я вижу или слышу именно его (как раз Оникс разместила фотографию), мне на ум приходят строки Галича:

Не бойтесь тюрьмы, не бойтесь сумы,
    Не бойтесь мора и глада,
    А бойтесь единственно только того,
    Кто скажет: «Я знаю, как надо!»

Я понимаю, я знаю как надо говорят все кандидаты, но у Тигипко есть какая-то неопределенность, неясность, насколько хорошо и глубоко он понимает проблемы Украины, или все это поверхностно. Например, где-то он сказал, что Ющенко зря поссорился с Россией, или примерно такое. Но ведь это Путин с Медведевым поссорились с Ющенко, я за Ющенко не заметил НИ ОДНОГО антироссийского высказывания (а то, что он говорит об украинской истории, так извините, я с Ющенко в основном согласен). Так Тигипко как, будет отрицать Голодомор? А как президенту ему придется с этим вопросом сталкиваться. Или объявит Бандеру гитлеровским прихвостнем и фашистом? А если он этого не будет делать, то Россия останется обиженной. Или СЛТ этого не понимает? Есть еще много утвержедний данного кандидата, которые я не могу принять. Не хочу флудить, но еще пример. Точной ссылки не дам, но было сказано типа, раз ЕС не хочет покупать наши товары, основной рынок сбыта должен быть в России. Замечательно, но по-моему наши товары и России не слишком нужны (АН-70 - крайне неудачная разработка украинских самолетостроителей - тому пример). Если бы он сказал нашим промышленным генералам, что, ребята, или учитись делать товары, которые будут покупать и Россия и ЕС, или разоряйтесь и отдайте заводы более толковым, я бы его резко зауважал. Но играть заезженную пластинку о "разорваных связях" как-то несолидно.

17. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

просто на востоке (вы ведь там живёте :) ) есть привычным многим принцип "дружба с россией".
    если говоришь, что любишь (уважаешь, восхищаешься, писаешься) россию -- то это воспринимается на ура.

18. OrangeSpring

Просто -таки гениально-глубокий анализ. Особенно про предал:)) и обобщение про весь ЮГО-Восток, будто все наше население так и хочет федерализации и какой-то якобы четкой позиции по языку. Иное мнение большого количества население Юго-Востока во внимание не принимается. И кто автор данного опуса? И ссылка куда девалась?

Что за русофил писал?

19. olegp

olegp миється в бані

это , скорее не принцип, а инструмент, вернее, один из инструментов, сопротивления наступлению мовы и украинства

20. OrangeSpring

Это Вы в Канаде в засаде отсиживаетесь? Работаете под прикрытием? в Торонто сопротивляетесь украинству?:))

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)