Тигипко. Украина - перспективы развития.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Аятолла, 28 вер 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. olegp

olegp миється в бані

либо дождаться сплиттинга Украины и строить уже нормальную страну, песть даже и с Тигипко во главе(хотя его уже, имхо, из кыива и не вытащишь:)))

2. spice

spice Дуже важлива персона

Похоже, чтобы понять, че оно сказать хотело, на форуме надо заводить отдельный словарь канадоэтносского :wacko:

3. olegp

olegp миється в бані

для этого просто грамотным надо быть немного:))

4. spice

spice Дуже важлива персона

Куда уж нам, укроориентированным (тм), академиев не кончали, конвенциев не читали ...:wacko:

5. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Канадоэтничеким грамотным я бы сказала

6. ostrov_Anatolich

ostrov_Anatolich Well-Known Member

Поливариабельно канадоэтническим...

7. olegp

olegp миється в бані

но некоторые из них хотя бы воспитанные, в отличие от Вас:))

8. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

Украина вместе с Индонезией заняла 61 место в рейтинге самых успешных стран мира Legatum Prosperity Index при 104-х странах-участницах. Первое место в рейтинге по сумме параметров занимает Финляндия.

Об этом институт Legatum сообщает в официальном пресс-релизе.

На одну строчку выше Украины находится Сальвадор, а ниже Украины в рейтинге расположилась Намибия. В рейтинге Украина обходит Россию (69-е место), Китай (75-е место), Казахстан (76) и Белоруссию (85-е место).

Помимо Финляндии, в первую пятерку рейтинга входит Швейцария (2-е место), Швеция (3-е место), Дания (4-е место) и Норвегия (5-е место). На последних четырех строчках рейтинга расположены Центральноафриканская Республика, Йемен, Судан и Зимбабве.

Австралия, которая еще в мае 2009 года согласно рейтингу Legatum занимала первое место в мире, опустилась на шестую строчку рейтинга. Дело в том, что при составлении новой версии рейтинга сотрудники Legatum учли большее количество параметров. Ранее их было всего два - конкурентоспособность экономики и условия для жизни.

Legatum Prosperity Index – рейтинг стран по уровню привлекательности, составляемый частным институтом Legatum, расположенным в Дубае (ОАЭ). При составлении рейтинга учитываются 9 субрейтингов: уровень экономического развития, личных свобод, качества жизни и другие. Рейтинг Legatum охватывает страны, в которых проживает 90 процентов населения земного шара, пишет «Сегодня».

:rolleyes: Так что Тигипко ерунда осталась.... Подняться на первое место...

9. шахрай

шахрай Well-Known Member

Тигипко -технический кандидат от Тимошенко.
    Типа такой как Яценюк, оттягивает у Сени голоса, откусывает его электоральный пирог

10. bars

bars Well-Known Member

:good:Хорошо было бы, шоб все оттянул, и от Юли тоже!

11. шахрай

шахрай Well-Known Member

Всё не получится, кишка тонка:))

12. bars

bars Well-Known Member

Так я ж "в идеале"...

13. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Это очень очень условный рейтинг.

14. bars

bars Well-Known Member

Судя по этому, то правдоподобно!:pardon:
    А это Щырому украинцу - прямо бальзам на сало!:))

15. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Думаю, что тут принимали во внимание такой момент как свобода слова в той или иной форме и проявлениях.

16. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

в канадотрадициях

17. bars

bars Well-Known Member

Я не думаю, что ты по этому поводу сильно заморачиваешься? Эти рейтинги как у нас предвыборные - сплошной туман!;)

18. bayard

bayard Дуже важлива персона

я не знаю что такое сплиттинг, но в нормальной стране я буду жить - точно. По крайне мере я стараюсь что-то для этого сделать.
    оооочень сильно сомневаюсь... Поскольку даже у Азербайждана ВВП +1, а у нас -18.
    Вы тему почитайте внимательно:) Никогда он не будет ничьим кандидатом)))))
    и народ тонок...

19. olegp

olegp миється в бані

если не секрет, шо конкретно?

20. Оникс

Оникс Well-Known Member

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)