Тигипко. Украина - перспективы развития.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Аятолла, 28 вер 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. шахрай

шахрай Well-Known Member

Всё что происходит-всё к лучшему.
    Донецкий клан в 2002 выдвигал Януковича в премьеры с прицелом на президентские выборы так как думали, что Донбасс у них в кармане вот и всё...

2. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Потому что вы идеализируете кандидатку:))

3. шахрай

шахрай Well-Known Member

Завуалированная симпатия:rose:, любовь:olivia_9:?

4. Оникс

Оникс Well-Known Member

Minnie, да что Вы говорите! :)

Нет, это такой способ у Minnie агитировать за Сергея Тигипко, который давно стал ЕЕ кандидатом. ;)

5. OrangeSpring

Отчего же - у меня явная ненависть к патерналистке ЮЛЕ и Бютикам, которую я ни от кого не скрываю.

Оникс талантливо делает вид, что она как бы не за Юлю, но если сравнить ее комментарии в темах про Юлю и Янука все становится понятным.

Скрытая ненавязчивая агитация за Юлю

Оникс, а Юля ить из Днепра, где вы все знаете якобы, вам добно делать вид, что когда дело касается БЮтиков - вы сразу прячетесь за фасад: я только по Донбассу

Оникс, а может у Вас вообще скрытая агитация за Проффесора. Вы так навязчиво цитируете неновый и абсолютно одинаковый компромат про рагионалов, что у многих может возникнуть желание проголосовать за Янука, у нас обиженных любят:scratch_one-s_head:

Оникс, у Вас такая навязчивая идея все время тыкать мне в лицо моим выбором, что это уже переходит все мыслимые границы и наводит на некоторые мысли

6. Оникс

Оникс Well-Known Member

А я там училась, как и многие мои друзья. Очень люблю Днепропетровск, но родной Донбасс все-таки больше.... :pardon:[OFFTOP] Некоторые - в одно время и в одном вузе с Тигипко. Да и я его помню молодым и коммунистически подкованным :) [/OFFTOP]
    Так Вы ж сами заявляете о своем выборе при каждом удобном случае... :pardon: Так что нечего на зеркало пенять...
    Я ж не начинаю чинить разборки, когда меня попрекают неприязнью к Яныку. Что есть, то есть...:rolleyes:
    Нравится Вам Тигипко - это Ваше право. Но постоянно "долбать" тех, кто относится к нему несколько иначе, да еще и приписывать другим людям Ваши фантазии... :pardon:
    Извините, Minnie, но я обидела Вас, Вашего кандидата? Я призывала кого-то не голосовать за Тигипко? Обсуждала Вас и Ваши посты, настраивала против Вас и Тигипко кого-то из форумчан открыто или в личке, перемывала Вам косточки в личке [OFFTOP](у меня тоже есть и о Вас, и Ваших методах свое мнение) [/OFFTOP]?
    Поэтому успокойтесь пожалуйста, а то Ваш странный "политический" запал начинает переходить границы элементарной этики и здравого смысла.

7. ostrov_Anatolich

ostrov_Anatolich Well-Known Member

Ни один кандидат на стоит наших нервов.
    Главное - не сотворить кумира, разочарование будет больше.

8. OrangeSpring

Ничего странного в моем запале нет. Я представляю с ужасом, что ждет страну при Юле президенте. Вы ненавязчиво за нее агитируете, параллельно у Вас реклама-антиреклама за Проффесора, а если бы Вам было все равно по Тигипко, вы бы так долго и навязчиво не говорили бы, что ему не верите. Ну не верьте - Ваше право. Вас никто не заставляет за него голосовать.

Я люблю свою страну. И не желаю ей такой страшной судьбы как Юля или Янук президент. И Вы прекрасно знаете, что дело не в кандидатах, а в Украине. Если Вы считаете, что Украина не стОит наших нервов, то что тогда стОит?

9. Оникс

Оникс Well-Known Member

10. ostrov_Anatolich

ostrov_Anatolich Well-Known Member

На самом деле ничего страшного не произойдет - ни при Юле, ни при Яныке. Мы уже жили и живем "при них". Может ли быть хуже - не знаю. Согласно закона Мерфи - может. Но это слабо будет зависеть от морды лица, которая будет красоваться на портрете в кабинетах чиновников.
    Реально управляют другие - коломойские, ахметовы и всякие жеваго.
    Пока они не поделят все что можно и не успокоятся, кукольный театр будет продолжаться в том или ином виде.
    При Ющенко большие властные полномочия получил премьер-министр. Вы почувствовали принципиальную разницу при премьере Януковиче, Юле или Еханурове? Я - нет. Дележ продолжается с переменным успехом.
    Дележ не перешел, с точки зрения дерущихся олигархов, ту черту, когда дальнейшее продолжение будет угрожать их благополучию. Вот они и продолжают дергать за ниточки, отжимая очередной доллар себе на карман.
    Отсюда вывод - либо придет честный политик с честной командой и сломает существующую систему, во что я не верю, либо поделят все что можно, и капитализм перейдет из дикой в цивилизованную форму, но для этого черточку, за которой олигархи начнут опасаться за свое благополучие надо поднять. А в этом вопросе должны постараться граждане - путем отстаивания своих прав, в том числе методом майданов. Донести до олигархов простую мысль - беспредел может вылезти боком.

11. olegp

olegp миється в бані

та не стОит она и минуты Ваших переживаний:))вместо нее на востока может получиться действительно замечательная страна:))

12. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

[OFFTOP]канадоэтнос на Салтовке сидя под столом в кухне объявляет независимость от прихожей, выкривая ребелинговые лозунги афилированых территорий - "1654 онли!!!"[/OFFTOP]

13. Uromyces

Uromyces Well-Known Member

Был шанс это сделать в 1991; не сложилось... Следующий шанс будет, когда этого захотят
    Но боюсь, они не захотят. Им комфортно в тех условиях, какие сложились. В свое время мафия США начала понимать, что нельзя наглеть до такой степени, чтобы разрушать страну, в которой живешь и в которой будут жить твои дети. Но разве дети нашей "элиты", в том числе и экономической, планируют жить в Украине? Так что с выборами президента у нас по большому счету то, что в шахматах называют цугцванг - какой бы ход не сделал, все равно проиграешь. Так що не треба занадто цим перейматися.

14. olegp

olegp миється в бані

точно, был
    но не доперли наши лидеры тогда, под Украину легли:))

15. OrangeSpring

Честных политиков не бывает в природе
    Бывают просто воры, разваливающие все, либо воры, которые что-то еще делают для стране, либо амбициозные ( в лучшем понимании слова), но отнюдь не честные борцы за народ люди

16. ull9

ull9 Дуже важлива персона

вы об украине начала 21 века? или ваабще?

17. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

вот-вот!.
    тогда зачем самим[STRIKE], как бараны[/STRIKE] идти на выборы и выбирать из пяти-десяти "зол" меньшее?..

18. шахрай

шахрай Well-Known Member

Эти козлы:wacko: ( и козы (политики) нам мешают жить и работать

19. OrangeSpring

Ваапще :) Обо всех странах :haha: И пора бы это понимать и принимать, а не ждать честных политиков, которые нам устроят рай земной.

А вообще Меньше идиотизма в государстве и нормальная жизнь в тех странах, где у власти политики третьей категории :)))

Правда есть четвертая категория - как ЮВТ - амбициозная в худшем понимании этого слова и патологически жадная до власти :pardon:

20. bayard

bayard Дуже важлива персона

Ну да, как мужчина, внешне очень даже симпатичен:) Как женщину я вас понимаю;)
    Вот как раз произойдет. Один раз Украина стояла на краю когда номенклатура попыталась объединиться. И это не значит что таких попыток не будет в будущем. Помните - владеть и управлять это НЕ ОДНО И ТОЖЕ. Янук и Юля хотят именно владеть.
    Мое категорическое ИМХО - если не верить ни кому, нужно просто уезжать из этой страны. Поскольку я этого не хочу, эта одна из причин, по которой я голосую за Тигипко.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)