Тигипко. Украина - перспективы развития.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Аятолла, 28 вер 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

А он ибудет премьером. Сильным вот тока. типа как у немцев Канцлер:pardon:

2. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Серенушка! Он правильно просчитал чем все это кончится и не захотел принимать дальше участие в грязных играх. Я считаю, что он поступил правильно. А после, в отличии от других, он занимался делом а не пиарился. Ну позарез Украине сейчас нужны такие менеджеры!

3. OrangeSpring

Серенушка, да как можно было не оставить Янучковича после Северодонецкого кошмара. Это какой нормальный человек? Янукович - кинул Украину - он герой, Тигипко ушел от Янукана - он предал Божественного Вихтура Федорыча :ireful:

4. Serena

Serena May Flower

:))
    Северодонецкий кошмар был немного позднее. Тигипко умный парень - он знал, он знал...:))

5. Serena

Serena May Flower

не знаю...
    пусть лучше будет менеджером, а в президенты ему на кой??

6. OrangeSpring

На той, что главы государств в современном мире - это прежде всего Менеджеры

Скажите, на кой Янукану - в президенты???????? С его то типа отсутствием интеллекта????

7. OrangeSpring

Вы хотя бы проверяйте, что пишите. Эту тему мы уже поднимали. Он ушел на следующее утро после Северодонецкого кошмара! даже я постила цитату про этот уход, датированную 29 ноября

Вы в памяти у себя наверное 1 тур и второй перепутали

8. Serena

Serena May Flower

ой, про Янукана вообще ничего не говорите...
    в, наверное, подумали, я за Януковича оскорбилась..??
    нее, я о том, что Тигипко даже (акцент на это слово) Януковича швыранул.. не знаю, не уверена поэтому за его действия на посту президента..

9. Оникс

Оникс Well-Known Member

Я сейчас читаю... Написана, как предвыборная программа (стиль) - это минус... Много правильных, не раз озвученных другими лицами предложений и идей...
    Дочитаю - поделюсь впечатлениями... :)
    Сайт Тигипко: www.tigipko.com

Этот очень беспокоит людей, работающих на земле: и фермеров и пайщиков... Не особо хотят, чтоб землю продавали. Я, кстати, тоже от этого предложения не в восторге...:sad:
    Есть и еще моменты с книгой не связанные...

Переговоры с ТПУ идут, а это фактически карманная партия ПР... :sad:

Строить новую партию на основе существующей политической силы.... По-моему, идея не очень... В какой-то мере такое строительство дискредитируеит саму партийную систему (как и постоянная беготня политиков из партии в партию) и подрывает доверие к такому образованию.
    Мороз попробовал - вышло не очень-то хорошо.... СПУ не укрепилась, а фактически развалилась на части, группы и группировки...
    Тигипко вел переговоры и с Морозом, даже было сообщение, что на съезде социалисты его поддержали. Делегаты съезда рассказали несколько иную версию: кто-то поддержал, кто-то нет... Часть партийной структуры отошла к Волге, часть "кучкуется" вокруг Семенюк....
    И во всей этой каше - Тигипко... :scratch_one-s_head:
    Биг-борды-книга-переговоры... Пока вопросов больше, чем ответов...

[OFFTOP]Р.S. Сколько стоит книга? Нам презентовали бесплатно...[/OFFTOP]

10. Serena

Serena May Flower

не исключено.. только не надо так разоряться..
    это ж форум.. общаются все, кто хочет, даже те, кто что-то перепутал..
    [OFFTOP]даже те, кто за Януковича))) но это не я)))[/OFFTOP]

11. Аятолла

Аятолла Касым

А вот это весьма интересно! :good:

12. OrangeSpring

Если бы Вы внимательно следили за доющенковской политжизнью - то может бы заметили, что большиснтво этих предложений Тигипко озвучивал очень давно, еще до Того , ка кЯнук стал премьером
    Скорее уместно говорить о том, что его повторяют Яценюк и иногда Жулька, когда пиарится на Западе

Не путайте (не знаю сделали Вы это умышленно или случайно). Коновалюк развалил подаренную ему партию Трудовая Украина - уничтожил ее своей бездарностью и ничем не подкрепленными амбициями. Думал, что надел итальянский костюм уже и лидер

А переговоры идут с Трудовой Партией, которую возглавлял покойный Сирота;). Эта партия входила в Блок Литвина. Коновалюк к ней не имеет отношения.

Вы не могли этого не знать. Опять скажете, что это Вы нечаянно?

13. OrangeSpring

Структуры всем нужны, особенно если вот вот после президентских выборов будут парламентские. Сразу с нуля создать не получится, чтобы успеть. А тут чуть замешкался и уже все.

14. OrangeSpring

Как Вы можете сравнить - Януковича, участвовавшего в Северо-Донецком кошмаре и государство УКраина. Вот если бы как раз НЕ швыранул Янука - я бы ка краз и задумалась о его действиях на посту...

15. Serena

Serena May Flower

я о том, что Тигипко я не доверяю... можно..??

16. OrangeSpring

Назовите мне хоть одного политика. который никого не кинул, причем БЕЗ уважительнйо причины. А тут она просто-таки налицо! Даже не уважительная причина, а выбор: кого кидать: страну или Прохвесора. Вы бы что выбрали?
    Ющ кидал и в свои домессийные времена и Кучму и движение Украина без Кучмы
    Юлька всю дорогу всех кидает

17. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Серенушка! Я ему тоже не доверяю как и Тимошенко....но остальным я вообще не верю...

18. Хольгер Датчанин

Хольгер Датчанин Англоман и полонофил

Кого кинул Яценюк?

19. Оникс

Оникс Well-Known Member

Строить с нуля да еще и с новым материалом всегда проще и легче, чем перестраивать, да еще и из такой гадости, как ТУ...:sad:
    Мне кажется, что в желании Тигипко использовать готовую политсилу есть некий просчет...
    Если в команде Тигипко будет Коновалюк.... :pardon:
    А сейчас не входит?
    Тигипко вел переговоры и с ними, но насчет ТУ Коновалюка я ничего не перепутала.
    [OFFTOP]

[​IMG] фото 2005 года :)
    [/OFFTOP]
    http://www.dsnews.ua/policy/art41323.html
    Это то, на что я смогла найти ссылочку... :)
    Тигипко не оставил попытки договориться с Коновалюком...
    Вы напрасно думаете, что отношение к Тигипко у меня предвзятое. :)

Я уже писала, что из тех политиков, что сегодня идут во власть меня, как пересічного громадянина, устроил бы расклад
    Юля-президент
    Тигипко-премьер
    Яценюк - спикер. (можно и Литвина, а Яценюка к финансам...)
    И минимальное представительство ПР в ВР...

[OFFTOP]
    P.S. С названиями этих двух "трудовых партий" всегда была путанница ПТУ - ТПУ:pardon:...
    [/OFFTOP]

20. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

Кстати, пока книга есть токмо в бумаге, может, мне кто-то вкратце расскажет, какая у тигипка программа в деталях?
    Я так понял, он у нас правоцентрист, умеренный либерал...

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)