Тигипко. Украина - перспективы развития.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Аятолла, 28 вер 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

А еще считают Проффесора - Мессией ;) Донецкие - просто глаголят истину. Зрят в корень

Голосуем за ПроФФесора, потому что на Донбассе - он ГЕРОЙ:cool::rose:

2. Хольгер Датчанин

Хольгер Датчанин Англоман и полонофил

Минни, Тигипко начал активно раскручиваться.
    Своими

- Позвони мне, и [STRIKE]выиграй миллион[/STRIKE] узнай курс гривны.

- Стране нужен сильный [STRIKE]Тигибко[/STRIKE] Президент,
    лично меня он уже задолбал.
    Справедливости ради скажу, что и остальные тоже.

Естестсвенно, какой-то рост у него должен быть.

3. afterstep

afterstep Дуже важлива персона

і навіть у пігмеїв є якийсь зріст

4. Оникс

Оникс Well-Known Member

Minnie, поспокойнее. Во-первых, Тигипко действительно вел переговоры с Коновалюком, светился с Колесниковым и порочим местным ПР-бомондом. И не моя вина, что есть немало политически активных людей, которые связывают его с этими людьми.
    Так чего же Вас так раздражает, что я не смотрю на Тигипко Вашими глазами? Что мне хочется разобраться в той политической ситуации, которая складывается?
    Это Ваше право. Но не забываете, что и другие люди имеют право на свое мнение. В том числе и по поводу Тигипко.
    Кому и что??? о_О И как это связано с
    Вы отдали что-то ценное кому-то, и в результате у Вас появились причины мне не верить...
    Кстати, а каких слов-то? :rolleyes:
    А Вы Януковичу не родственница? Он тоже ясновидением страдает. Может наследственное?
    А Вас я смотрю потянуло на почве Тигипко...
    Minnie, не могу понять, почему Вы пытаетесь обсуждать меня, а не объясняете, не рассказываете, какой хороший и достойный человек Тигипко?
    Причем Вы не отвечаете на вопросы, касательно Вашего симпатка, его программы, команды и пр. , а переходите на фантазии по поводу моей персоны?
    Может успокоитесь наконец? :rolleyes:.

5. OrangeSpring

Меня раздражает, что на что угодно вы смотрите, не своими глазами, а глазами цитат и соцвыкладок. Вы выскажите личное свое мнение. сформулируйте его, не ссылаясь на что -либо и кого -либо. Вы это в востоянии сделать?

Оникс еще раз и крупными буквами Я НЕ ШТАБНОЙ РАБОТНИК И НЕ СОБИРАЮСЬ И НЕ ХОЧУ НИКОГО ЗДЕСЬ АГИТИРОВАТЬ

И какая логика и у вас странна яи манера общаться. Я Вам вот про что

На что вы отвечаете

вам не кажется странным, что я вам про иллюзорность честных выборов с чьей либо стороны вообще, а вы мне про Тигипко????

Зы. Не ценное, а важное

6. Оникс

Оникс Well-Known Member

Я уже Вам как-то писала - не читайте, поставьте в игнор. Но Вы не поняли, значит здесь что-то другое...
    А Вы в состоянии понимать русский язык? Судя по всему в этой теме - нет.
    Однако исключительно этим и занимаетесь.
    Если Вам все-равно, то перестаньте так реагировать на невосхищение Тигипко. И поймите, что меня Ваш детский политический запал нисколько не трогает.[OFFTOP] Или Вы таким образом пытаетесь завоевать симпатии и обажание мистера А.? :) [/OFFTOP]
    Вам ли не знать про иллюзорность, т.к. Тигипко руководил штабом Януковича в 2004, а следовательно руководил всеми фальсификациями ПР. Или он чистый пушистый и непричастный? Где же этот честный человек был, когда Кивалов ехидненько объявлял о псевдорезультатах выборов?
    Вы уже не первый раз попрекаете меня оранжевыми. Но в 2004 году я была на Донбассе. И оранжевых видела только по ТВ. Я НЕ ЗНАЮ, как они проводили выборы. Это Вы у нас все знаете и за себя, и за того парня... Вы, как мне кажется, просто молоды и не очень уверены в себе. А тут такой поворот событий - политическое шоу. Но молодость - это то, что обязательно проходит...:)
    Кстати, Вы не ответили ни на один вопром, не высказали СВОЕ мнение...
    P.S. Те, кто отдают что-то важное бескорыстно, не будут писать об этом на форуме, а значит или не важное, или не бескорыстно...:pardon:
    А особенно это такое важное, что у Вас после его отдачи
    :))

7. OrangeSpring

Вам ли не знать про теневой штаб имени Клюева

Какая удобная позиция у Вас. Как видеть бревно в глазу оранжевых, так вы сидели на Донбассе, как вопрос про то, что чтож вы так плохо боретесь за прозрачность выборов на Донбассе - Вы сразу наблюдаете по другим регионам

[OFFTOP]Или Вы таким образом пытаетесь завоевать симпатии и обажание мистера А.?[/OFFTOP]

[OFFTOP]Ху из мистер А?[/OFFTOP]

Оникс выскажите реальное осуждение - только своими словами, а не цитатами
    Анализ проведите, я не против, какой угодно негатив. ТОлько своими словами, свои мысли, пожалуйста, а не цитатами из прессы:rolleyes:

8. Оникс

Оникс Well-Known Member

Пан Тигипко заявлял неоднократно, что никакого теневого штаба не было. Врал? Или не знал? :scratch_one-s_head:

В 2004-2005 я "сидела" на Донбассе. :pardon: А насчет хорошо или плохо, не Вам судить.
    Думаю, что люди, которых пытались хоть как-то противостоять тому, что творилось на востоке Украины с подачи ПР, сделали многое для того, чтобы немного ослабить позии ПР и донести до людей правду. В первом туре победил Ющенко (как бы кто к нему не относится), причем с неплохим перевесом. Голоса Яныку "натянули" на Донбассе. И Тигипко об этом прекрасно знал. И сам в этой афере участвовал. А когда запахло "жаренным" - сбежал, т.к. боялся, что придется отвечать за свои художества. Северодонецк - это повод, а не причина. Может Вы не помните, но он не только исчез их штаба Яныка, но и из страны...

[OFFTOP]Это Вы писали о неком Алексее... :pardon:. [/OFFTOP]

Как считаю нужным, так и буду общаться. Если Вы кроме цитат из нета ничего не видете, то это Ваши проблемы. :pardon:

Негатив и Тигипко..о_О. Для Вас это труднопереносимо в любом варианте.:rolleyes:
    В Харькове Тигипко сказал, что он

В Донецке был тот же посыл в массы... И, как мне кажется, главная причина в том, что молодые и с горящими глазами, во-первых, многого о нем не знают, а во-вторых, их проще "заговорить" и проще манипулировать :rolleyes:.

[OFFTOP]Посмотрите, как у Коли Левченко "горят глаза" :). Правда, в этом "пожаре" ни проблеска мысли, но какой политик, какое самомнение...![/OFFTOP]

Так сам о себе говорил Тигипко и в Донецке... Ждали книгу. В книге подтверждения его словам нет... :pardon: То, что он успешный олигарх (успешный ли?), еще не о чем не говорит.

Тигипко, конечно, лучше Яныка, но то, что он лучше Тимошенко - не факт. :)

9. Змейка

Змейка Well-Known Member

Прямо противоположную версию я слышала от членов комииссии. Говорят наборот, что всё было продано заранее, и председатели комиссии "натягивали" голоса (пусть даже мизерные) Ющенке.
    Меня там не было. Что слышала- то слышала.
    Но, реально глядя на вещи, у Ющенки в Донецке из симпатиков было ровно две калеки и три чумы, а по результатам выборов - значительно больше. Есть о чём задуматься.

10. OrangeSpring

1)А я знаю лично несколько таких вот молодых ( ну и не очень - кому около 40-45) и с горящими глазами. :))
    2)в Харькове, если бы Вы знали долгое время велась холодная война между представителями различных политсил. Да что там - даже горячая. Все сыты по горло от Фельдманов, ПРотасов, Гепы, Авакова, Добкина. Горе Харькова в том, что вот ЭТО вот стало рулить городом. НИ одного из них нельзя на пушечный выстрел подпускать. Они, мягко говоря, зло. Кстати в начале года за Харьковским Фронтом перемен стоял еще один из этой обоймы - господин Давтян. :pardon:Лично меня и 2 моих знакомых сей факт заставил отказаться от мыслей поддержать Сеню на выборахз голосованием:scratch_one-s_head:

3)Оникс, почему всегда при дискуссиях, вы говорите о чем-либо применяя множественное число? Мы ждали, Мы рассматривали. А от себя анализ будет? или хотя бы мнение? И кто такие те, кто ждали?

Ну так расскажите, как Вы боролись за честные прозрачные выборы? Я же ведь Вам задавала вопрос, на что Вы мне ответили, что мол не всегда наши люди работают в своих регионах. Я не собираюсь судить, мне вот интересно:))

Положа себе руку на сердце скажите: ВЫ всегда и при всех обстоятельствах говорите правду и только правду?
    Конечно, если вы сторонник ручного управления и регулирования, если вы против отмены моратория на продажу земли, тогда однозначно, для Вас Тимошенко лучший вариант. :pardon:

Скажите - Вы большой эксперт по анализу программ кандидатов и политсил. Скажите, где можно почитать Ваши работы?:scratch_one-s_head:

11. Оникс

Оникс Well-Known Member

Дорогая, а какое Ваше дело что и как я пишу? Или Вы ждете, что я займусь анализом Ваших постов, Вашей манерой общаться? У Вас ОЧЕНЬ своеобразное восприятие постов, причем какое-то выборочно-фрагментарное... И не только моих...:pardon:
    А фронт-то при чем в этой теме? :) Или о Тигипко сказать нечего.
    А я обязана перед Вами отчитаться? :) Или это такой уход от темы по Тигипко?
    :scratch_one-s_head:
    Minnie, Тигипко. Не забыли? И не надо "спрыгивать" с темы.
    А Вы эксперт по ручному управлению??? И где гарантия, что Тигипко не будет брать пример с Тимошенко, к которой очень неплохо относится, как к политику и специалисту... Не удивлюсь, если он опять окажется в ее команде. Или (если произойдет чудо, на которое Вы постоянно намекаете), то Юля будет в его команде :)
    Minnie, это Вы эксперт, экстрасенс, ясновидец и т.п. Но что-то о Тигипко, его концепции, его команде, его работе, как бизнесмена (особенно в секторе производства, медиа-продукта) - ни слова...
    Все Ваши посты в этой теме: а вот вы не поимаете, а вот вы...., а почему вы..... , сама такая.. Как в песне (с небольшими изменениями0 :"Полюби его такого, какой он есть, потому, что он мне нравится..."
    Аргументы где? Где анализ его книги (программы пока нет), анализ его достижений? Объяснение его удивительной "гибкости", которая многим в этом кандидате не нравится? Где Ваши мысли, рассуждения? Кроме
    лепета ни о чем и странных претензий к окружающим - пока ничего. :pardon:
    [OFFTOP] Со студенческих лет из-за некоторый особенностей характера Сергея, его называли не иначе, как Тыгибкий (Ты - гибкий). Вам об этом знакомые Тигипко, которые Ваши знакомые, не рассказывали? ;)
    [/OFFTOP]
    Minnie, если Тигипко выйде во второй тур с Януковичем - проголосую за Тигипко. И даже агитировать друзей и знакомых буду в пользу Тигипко. :)

12. Змейка

Змейка Well-Known Member

Зачем же сразу так? Нет, не нужно отчитываться,посто ответьте, пожалуйста, на хороший, с моей точки зрения, вопрос.

13. Оникс

Оникс Well-Known Member

Вопрос хороший для с Вашей точки зрения? Вот и расскажите о своей общественной работе, если Вы таковой занимаетесь. :) Ответьте, так сказать.;)
    А мне этот вопрос не показался интересным и, тем более, уместным в плане предыдущего разговора.... :pardon:

14. Змейка

Змейка Well-Known Member

Отвечаю. Общественной работой в последний раз я занималась в студенческие годы.
    Итак, ответьте, пожалуйста, каким образом Вы боролись за честные и прозрачные выборы?

15. Оникс

Оникс Well-Known Member

А я должна? Тем более, что никогда не утверждала, что я за что-то "боролась" :).

16. bayard

bayard Дуже важлива персона

ну вот вы и ответили на свой вопрос. Я не всему верю, что говорится в прессе;)
    вобощем-то я последние 4 года только этим и занимаюсь. Но кроме статей в прессе, у меня есть и другие источники информации.
    я имел ввиду чиновничью обойму.
    сует есть у абсолютно у всех, а вот откуда вы решили что есть неподготовленность к выборам я не совсем понял. Будучи недавно на всрече в Харькове, о партии было сказано четко: БУДЕТ.
    Это почему?
    Будучи твердо уверенным в том что безгрешных людей не бывает в процесе поиска, не особо развернутого, я все больше натыкаюсь на спорные и конфликтыне моменты всех остальных кандидатов. Тем более они куда более известны прессе:)

те про що ви пишете, пане Пупер, є невідємною часткою при будь-якій зміні устрою, будь-якої країни.
    При Кучмі це виходило менш криваво ніж наприклад у Росії.
    Я все ж думаю, що ліпити в цю ланку Тігіпка....не варто. Це в вас говорить анархія:)
    Вона сестра нігілізму, тому усі що при владі для вас є апріорі крадіями та злодіями:)
    Пан Пупер, это действительно так называется!
    пан Пупер, вы меня конечно извините, но это популизм, уровня домохозяйки. Я понимаю что можно клясть всех и вся, говорить, что все плохие, но это же простой нигилизм, достойный подростка. Вы взамен что-то предложите, а отрицать и хаять все горазды. Тигипко может быть получил некоторую сумму от комсомола, но ее получили тысячи по всей стране. В том числе и мой сосед по даче - дядя Саша. Он открыл один из первых в Харькове швейный цех, вот только беда...он и по сей день шьет шубы, а Тигипко руководил ФПГ в которой работало 20тыс человек по всему миру.
    Смею заметить, что Пинчук был миллионером ДО того как женился.
    быть может мне захочется брызнуть горячей водичкой вашу всеобщую отрицаловку?
    в данном случае, "повылазили" с надеждой на изменения. Если вы, пан Пупер ее утратили, моей вины в том нет:))
    Пани Оникс, я вам уже говорил, но еще раз повторюсь. Нужно четско отличать дружеские отношения, и отношения между партнерами, скрепленные договорными обязательствами.
    Так же я разилчаю конструктивную критику и негатив:)

17. Оникс

Оникс Well-Known Member

Это было сказано еще весной (я тоже была на встречах и в Донецке, и в Днепре)... :)
    А сегодня осень...
    У меня тоже. :)
    Естественно... Из пока известных претендентов, только Тигипко и Яценюк могут условно считаться новыми... :pardon:

А я народную мудрость, которая и на чиновников распространяется...
    Потому что у нас Донецкая область;)
    Почему? Ну, может, Кравчука исключить...
    Эта грань, как правило очень размыта... Если бы это было не так, то олигархи толпами не шли бы в политику, не покупали партии, депутатов...
    Уверена, что Вы различаете, но у некоторых не очень-то получается...;)

18. Аятолла

Аятолла Касым

19. Оникс

Оникс Well-Known Member

20. OrangeSpring

Для меня это почему-то не сюрприз :))

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)