Тигипко. Украина - перспективы развития.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Аятолла, 28 вер 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. Оникс

Оникс Well-Known Member

Minnie, у Вас странное восприятие... Где в моем посте о сравнении этих политиков??? Я вот о чем:
    Богословская, Тигипко и Яценюк - тройной удар Пинчука?

http://durdom.in.ua/uk/main/news_article/news_id/8792.phtml
    Так с 1979 - куда ж "долгосрочнее"....;)
    Яценюк толковый молодой человек, с неплохими профессиональными данными, чувством юмора... Для него эти выборы, как я думаю, - старт в большую политику.
    У Яценюка уже есть "Фронт перемен", куда входит немало людей. Его поддержат многие политики из разных партий, а также многие небольшие партии. У него нет длинного шлейфа прошлых событий, а, значит, у него больше возможностей для привлечения к совместной работе людей из разных политлагерей. Он уже сумел организовать практически из ничего неплохую агитаторскую сеть, что для новичка неплохо.
    Но Вы перевели разговор на Арсения, не ответив ничего по поводу команды Сергея. :)
    Вполне возможно, что в некоторых регионах, например, в Харькове, есть рост симпатиков Тигипко. По данным харьковской организации КВУ ориентировочный рост за сентябрь по области около 1%. У Яценюка падение на 1 процент, что связывают с делом Ратушняка. Но этом при том, что рейтаг Я. в конце августа был около 7, а у Т. около 1%.
    По Донецкой - у Яценюка около 5 (поверьте, для региона, где его связывают с ЗУ, Ющенко и пр. - это неплохо), у Тигипко пока нет и одного. У Яныка около 35, у Юли - около 15, Симонекно - 2 с хвостиком... Большинство либо не определилось либо против всех.
    Это "рабочие" опросы, но они, как правило, более точные, чем те, что публикуют в СМИ.

2. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Вы считаете это правилом, или исключением из Правил?

На что распалась Австро-Венгрия?

На что распалась Дания, а потом Швеция? Как из одного государства получилось три национальных: Норвегия, Швеция и Дания. Разошлись причем мирно.

3. OrangeSpring

Какой удар может нанести Богословская? Это шутка? Не все на Дурдоме истина в последней инстанции.

Перечисляя политиков в однмо ряду - это тоже прием поставить их на один уровень в глазах читателя

Кстати, Меня реально улыбнуло то, чем вы занимаетесь. Прозрачные честные выборы, особенно на Донбассе. Это анекдот?:)) КПД от Вашей деятельности на Донбассе какой? Вы об этом не задумывались никогда?

Ну опять вы эсктраполируете Донбасс на всю Украину. У Тигипко с реднем больше 4 уже. В Днепре 11-12. То, что Ющ набрал смешные проценты на Донбасее не помешало стать ему президентом

4. OrangeSpring

Имена, имена? даже если нет шлейфа, пжлста имена. Пусть неизвестные. Имена

5. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

я це нічим не вважаю... :)
    просто приклад, який заперечує ваше правило "початкового накопичення капіталу"...
    іншими словами -- виправдовування пограбування мільйонної держави...

6. Оникс

Оникс Well-Known Member

А меня улыбает Ваше восприятие информации :)...
    Погуглите, об этом пишут не только на этом сайте, об этом говорят политологи. И сбрасывать со счетов возможность продажи голосов перед вторым туром я бы не стала. Тоже довольно распространенный прием в политической борьбе :).

Minnie, во-первых, наблюдатели работают не всегда в своей области :). Чаще как раз наоборот...
    Делаем все, что возможно в ситуации, которую создали в нашей области представители ПР при попустительстве Кучмы, мягкотелости Ющенко и трусости политсил всех мастей, которые просто отдали регион Яныку и К.
    Это Вам так видится, даже не знаю почему :). Донбасс - это часть Украины, причем, густонаселенная часть.
    Вот Вы написали, что симпатиков Тигипко становится все больше в геометрической прогрессии. На основе чего? Собраний в Харькове?
    Поскольку веточка Тигипко может все-таки начнем с Сергея ;).

7. OrangeSpring

Оникс, не надо делаить вид. что не понимаете. Яценюк обещал назвать имена более года назад. да и имя шлапака я все - же назвала;)

Зы. В Харькове речь шла не про ТУ, а про ТПУ все же;) И они - не единственные

Это не восприятие, это просто знание того. какими могут быть использованы недобросовестные приемы.

Хм. Все политологи на кого-то работают. Если вы погуглите, промониторите, так называемые анализы этих так называемых политологов их прогнозы хотя бы за пошлые полгода..., то поймете какова грош цена этим измышлениям

8. OrangeSpring

Знаете ли у нас тоже опросы проводят, да и наличном опыте это чувствуешь, даже оттуда откуда не ждешь
    (Зы. сейчас вы скажете, что я штабе работаю, не так ли?)

Я не в вакууме живу и общаюсь, вообще-то

9. Оникс

Оникс Well-Known Member

А у других людей знаний по данному вопросу нет или они неправильные, не так ли?....:)
    Но при этом в СМИ есть и значительная доля правдивой информации. :)
    А если принять за аксиому, что все СМИ, политтехнологи, аналитики и пр. врут всегда и во всем, то значит они врут не только про Тигипко, но и про всеж остальных....:pardon:
    Но на опыте, полученном именно в Харьковской области, не так ли? Вы там живете, знаете тенденции лучше, чем я. Я же лучше знаю и чувствую Донецкую область.

10. OrangeSpring

Говорят частично правду, частичную ложь и заворачивают в специфическую обертку, которая нарвитяс кассиру, обо всех конечно

Зы. Вы же по Донбассу свое мнение выдаете за единственно правильное :))) У на сна Донбасе и пошло и поехало.... Вы мысли людей читаете?

11. Оникс

Оникс Well-Known Member

А можно примеры?

12. OrangeSpring

Да вот и искать не надо

Вы как-то залезли в коллективное сознание жителей Донбасса?

13. ostrov_Anatolich

ostrov_Anatolich Well-Known Member

Девочки, не ссорьтесь:rose:Политика - така-ая грязная штука, что просто не стОит Ваших нервов.

14. OrangeSpring

Да я-то знаю, что грязное, а Оникс чистоту где-то идеальную частоту ищет. :))
    Я не нервничаю, просто не люблю, когда меня организационными методами пытаются обработать:pardon:

15. Оникс

Оникс Well-Known Member

:scratch_one-s_head:
    :pardon:

16. Оникс

Оникс Well-Known Member

Minnie, кто Вас пытается обработать? Вас то-то отговаривает поддержвать Тигипко? Кто-то, узнав о Вашей симпатии к политику, оскорбил Вас за Ваш выбор? Или читает Вам лекции по поводу того, что Вы не того поддерживаете? Это Вы пытаетесь потребовать от всех смотреть на Тигипко Вашими глазами... Причем вместо аргументов почему, предъявляете требование увидеть в Тигипко то, что и Вы... А если нет, то пошло-поехало... :pardon:

Да не ссоримся мы, просто по разному воспринимаем некоторые вещи... :rolleyes:

17. OrangeSpring

Извините, но процент = это реальная цифра, а не то, что вы знаете, что у вас на донбасе кого-то считают чьим-то проектом.

18. OrangeSpring

Да ничего я ни от кого не требую. Это Вы пытаетесь всем показать, что член ПР Коновалюк может быть в команде Тигипко. Вы аргументируйте лучше свое мнение, почему вы против того-то и того-то, в не приводя чужие цитаты и не приводя мысли ДРУГИХ людей,а не свои собственные

Да мне абсолютно все равно, кого поддержит Ваша контора. Ваше видение 2004 года только через призму фальсификаций со стороны Янука и полное нежелание видеть такое же бревно в оранжевом глазу.

По КВУ у меня тоже есть свое мнение. Знаем, кто такой Камчатный. Знаю, ка кони прошлой зимой прогнозировлаи, что товарищ Литвин уйдет в отрыв и займет третье место с большим отрывом от четвертого. Плюс я знаю, что такое один из моих бывших знакомых и зачем он пошел во Фронт перемен

И почему мне пришлось отдать кое-что важное, что придумала я и байярд. Поэтому у меян есть причины полностью не верить в искренность ваших слов и невооруженным взглядом видеть, что вы уже на автопилоте применяете не самые прозрачные политологические приемы

Желаю удачи провести прозрачные выборы на Донбассе. А нет же.. вы там не наблюдаете и на подвиги вас не тянет

19. Оникс

Оникс Well-Known Member

Где цифры? Кто считал? За какой период? Приведите динамику, ссылки на источники... Муж подруги вернулся на днях из командировки. почти 5 месяцев провел в Харькове. Политикой очень интересуется, поэтому и там политических тем не избегал... Ну, не заметил, Вашей геометрической прогрессии... :pardon: Может не с теми харьковчанами общался?
    А о то, что Тигипко на Донбассе пока не считают самостоятельным политиком тоже говорят цифры :pardon:.

Давайте все-таки вернемся к Тигипке и фактажу.
    Сергей Тигипко, состояние $920 млн.

Группа ТАС контролирует промышленные предприятия. Как обстоят дела на этих предприятиях? Какие из них были обновлены, какие вложения сделаны группой ТАС для модернизации производства, улучшения труда рабочих? Условия работы рабочих, зарплата?

20. OrangeSpring

Давайте как вернемся все-таки к книге :)

И давайте же вспомним, что Крюковский вагоностроительный - это все-таки не сырьевое производство. И Харьковский Хартрон кое что по заказу их сделал. А Есть работа - есть зарплата;)

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)