Тигипко. Украина - перспективы развития.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Аятолла, 28 вер 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Еліка, "просто врать" і "врать з умним лицом" дві великі різниці.

2. Оникс

Оникс Well-Known Member

Да, "аргументировано" врать СерОжа мастак... :rolleyes: [OFFTOP]У нас он обаял не так много людей только потому, что его считали предателем донецких. В Донбассе его не уважают за то, что сбежал от Януковича. Этот его финт не поняли ни симпатики ПР, ни ее противники. Мало того, что кинул команду, так еще и спрятался, как шелудивая крыса... Я плохо отношусь к ПР, но даже на фоне моей неприязни к этой братии поступок Тигипко выглядел гаденько, трусливо и недостойно. С такими в разветку не ходят.[/OFFTOP]

3. bayard

bayard Дуже важлива персона

они предатели БЮТ и ее лидера (ну так типпо по вашей логике).
    да? вы мне который раз открываете глаза на многие вещи....
    ну ЮВТ врет всей стране, оскорбляет судью (а он дурак молчит, хотя может посадить ее за оскорбление личности на 3 года).....вся беда что люди слышат эту музыку и как зомби повторяют мантру про судилище....

4. bayard

вот правильно пан Прокоп....юленька как с раз с видом последнего лица это делает:)

5. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

значит он знает, что это не оскорбление, а правда :))

[CENZ]у вас какая-то дамская истерика при слове ЮВТ, видимо минни вас заразила
    был уважаемый форумчанин, а щас загнали себя в такой глухой угол и продолжаете долбиться в него.
    ужос просто. вот до чего доводят [STRIKE]дуры[/STRIKE] неумные женщины и [/CENZ]доверчивые мужчины

6. bayard

Тигипко крестится и молится, чтобы оппозиция объединилась

Вице-премьер-министр, министр социальной политики Сергей Тигипко считает, что оппозиция не сможет объединиться.

Об этом он заявил, выступая в эфире одного из украинских телеканалов, сообщает "УНН".

"Я вам могу сказать: вы не объединитесь, ибо всем хорошо быть руководителем партии и говорить: "Я лидер партии", - сказал С.Тигипко, обращаясь к оппозиции.

На реплику депутата от фракции "НУ-НС" Вячеслава Кириленко, что процесс объединения уже начался, вице-премьер ответил: "Я только могу перекреститься и сказать: дай Бог, чтобы это произошло. Потому что это Украине абсолютно необходимо. Тогда была бы ответственность. Есть власть, есть две партии, которые ответственно относятся к этому и знают, что одна обязательно со временем изменит другую".

7. bayard

не вставать когда входит суд это тоже правда? если вы одобряете такие действия, то какой из вас гражданин? дальше уровня варки борща так и не пошли...а еще осуждаете тех кто голосовал за "овощей"....

8. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

это вы считаете оскорблением?
    это неуважение, разницу чувствуете?

да, вы у на самый умный - это мы знаем, вы этому у минни научились, она тоже себя самой считает. ;)
    я быдло, а вы личности :))

9. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

тема превратилась в бросание тапками, закрыто.
    если есть желание говорить о Тигипко и его политике -- открывайте новую тему.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)