Тигипко. Украина - перспективы развития.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Аятолла, 28 вер 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Зрада своєму виборцю - то не ЗРАДА, а так... Комсомольчик плював на них та програму.

2. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

Вы очено вольно трактуете мои посты :rose:
    Демсилы должны (должны - это мое мнение, а не их долг) объединиться и составить общий список. Для этого не обязательно, как уже кто-то отмечал, вливаться в какую-то партию, но этот сисок должна (это уже по закону) предоставить одна партия. Это может быть "Батькивщина" (БЮТ - это блок, там несколько партий), ФЗ... Можно просто жребий бросить.
    И, конечно же, четко обговорить мажоритарщиков (если выборы будут по смешанной системе, как и местные).
    Я не могу не признавать того факта, что Тимошенко, а значит и ее политсила имеет пока максимальную поддержку по отношению к другим оппозиционнам партиям. И, опять же, я не могу не учитывать, чтоТимошенко имеет опыт оппозиционной деятельности, которого нет у Яценюка, Гриценко.
    Это очень холрошо, когда на форуме есть люди, которые не только говорят о политике, но и знают о чем говорят.
    Наша беда - полюбляем просто поговорить. Часто предмет в этом поговорить полностью теряется. Читаешь комментарии к статьям на разных сайтах - два-три вразумительных, а остальные - поливание друг-друга грязью и навешивание ярлыков.

3. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

тут весь вопрос, кто будет № 1

4. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Вы его избиратель?

5. ELiKA

К сожалению. Самая большая проблема политиков - это любовь себя в политике, а не к политике, как к инструменту, с помощью которого можно строить государство и получать от этого моральное удовлетворение. Ну и материальное - с этим у наших политиков все очень неплохо.
    Амбиции - это беда страшная.

6. White Snake

не только
    если № 1 будет юля - я голосовать за них не стану, даже если туда войдет и сеня

7. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Ні, це не так. Амбіції - це сила політика. А от Найбільша проблема Тигипка, що він не любить себе у політиці, а любить себе у бізнесі. І вся його діяльність націлена на те, як би прилаштуватись позручніше до тієї політики, щоб поцупити якнайбільше для бізнесу та звести ризики до мінімуму. Не політик він. Комсомолець. Апогей його амбіцій - засвітити голий торс, як він думає мачо, а насправді чоловіка не першої свіжості у модному журналі. :)

8. Mr. Blick

Тобто власноруч віддаш країну янукоідам.

9. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Лучше Сене никуда не вливаться, а рискнуть на самостоятельный поход

10. White Snake

по мне, что янукоиды, что юлефилы - один хрен

11. Оникс

Оникс Well-Known Member

Но значительное количество украинцев станут.
    До выборов в ВР 2012 года никаких особых изменений в политикуме, скорее всего не произойдет. Не возьмет оппозиция ВР (хотя бы 40:wacko:, проиграет выборы президента.

12. Mr. Blick

Тобто, якщо б зараз президентом України була б Тимошенко, і не було б харьківських угод, провокацій з комуняцькими прапорами на 9 травня, та всього іншому, що завдячує режиму янокоідів, то був би "один хрен" ?

13. ELiKA

ПР сделает все, чтобы укрепиться и укрупниться.
    Для меня, например, главное на этих выборах - ослабить влияние ПР и замедлить их экспансию во все госструктуры. Исходя из этого я стараюсь просчитать развитие событий. Цель - ослабление ПР. Для этого хорош тот расклад, который позволит этого добиться. И кто там будет первым Тимошенко, Тягнибок, Яценюк или еще кто-то - значения на этом этапе не имеет.

14. White Snake

если бы..., было бы что-то другое
    Блик, не надо меня агитировать за "советскую власть"

15. olegp

olegp миється в бані

прогулялся по центру Харькова в праздник, в оформлении города есть позитивы, но небольшие

16. White Snake

имеет, потому что если № 1 будет Тимошенко, то следующего этапа не будет.

17. ELiKA

В ВР последовательность фамилий первой пятерки не имеет значения. Это же не выборы президента.
    Главное - привести в ВР максимум оппозиции, как мне кажется.
    Если ПР наберет 300 голосов (или конституционное большинство), то вообще никаких этапов не будет.

18. White Snake

если не имеет значения, пусть тимошенко становится № 2 в ФЗ
    сеня потеряет если примкнет к тимошенко, соотвественно потеряет и опозиция

19. ELiKA

Я пока (картина может поменяться, там и будем смотреть) считаю иначе. Главное - пусть объединятся и идут одним списком и одной мажоритаркой - иначе проиграют все.

20. White Snake

я конечно но силен, но зачем одним списком, если например и тимошенко и сеня пройдут?
    в чем смысл?
    это же не единый кандидат в президенты

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)