Тигипко. Украина - перспективы развития.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Аятолла, 28 вер 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. Оникс

Оникс Well-Known Member

Улыбнуло... :rose:
    :yes:

2. Оникс

Оникс Well-Known Member

Элика?!? Улыбнуло до слез...

Spice :rose: очень четко, доходчиво и просто объяснила "поддержку" Тимошенко многими форумчанами.
    Не поняли?
    Повторяться не буду. :pardon:

3. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Устраивает только как начальный период, как точно также устраивало наличие на скамье подсудимых в 2005 году Только представителей ПР, хотя понимание, что и в оранжевых рядах есть такие же бандиты у меня было с самого начала.

4. OrangeSpring

Патриотические настроения, к сожалению бывают очень переменчивы или быть только на словах, как у многих оранжевых.

Это мне доказывает, что патриотические настроения элиты - это крайне ненадежный стимул :sad:

А нет ничего более надежного как личные интересы буржуазии. А они в России оказаться не могут ни при каком раскладе.

Простая математика.

Поэтому я выбираю более надежные кровные и личные стимулы, нежели красивые слова о патриотизме ради голосов избирателей.

5. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

Вот ТОГДА "когда-то" за предательство О.К. Литвин и получил по полной, а СЕГОДНЯ за сегодняшний "поступок" получает Тигипко (но далеко не по полной - если сравнивать с тем, что получил Литвин).
    Поэтому ваш вывод о "двойных стандартнах" - или девичья забывчивость, или притянутые за уши аргументы.

6. OrangeSpring

Milena, он не клялся в верности оранжевых, от предложений Юли отказывался. В чем предательство? Вы за него голосовали?

Ющенко, Тимошенко, Янукович все предали избирателей по полной
    Причем они были у руля государства, а не Тигипко

7. ange ou?

ange ou? Well-Known Member

Я рада, что вы улыбаетесь, вы не поверите, но я тоже :)

Причины поддержки не отрицают, а объясняют факт поддержки. Это доступно моему пониманию :))

8. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

[CENZ]во вы тут и бабишник развели!
    шли бы лучше борщи варить :rolleyes:[/CENZ]

9. Мілена

[CENZ]
    "Бедный Йорик!"[/CENZ]

10. OrangeSpring

Переходите на личности?
    Литвин и Морозко и многие другие входили в оранжевый лагерь. Клялись - и божились.
    Тигипко что пошел по спискам БЮТ? призывал за кого-то голосовать?
    Был в Юлином-НУнсо-списке хоть раз?

11. OrangeSpring

Угу. ППКС.. но всё ж пропало :)))%-)
    и как-то забывается предательство БЮт по отношению к Ющенко в 2007 году, когда они вместе голосованием пытались лишить его последних полномочий. только его право вето остановило этот беспредел.

12. ange ou?

ange ou? Well-Known Member

[CENZ]
    обед приготовили) а вы мамонта уже убили? :) [/CENZ]

13. Мілена

Минни, [CENZ]подожду, когда вы в третий раз ответите на один и тот же мой пост....[/CENZ]

14. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

[CENZ]
    завонялся уже мамонт, пока вы тут языки проветриваете )))[/CENZ]

15. bayard

bayard Дуже важлива персона

русофобы мало ли чего могут сказать....
    не все
    вы почаще смотрите новости.
    можете пояснить как это в рамках страны Украина?
    а вас так же детально интересовал бы этот вопрос, если бы это решение приняла ЮВт?
    это хорошее замечание. вот только почему Элика считает что все демсилы должны встать под флаг Тимошенко.....почему бы это?
    уважаемая Элика. это действительно проблема. несмотря на кардинальное отличие в политических взглядах, я скажу, что Оникс пожалуй единственный оппонент, кто пишет действительно аргументировано:)
    в ваших словах есть логика:)
    а как же Вася волга?

16. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Телевізійного?;)

17. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Це дивлячись на те кого Ви вважаєте елітою.

Можуть аж бігом. Як що буржуазія не національно свідома.

Жостока помилка.

Ось так потихеньку , потихеньку і дійдете до того, що національна свідомість і є тим стимулом про який Ви сказали як самий надійний. Свій до свого по своє. і т.д.і т.п.:)

18. Inga

Inga Дуже важлива персона

кто бы ни был

19. Inga

Inga Дуже важлива персона

Вы как-то прикольно приравниваете патриотизм к красивым, но все же, словам о патриотизме.
    Имхо, пока у нас будут президенты с всего лишь кровными и личными стимулами, все останется без изменений

20. Мілена

То есть, раньше вы утверждали, что это двойные стандарты - осуждать Тигипко, и не осуждать Литвина и Мороза (что есть неправда - второй и третий в "свое" время за "свои" поступки были "осуждены"), то теперь утверждаете, что все (почти) политики так поступают - кого-то или что-то по-политически предают.
    Вот это теперь звучит логично и, главное - правда.
    Но распространяется ли эта правда, по вашему мнению, на Тигипко?

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)