Тигипко. Украина - перспективы развития.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Аятолла, 28 вер 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Ви його дружина?о_О

2. Inga

Inga Дуже важлива персона

Я за невступление в ТС.
    Но прежде чем говорить о поддержке Януковича в этом вопросе, хотелось бы знать:
    1. почему он не в него не вступает
    2. и не вступает ПОКА или ВООБЩЕ?

Имхо, речь идет о ПОКА и как только договорятся о газе, то вступит

И ещё момент, вступление в ТС предполагает значительное удешевление газа для Украины, но тогда харьковские соглашения становятся чудовищно бессмысленными.
    Смысл был продлевать базирование флота, если этого можно было добиться другими методами?
    Имхо, мы бы уже были в ТС, если бы не поторопились с флотом...

3. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

о_Оо_Оо_О:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
    У Пана Баярда есть прекрасная жена, которую он очень любит

Но это не я :rolleyes:

4. OrangeSpring

Гы. а я вот уверена, что не вступит
    Но не потому, что он патриот:rolleyes: Конечно, он не патриот
    Это крайне невыгодно украинским олигархам, которых он представляет.
    К высокой цене на газ они уже адаптировались, а ТС им принес бы куда больеш неудобств и невыгодностей, чем микроплюсов.
    Это банальный расчет

Смысл продлевания? Никакого. Протупили Рыги. Думали, что за флот и речи по языку и красные тряпки на празднике победы получат снижку. Но просекли, что это не работает. И перестали во многих вопросах тупить. Скажем так. и 22 июня не было тряпок, и сегодня в Харькове только государственные флаги. И пророссийского выпендрежа нет.

А то как Медведопут защищает Юлю - это красноречивое доказательство того, к кому у них больше симпатий. Ведь сторонниками демократии и права российского Медведопута назвать НЕЛЬЗЯ

5. spice

spice Дуже важлива персона

Минни, отстаньте от Оникс и от БЮТ тоже, а то такая зацикленность как-то начинает настораживать :rose:

Ничего подобного. Я же признаю, что Тимошенко есть за что судить, и что она страшная женщина и вообще, весь тот негатив (разумный, конечно), который о ней известен сейчас и может стать известным впоследствии. Но - не презираю, вот такая особенность восприятия.

6. OrangeSpring

Да, пожалте.

Больно нужно.

Спайс, двойные стандарты. Презрение должно быть и к Тимошенко. За ее обман, который привел к тому, что привел....За ее обман Ющенко. (да протупил он, как мог поверить???!!) , за обман на Майдане и после него, за прием фельдмано-Губских в оранжевые ряды... За многолетний и многоразовый обман. Презрение должно быть.

К ющенко, вот несмотря на все, у меня уважение расти начало. Хотя его слабость и двойное назначение ВОны на премьерку...привело к тому, что мы имеем. Но это была слабость, а не злой умысел.

7. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

[CENZ]
    Проблема в том, что Оникс неплохо разбирается в политике, пишет адекватно, логично и со знанием вопроса. Говорю о политических темах. Я не совсеми ее взлядами согласна, но это нормально. Она, как мне показалось, довольно корректна. Многие посты Оникс находят поддержку.
    У Минни этого нет, и как мне показалось (Минни, не переживайте, перекрестилась ) но хочется, очень хочется. В этом основная причина целого потока постов с желанием даже не обидеть (тут Минни понимает, что это ей не по силам), а вывести из равновесия, как мне показалось.
    Я чувствовала свою вину перед Оникс - она за меня заступилась, когда после недолгого пребывания на форуме (это для меня первый такой опыт), на мои посты начали реагировать как-то странно, Я пишу одно - в ответ вообще что-то невообразимое. оказалось, что я меня уже и обработали, и я чуть ли не засланка БЮТ.
    Я, честно говоря, была в легком шоке от такого и уже решила, ну его эти форумы... Поддержка Оникс заставила изменить мнение. Да, я просмотрела многие темы из раздела политика. Минни не первый раз пускается в такие разборки. И не только с Оникс. Поэтому у меня немного отлягло от сердца - я не первопричина такое агрессии в адрес Оникс.
    Хочу рассатавить все акценты. Мы с Оникс незнакомы. Она меня знает, это не удивительно, работа у меня такая. Знает и мое отношение к политикам.

Немного осваиваюсь на форуме. Если мои первые шаги были не очень правильными извините. Поверьте, новичну не сразу просто в виртуальных беседах.
    Минни - это мое личное мнение. Есть претензии, пожалуйста ко мне. :rose:[/CENZ]

8. Оникс

Оникс Well-Known Member

Женщина она не страшная. Вот как политик, что есть, то есть. :)

9. spice

spice Дуже важлива персона

Я никому ничего не должна Минни. Я чувствую то, что чувствую, и притворяться не считаю нужным.

Его слабость привела к тому, что мы имеем сейчас. Влез он на трон благодаря Юле, и Вам придется это признать. А потому, что оно чмо и тряпка, мы имеем президента Януковича.

10. Inga

А вообще, о чем спорить...
    Тимошенко заключила не выгодный газовый контракт лет на 10 вперед, тобы погасить "зимний коллапс" и как-то пережить год-два.
    Янукович продлевает базирование флота на 25 лет, с тем же желанием как-то перекантоваться пару лет.

Как по мне, то я бы их всех - Ющенко, Тимошенко, Януковича и Азарова - хотела бы видеть на скамье подсудимых. И чтобы сидели они рядышком, на одной скамье подсудимых и чтобы рассматривались оба "договора" - и газовый и харьковский.

11. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Если ТС, это Таможенный Союз..., то это вещь которой нет а реале.

С таким же результатом можно в Союз Хоббитов вступать.

12. OrangeSpring

Я тоже ЗА ЭТО двумя руками

13. Inga

Вот ключевой момент.
    Именно потому, что Янукович не патриот, у меня лично и нет веры в его невступление в ТС.
    Вопрос всего лишь в цене.
    Будет предложена правильная цена - вступит аж бегом.
    А ценой может быть что угодно, вплоть до какого-то личного интереса, но только не Украина как таковая - он же не патриот...

14. Inga

но разница в том, что Вас устраивает наличие только одной Тимошенко в этом суде, а меня - нет...

15. Оникс

Оникс Well-Known Member

А при создавшемся политическом раскладе и ближайших голубых перспективах не устраивает совершенно... :sad:

16. Inga

О предполагаемых договоренностях, лучше Кравчука и не скажешь:

17. ange ou?

ange ou? Well-Known Member

[OFFTOP]
    Цирк уехал, клоуны остались (с) Спорили вы со мной, а не с Минни.
    Вам не надоело изображать жертву? Я допустила резкость и сказала, что вас здорово обработали. Да, это мое мнение по отношению к части людей, которые видят в Тимошенко спасение Украины от "голубой банды". Причем очень удобно забывается, что спасение это еще не так давно было в коалиции с той самой бандой.
    Что вам еще "приписали"? Что вы поддерживаете Тимошенко? Или что вы говорили, что нужно "правильно голосовать" - за Тимошенко? Так это ваши процитированные посты.
    Постоянное хамство в адрес Минни, о том, какая она несчастная и завистливая женщина на протяжении всей темы вас, как новичка на форуме, не смутило? Вы даже выражали поддержку.
    Никаких эмоций не испытываю, слава Богу, ни к вам, ни к Оникс. Максимум - легкое раздражение при отрицании очевидных вещей :) [/OFFTOP]

18. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

опередила! :rose:
    [CENZ]я тут подумал, если у человека такая логика, то может она просто чета торчала Янковичу по понятиям, и вот "пришла пора за все платить по векселям" (с) )))))[/CENZ]

19. Inga

[OFFTOP]Не верю! (с) [/OFFTOP]

20. ange ou?

ange ou? Well-Known Member

[OFFTOP]все мы исходим из собственного опыта ;) [/OFFTOP]

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)