Тигипко. Украина - перспективы развития.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Аятолла, 28 вер 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Мінніе, харе інсинуації розводити! Ніяка відмова від таможеного союзу після підписання харьківських угод Януковича не врятує. Та ж Тимошенко ніколи б не підписала ніяких хірьківських угод, і не вступила б в таможений союз.

Янукович - антиукраїнське зло, гірше за яке бути не може. І мені взагалі ото подобається, як ви з Баярдом готові йому осану співати за те, що він ЩЕ не вступив в таможений союз, щось там сказав про євроінтеграцію, щось там промичав про нато. Ви що такої дріб'язкової ласки від нього чекаєте, і готові за кожну від восторгу пісяти ?

2. Оникс

Оникс Well-Known Member

Кендзьор розповів, чим Литвин і Тігіпко допоможуть "регіоналам"

3. spice

spice Дуже важлива персона

После Харьковских соглашений я считаю, что вся возня с российскими проектами - попытка набить себе цену. Все мы понимаем, что Януковича Путин нагнет как хочет, а нынешние половецкие пляски - для электората :rolleyes:

И я согласна. И что? Конкретно сейчас обсуждается поступки политика Тигипко Сергея Леонидовича. От того, что кто-то еще из политиков нечистоплотен, он становится белее и пушистее?

Обман. И что? Тигипко стал белее и пушистее?

Я работаю в банковской сфере и знаю, кто такой Тигипко и чего он стоит. Так же знала, чего стоит Ющенко, Черновецкий и Яценюк. Так что обмануть меня или моих коллег он не смог бы при всем желании. Тигипко сейчас играет на укрепление власти Партии регионов, что для меня категорически не приемлемо. И все.

4. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

зато она подписала такой газовый контракт, что Украина платит за газ дороже Германии
    Прсото, чтобы отомстить за то, что ее от газового корыта оторвали. А Украина - украина по фигу.

Зы. Я сказала, что поддерживаю НЕкоторые решения Януковича. а с остальными категорически Не согласна. А спасет - не спасет. Кто Вам сказал, что я хочу, чтоб Януковича спасли?:rose:

5. OrangeSpring

Для какого электората? Пророссийская часть электората это категорически не поддерживает. Это не половецкие пляски, это защита интересов крупного капитала в Украине. Не нагнет Путин. потому что Янукович - не Лукашенко. За януковичем стоят не слабые олигархи, которых категорически не тянет в объятия Путина

6. Mr. Blick

Ви платили за газ дорожче, доки не прийшла синьожопа банда ? Я ні. Про що розмова ?

7. OrangeSpring

Не стал. Просто масштаб обмана и его последствия немного ен равнозначны?
    И Оникс в этом обмана избирателей не видит. Предлагает обманщице еще раз поверить

8. OrangeSpring

Мистер Блик, не надо переворачивать. Юля подписала договор перед выборами.... :) Договор на 2010 год. .. кто бы не пришел к власти в 2010 году. цена на газ была бы по подписанному Юлей договору. Дороже. чем в германии.

Зы. Честно признайтесь, вы ведь в 2005-2009 годах за газ платили дороже. чем в 2004?:rose:Только честно

9. spice

Оникс никогда не предлагала ВЕРИТЬ Тимошенко. Нигде. Оникс считает Тимошенко меньшим злом, как Вы считаете меньшим злом Януковича. В чем проблема? Вам можно, ей нельзя?
    И кстати, да, масштаб обмана и его последствия для меня равнозначны.

10. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Я Баярда попросив відповісти на два простих (дуже простих) питання, але відповіді вже другу добу чекаю. Те що він відповів про якусь інфу, що чекає з Києва - зайвий раз підкреслює несамостійність його політиного мислення та скоріше нагадує відому субстанцію в ополонці. Тому і домагаюсь ясності.

На сьогоднійшній день це визначення до Вас підходить цілком і повністю. Бо остаточної ясності немає, а тому це визначення , хоч і формально, але за наявними фактами (голосування за Януковича) залишається незмінним.

кому коле? Мені чи Тягнибоку?о_О

11. Оникс

Оникс Well-Known Member

Давайте-ка, не рассказывать о мыслях и взглядах других людей. Особенно с учетом того, что большую часть постов форумчан в политических темах вы либо не понимаете, либо сознательно перекручиваете :rose:

12. OrangeSpring

Не Вам дядько. а Оникс
    Вы же полагаю согласны с Тягнибоком?

Я не могу ответить за баярда;) Чужая душа - потемки
    Я не член партии СУ, не собираюсь в ПР. Ждите ответа от баярда:))

13. Mr. Blick

Хто сказав ? Пушкін А.С. ? Той тариф для населення, який був раніше залишався б рентабельним і за нових імпортних цін. Я бачу склад злочину у діях уряду Азарова, який підняв ціни для населення, щоб обікрасти мене, та перекласти гроші з моєї кишені в кишені власників облгазів, які, до речі, переважно належать росіянам!

14. ГРАНД

Не завжди і не у всьому. Він не є для мене неприрікаємим авторитетом. Хоча певні симпатії до нього маю. Він швидко вчиться.

15. OrangeSpring

Ок, пусть по-Вашему равнозначны. Но Вы не презираете Тимошенко.
    Оникс не считает Тимошенко злом. Она призывает голосовать за Тимошенко (и полагаю голосовала за Юлю и БЮт не один раз)
    Я НЕ призываю никого голосовать за Януковича и сама не собираюсь:rose:

16. ГРАНД

А ще вчора відповідали. Щось змінилось від вчора?

17. OrangeSpring

Юля не поднимала никогда цен на газ для потребителя?

18. OrangeSpring

Гранд я не могу отвечать за непринятые решения баярда, а только за принятые:))

19. spice

Нет, как ни странно, не презираю. Сама себе удивляюсь, но что есть, то есть.
    Оникс всегда подчеркивала, что считает Тимошенко меньшим злом. На этом обсуждение пользователя предлагаю закрыть, тем более что в нашем с Вами диалоге это не существенно.
    Вы за него УЖЕ голосовали. Или один раз - не мисс Донбасс? ;)

20. OrangeSpring

Полагаю, что у Оникс в несколько раз больше, чем один раз:)) голосования за ее меньшее зло

Вот они - двойные стандарты

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)