Тигипко. Украина - перспективы развития.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Аятолла, 28 вер 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

нет, учитівая последние собітия :))

2. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Хи, А что Тигипко стал начальником Януковеча?:))
    Моя гражданская позиция выразится, когда я в Харькове по мажоритарке проголосую конкретно ЗА
    Надеюсь, что партийных списках останется что-то помимо ПРибюта

3. White Snake

был и остался подчиненным.

4. OrangeSpring

Тогда тема мимо. Надо в тему начальника:)) Хотя начальник ли он или исполняет роль начальника - это еще тот вопрос

5. White Snake

Тигипко уж точно не исполняет роль подчиненного :))

6. OrangeSpring

Мы говорим не про Тигипко, а про Януковича, астрологический прогноз которого тут выложила Оникс:p

7. bayard

bayard Дуже важлива персона

чтобы не использовали бюллетень нужно его испортить....я работал на выборах и отлично понимаю кухню подсчета голосов в комиссиях...
    ерунда! да простят меня правила форума! гражданское общество начинается с себя, с конкретного человека!
    ййооооу! я это говорю уже 5 лет!!!:yahoo:
    это все заметили...как они согласуются с делами?
    это касается только второго тура.
    вообще вся наша беда в том, что тот кто набрал более 50% считает конкурента и соответственно электорат его поддерживающий - дерьмом, врагами, изгоями общества...
    аааххаххааааааааа!
    так я и говорю, что власть тупо не может отделить мух от котлет, чиновничье превышение власти от преследования по политическим мотивам:))
    я уже неделю это пишу а вы все не понимаете:)) моя позиция:
    сам факт суда правильный, а вот методы - неверные.
    почему в Европе вопят? да потому что у них разделены функции чиновника и политика, а у нас нет.
    почему РФ наезжает на Юща? потому там точно так же как и у нас: чиновник=политик:)
    суд кривой, косой, во многом юридически неправильный и поэтому у нормальных людей вызывает отрицательные эмоции.
    но сам факт суда над чиновником - первый в Украине! и это нонсенс! такого еще не демонстрировал ни один президент!
    странно...а вот Элика в соседней теме говорит, что яценюк и иже с ними просто обязаны поддержать ЮВТ...кого же поддерживать? преступницу?

8. bayard

Яценюк и Тягнибок тоже вступят в Партию регионов

В Партию регионов вслед за «Сильной Украиной» Сергея Тигипко может влиться «Фронт перемен» Арсения Яценюка и даже «Свобода» Олега Тягнибока. Такое мнение изданию «Український тиждень» выразил политолог, руководитель социологической службы «Украинский барометр» Виктор Небоженко.

«За все надо платить, - говорит Небоженко. - Им дали возможность за счет оппозиции подняться, теперь их очередь помогать Партии регионов на парламентских выборах».

«А что думал Яценюк? Ему дали возможность собрать голоса по всей Украине, когда Партия регионов имитировала электоральный плюрализм во время президентской кампании. Они («Фронт перемен», «Свобода») два года пользовались дорогими телеканалами Украины при полном отсутствии у оппозиции доступа к официальным СМИ», - добавляет Небоженко.Однако, по его словам, партии с низким рейтингом не будут вступать в Партию регионов. «Если к Партии регионов, имеющей 25 электората, присоединить, например, Литвина, который не имеет и процента, то это говорит скорее о кризисе Партии регионов, а не о неудаче Литвина», - считает Небоженко.
    Что касается «Нашей Украины», то, по словам политолога, Ющенко вряд ли «пойдет на такое самоубийство». По мнению политолога, у тех, кто не согласится вступать в Партию регионов, есть хорошие перспективы баллотироваться на выборах по мажоритарным округам. «Если Партии регионов не удастся через административный ресурс контролировать выборы в Верховную Раду, то, конечно, все эти люди пойдут по мажоритарным округам. Думаю, многие из них свое нежелание вступать в Партию регионов будут выдавать за большое политическое преимущество, и я думаю, что электорат это оценит», - добавил Небоженко.

9. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

:):):)

10. bayard

дядько ото вам нейметься....
    нужмо просто зудить в одному місці:))
    заждіть трошки.....як в мене буде інфа з Києва - обов"язково вас проінформую:good:

11. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Так! Хай скаже замість того, щоб херню всяку постити. А то мене вже злоба бере до них з Мінніе. :ireful:

12. ГРАНД

Я ж не інфу з Києва прагну від Вас почути, а Ваше особисте ставлення та програму дій. Ви без Києва не можете визначитись?
    От Ваши добрий знайомий (земляк) сам визначається зі своїми політичними та життєвими принципами.:rolleyes:

13. White Snake

команды ждете или доли малой? :))

14. Оникс

Оникс Well-Known Member

Чтобы испортить бюллетень, надо прийти на выборы.
    Надо испортить так, чтобы комиссия проголосовала за то, чтобы его признали недействительным (испорченным).
    Патетики в СерОжи набрались?;)
    Ну и как у вас со строительством гражданского общества в отдельно взятой душе? много настроили?:)
    Список всех заметивших можно?
    Насчет дел - пока окружающие довольны, мои опыт и знания востребованы - так что не переживайте.
    Тимошенко уже осудили?
    При любом раскладе до решения суда... :pardon:
    Тигипке можно и нужно поддерживать дважды несудимого владельца Межгорья, при этом кинув и избирателей, и однопартийный...:)
    Вот уж у кого слова "не разошлись" с делом...
    bayard, вы уже прониклись к Януковичу и ПР симпатией? Будете строить вместе с кумиром однопартийную систему тоталитарного образца?;)

15. OrangeSpring

И в чем же зло берет? В том, что я не поддерживаю Юлю? От, сочувствую Вам, но ничегос этим поделать не могу.
    Юля - не червонец, чтоб всем нравиться:rose:

Я не член никакой партии, в отличие от баярда, какое мне дело до любых партийных разборок? Тем более партий-то настоящих у нас нетути:pardon:

16. Оникс

Оникс Well-Known Member

Тигипко – гордость комсомола и позор партии

Накануне вице-премьер Сергей Тигипко в очередной раз подтвердил гордое звание главного комсомольца страны. 20 лет прошло как комсомола нет. А закомплексованные комсомольцы, не успевшие вкусить всех прелестей жизни в аппарате ЦК партии остались.
    И действуют сообразно своей замшелой логики. Которая диктует, что главное в жизни – это усесться пятой точкой в руководящее кресло, даже если для этого надо будет продать собственную маму. А тут, слава Господу, маму продавать не надо. Достаточно продать партию. Что Сергей Леонидович успешно и сделал, подставив людей, которые вкладывали в него немалые деньги.
    http://globalist.org.ua/shorts/77222.html
    :scratch_one-s_head:

17. bayard

воно незмінне.
    якщо ліквідується партія, та всі члени СУ повинні написати заяву до членства в ПР, я напишу за однією умовою - коли точно буду знати навіщо СЛ так зробив:pardon:
    а це буде...хтозна коли....
    конечно доли, а как же еще. я же чистапацан, и член синежопой банды не способный думать, а способный только рубить бабло:)) разве это не заметно по моим постам?;)

18. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

А що хіба Сірожа розколеться?
    А я думав Баярд буде порівнювати статути партій. Чи по їх "понятиям" це не обов'язково?

19. ГРАНД

Почитайте самі свою відповідь, а потім перечитайте хоча б частину Ваших дописів на партійну тематику (хоча б було ідеально перечитати всі). І після цього придумайте самі як себе після всього цього назвати. Як що Ви людина чесна та порядна, то те що Ви придумаєте повинно звучати щонайменше на грані цензурності. А як що дасте волю совісті і емоціям, то без мату не обійтись.

20. Оникс

Оникс Well-Known Member

Повинні (обязаны, значит) !?! о_О
    Все ясно... Вы до сих пор считаете, что Тигипко нужен ПР? Это ПР нужна Тигипко пока она во власти. После тесного союза с ПР и "реформ" и без того жиденький электорат он растерял, строительством партии он не занимался (зачем?), путь в оппозиционеры после всех художеств закрыт, не поверят... Остается ПР. :pardon:

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)