Тигипко. Украина - перспективы развития.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Аятолла, 28 вер 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

что вы такое говорите?!
    против юли )))

2. Оникс

Оникс Well-Known Member

Вы тоже. И что?

А это ответ на Вашу стратегию.

Так что, при нынешней законодательной базе, я буду исходить из нее и реального политического расклада.

Да, в проекте уже нет строки «против всех». И, скорее всего, не будет.

3. White Snake

к сожалению меня еще не критическая масса, а вас давно критическая, но ситуация не движется с места
    может все-таки в консерватории что-то подправить? )))
    я говорил давно, всякими законами о выборах и разговорами о 2гражданском обществе ничего не сиправить
    или тупо забить на власть или с вилами на нее идти - других вариантов нет.

вы так исходите наверняка уже 20 лет и хочу задать вопрос - помогла вам ваша стратегия?

4. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Та ваш "політічєскій расклад" після виборів Яник при бездіяльності судів та ЗМІ перекроїть за рахунок "тушок" як захоче. Так що "раскладивайте" далі. В сотий раз повторяю - без поставлення в належні рамки судів та ЗМІ ваші потуги марні, як цей наш триндьож.

5. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Це зараз легко можуть змінити. І при тому не в кращу сторону...:pardon:

6. White Snake

кстати, раз убирают, значит
    1. хотят открыть дорогу фальсификациям
    2. боятся, европа может и не признать выборы если мизер проголосует "за"
    так что смысл все таки есть, жаль что вы его не видите.

7. Оникс

Оникс Well-Known Member

На экрані і чорта можна зробити ангелом.
    Я б не порівнювала шоу-бізнес і політику. :)
    Розкрутити можна кого завгодно. Не тіко порядного. От є людина, говорить складно, літак на скаку зупиняє... ТВ його і так, і сяк... А він бац - і у ПР... "Третя сила" - то лише ширма для особистих планів.

Існують. І багато, але не всі вони партійні. А це значить, що вони поза виборами. Вони не можуть висувати свою кандидатуру. Громалськість не може висувати їх...

8. Оникс

Оникс Well-Known Member

Как?
    Только вилы...
    На местном уровне ккое-что сделать удалось. Если бы не полная власть ПР, то удалось бы больше. Теперь - полное марабу :))

9. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

І з них можна створювати справжню еліту. А нормальні ЗМІ вже давно б показали народові,що в нас партій не існує, а є ЗГРАЇ ПО ІНТЕРЕСАХ.
    Нормальний союз народу та справжньої еліти це швидко підправив би.
    Онікс, я з вас починаю дивуватися. Ви не КОНСТРУКТИВНА, а по рабськи хочете підлаштуватися під створені кимось лихим умови. Ви по Ніцше повинні стати ГЕРОЄМ і самі творити НАЛЕЖНІ УМОВИ.

10. Оникс

Оникс Well-Known Member

Прокопе, гарні теорії, то лише теорії.
    Нормальні суди просто так не створяться, ЗМІ незалежні теж. Все це треба творити поступово. А не розказувати, як воно повинно бути, та висувати комусь притензії.
    По іншому - майдан, революція... Майдан краще...
    Де майдан, Пане Прокопе?
    Піднімайте народ з елітою заходу і центру. З Донбасу підтримка буде.

Я роблю те, що вважаю за потрібне, як і інші люди, як і Ви:)
    І думаю, що ви часто-густо перегибаете палю з оцінками подій, інституцій і людей.
    І це не завжди конструктивно :rose:

11. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Не обманюйте людей! Мені після інфаркту це (перегибання) не по силах, мені би кнопочку на пульті натиснути достатньо.
    Та я його вже й книжкою, вже й рогачом..., а він кричить "бабла та шоу хочу".

12. White Snake

если бы у бабушки - ну вы в курсе
    вы же исходите из реалий, так что если бы - ни к чему
    я уже сказал как - против всех.

13. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Скоро вже доба мине, як я просто запропонував дати відповідь на два простих питання. А Баярд знову мовчить. :pardon: Наче ступор якийсь.

14. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Він не "ступор", він "ігнор".

15. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

[offtop]Змей, ну вобще-то если БЫ нельзя говорить только мне, ну а Оникс - все можно, она ОДНА ЗДЕСЬ все правильно знает и понимает[/offtop]

А против Юли было из реалий ее премьерства;) Кто через суд запрещал критиковать правительство, публикации циферок? ЮЛИЯ Владимировна и БЮТ:))

16. spice

spice Дуже важлива персона

Зато сейчас все можно! И жить стало лучше, жить стало веселей! :rolleyes:
    Минни, повторюсь - все надо делать с умом, и еще - власть просто не имеет права терять лицо. Что, Тимошенко не за что посадить? Об этом уже писано-переписано. Но, как будто бы специально, выбрана довольно шаткая позиция, в результате имеем - страдалицу за Украину. Да этим судом в глазах пересичных (не все ж личности, есть еще и народ:rolleyes:) ее заранее отбелили и отмыли от любых обвинений. Любых. Вот так вот :pardon:

17. Оникс

Оникс Well-Known Member

Мы тут обсуждаем, а оказывается за нас уже все решено :rolleyes:
    Астрологи объяснили, для чего Янукович пришел к власти

22 августа 2011 | 14:52
    :scratch_one-s_head:

18. Оникс

Оникс Well-Known Member

http://ostro.org/news/article-241746/

19. OrangeSpring

Спайс. Сколько надо мне повторить, что считаю ПР даунов идиотами.
    На Тимошенко достаточно материала посадить ее не смотря на ее спектакли и затягивания... Но они же из мадам в лице некоторых людей делают страдалицей. Правда таких людей не так много...
    Но все равно. Зачем так тупить?????

20. OrangeSpring

А ВЫ темой не ошиблись, а?

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)