Тигипко. Украина - перспективы развития.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Аятолла, 28 вер 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Ну да, я, наприклад, не читаю, бо мені з тигипкою з самого початку все було зрозуміло. :pardon:

2. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

[OFFTOP] Допустим. 14 числа вы были еще модератором, почему сами не наказали?
    Теперь мне что, наказывать за нарушение недельной давности? Ну, допустим, выпишу я ему предупреждение. Тогда вам полагается бан, ибо предупреждение у вас есть. Подходит вам такой вариант, или, может, перестанем мелочиться???
    Баярд, прекращайте, идите лучше выспитесь. Утро оно вечера мудренее.[/OFFTOP]

3. bayard

bayard Дуже важлива персона

[OFFTOP]
    да потому что уже как и на "янука" - не обращаю внимание на такие мелочи....
    да не надо никого наказывать.....
    вы правы - пойду спать.....[/OFFTOP]

4. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

[OFFTOP]Готовила и буду, конечно (борщ не варю - не люблю), но без выкладывания кухонных фотографий, как некоторые...:air_kiss:
    В Трындеже не принимаю участия принципиально - мимо, сэр ущемленное самолюбие. [/OFFTOP]

5. Тень гнева

Тень гнева Well-Known Member

Тигипго предал своих избирателей, его надо арестовать и судить как обманщика.

6. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

[OFFTOP]
    мне тоже полагается тогда, у меня список открытых грехов длинный :)
    поступайте как считаете нужным[/OFFTOP]

7. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Тему нужно закрыть как провокационную.

8. Мілена

http://daily-ua.com/news/read/9350.html
    21/08/2011

Кроме того, по данным исследования, резко упал уровень доверия к лидеру партии "Сильная Украина", вице-премьер-министру - министру социальной политики Сергею Тигипко: если 3-4 месяца назад он мог конкурировать с Януковичем, то сейчас степень доверия снизилась.

В соответствии с результатами исследования, первое место по уровню доверия украинцев занял председатель партии "Фронт Змін", народный депутат от НУ-НС Арсений Яценюк: ему доверяет около 40% населения.

9. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Ну упал так упал...:pardon: в чем проблема то?:scratch_one-s_head:
    Еще не вечер...выборы все расставят на свои места!
    А завтра и Яценюк чем то не угодит бахини..и его рейтинг в бютовский изданиях упадет....
    Выборы все расставят на свои места!

10. ГРАНД

Литвин дав зрозуміти, що може піти слідом за Тігіпком

Неділя, 21 серпня 2011, 13:04

У питанні злиття Народної партії з Партією регіонів буде прийнято рішення, яке буде співпадатиме з потребами країни.
    Про це заявив лідер Народної партії, голова Верховної Ради Володимир Литвин у неділю на прес-конференції в місті Червоноармійськ (Житомирська область), передає Інтерфакс-Україна.
    "Я не відкрию великої таємниці, якщо скажу вам, що діалог у нас з Партією регіонів про співробітництво ведеться з 2007 року, з того моменту, коли були дострокові вибори (до парламенту)", - сказав Литвин.
    "Ми в процесі діалогу, в процесі спільної роботи. Буде прийняте те рішення, яке буде співпадати з потребами країни", - зазначив спікер.
    "Я говорив і скажу ще раз: я не знаю, що таке опозиція", - заявив глава парламенту.
    "Відносно співпраці з Партією регіонів я вважаю, що сьогодні необхідно консолідувати політичні сили в Україні, і виступаю за те, щоб забезпечити конструктивну роботу", - сказав Литвин.
    Спікер підкреслив, що така консолідована робота буде невдячною "у плані прийняття та реалізації непростих рішень, які не додадуть авторитету, але без яких Україна втратить будь-яку перспективу".
    "Я вітаю тих, хто сьогодні говорить і бере на себе відповідальність, не шукає, на кого її перекласти, розуміючи, що вони втрачають авторитет. В даному випадку я кажу про ту ініціативу, яка була задекларована Сергієм Тігіпком", - сказав він.
    Раніше лідер Партії регіонів Микола Азаров і голова партії "Сильна Україна" Сергій Тігіпко заявили про злиття своїх політичних сил.

11. bars

bars Well-Known Member

А куди цій шльондрі йти з його рейтингом? Він вже добряче засвоїв, що Україні НЕпотрібен Литвин. Змарніє на політичні панелі вщент, як у 2005-му. А так займе якусь там 96 позицію в списках ПР, бо позицію 69 вже забронював Тігіпок.

12. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

Вот с этими выводами я согласна.
    Это вписывается и в поведение Тигипко после первого тура. У него не было политической идеи, не было предпочтений. Ничего, кроме бизнеса. Его не интересовала Украина, избирателели, кто победит во втором туре. Его цель - попасть в команду победителей.

13. bayard

bayard Дуже важлива персона

№92 избирательного списка Блока Юлии Тимошенко [​IMG]
    поэтому:

14. ГРАНД

Баярде. скажіть;
    1.Тігіпко правильно вчинив, чи ні, по відношенню до партії та виборців?
    2. Ви особисто підете слідом за ним, чи ні?
    Щоб розставити всі крапки на і, та визначитись з Вашим подальшим реноме.

15. ELiKA

Я примерно так думала задолго до этой статьи. :rose:
    Но ваш "цирк" в посте Post #2673 позабавил. По-детски, но весело.

16. Тень гнева

Тень гнева Well-Known Member

Тигипко обычный агент влияния работающий на буржуинов.

17. Мілена

А если не махать саблями и не брать на себя роль прорицателя?

ПЕРЕД ВЫБОРАМИ:

1. у него единственного была более или менее вменяемая экономическая программа
    2. его цель была быть избранным в президенты, а не в команду победителей
    3. не было политической идеи, но как и у ВСЕХ остальных
    4. "интересовала" Украина и избиратели, но как и ВСЕХ остальных

Иначе, он бы так сходу не набрал 13% голосов.
    Но все это, к сожалению, оказалось блефом, после выборов.

18. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

это была ширма
    тот кто имел возможность знать, кто такой Тигипко (например банкиры, которые работали в его бытность главой НБУ), тот понимал, что это все это блеф, что Тигипко был и остался бизнесменом, а не политиком.
    в 2004 году конечно никто бы не поверил, но я глубоко убежден, что его уход с поста главного по штабу - это стратегия, а не побег.
    он ушел, когда уже собственно и сделать ничего нельзя было, но спокойно отсиделся в период президенства Ющенка, толкнул банк, дабы не нести политических рисков и потом "опа, чистый и лучистый".
    он бизнесмен, что бы ни говорили его почитатели.

19. ELiKA

Простите. В чем Вы увидели махание саблей и роль прорицателя?

Вы увидели программу. Кто-то увидел - набор фраз, надерганных из разных статей и зкономических работ.

Я считаю иначе. В донецкой области после первых выспуплений и приездов народ воспрял, но очень быстро разочаровался. Да так, чта некому было ни агитацию разносить (даже за немалые деньги), ни в комиссиях работать. Руководители штабов обращались за помощью. Я моем городе - к СПУ.
    У нас он и 10 не набрал.

20. Мілена

Если бы можно было быть умным, "как моя жена потом"!
    Но если бы я принимала участие в выборах ( мы тогда были "там"), то точно голосовала бы за него - банкиров среди моих знакомых нет.
    И разве у нас есть чистые политики? Или Рейган и Гавел были политиками?

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)