Тигипко. Украина - перспективы развития.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Аятолла, 28 вер 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

И еще одно. В прессе сразу же появилась конспирологическая версия о том, что интеграция Тигипко в ПР – это начало операции «преемник». И что следующим президентом с легкой руки Сергея Владимировича как раз и станет Сергей Леонидович. То что данная версия уже озвучена косвенно подтверждает начало информационной компании против главного молодого «реформатора» страны. Ведь самый простой способ подвести человека под монастырь в Украине – сказать Папе, что человек этот хочет занять папино кресло. Виктор Федорович в своих мечтах уже трубит вторую пятилетку. И об этом никому не стоит забывать.

2. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

Возможно его готовят на роль, а не на должность.

3. bayard

bayard Дуже важлива персона

а как можно мелко или не очень мелко не соблюдать правила?
    достойно отреагировать на 5 раз коверканье ника?
    или вы пропустили "минннибайардов" от White Snake?
    2.1.2. Запрещено коверканье ника пользователя
    т.е. раздел можно признать не модерируемым?

п.с. мда....пока был Кертис (хоть я с ним и не согласен) раздел был как раздел....а сейчас превращается в помойку....

4. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

Ссылочку, пожалуйста. По ветке нашел только коверкание от Минни - "миниОникс" и ваши "еликомилены" и "грандоониксы".
    Для начала соблюдайте их сами, ага.

5. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

[OFFTOP]
    И за что это я такой чести удостоилась? о_О
    [/OFFTOP]

6. ГРАНД

За то, что Тигипко в извращённой форме обманул Баярда и его подружку.

[ADMIN="Милена"]Хамство и переход на личности у нас караются Правилами .[/ADMIN]

7. Balaganoff

[OFFTOP]Спрашивайте у Баярда. Чтобы не быть голословным - http://ostrovforum.net/showpost.php?p=663181&postcount=2629[/OFFTOP]

8. bayard

вы думаете я помню где?
    или может вы думаете, что я вру? а давайте спросим самого Змея: использовал ли он слово миннибаярды? если мужик - сам признается или даст ссылку;)

9. ГРАНД

Я думаю, что Вы врёте. Так обычно поступают те, кто загнан в угол. Или просто непорядочные люди.

10. Balaganoff

[OFFTOP]Баярд, ваше навязчивое желание руками администрации отомстить оппонентам вызывает отвращение. Вы сами наколядовали сегодня на пару-тройку банов, в том числе коверканиями ников и именами политиков, за которые вы так переживаете. Это мелко и недостойно.
    Я был лучшего мнения о вас.[/OFFTOP]

11. ГРАНД

Баярд наколядовал, а побанили других. Операция Баярда удалась?

согласен.

Я тоже.

12. bayard

а у меня вызывает отвращение двойные стандарты в модерировании, разделе Политика:)
    наколядовал - наказывайте.
    ники коверкал, имена нет, не приписывайте мне то чего я не совершал.
    мое "навязчивое желание" возникло за последние 3 года пребывания на этом форуме, первый раз, и не на пустом месте.
    а о чем вам следует подумать, так это о некотором смотрении сквозь пальцы в отношении соблюдения правил. ибо мое мнение, о вас, пока не изменилось.

13. Balaganoff

и начавшейся вслед за этим истерии по ней, я тоже не проявлял симпатий к януку...(С) bayard

Баярд, у меня нет желания продолжать этот разговор.

14. bayard

до определенного момента и я на Сирожу и комсомольчика не реагировал....
    да давайте заканчивать.....
    я сделал кое-какие выводы.....

15. bayard

до определенного момента и я на Сирожу и комсомольчика не реагировал....
    да давайте заканчивать.....
    я сделал кое-какие выводы.....

16. bayard

а я думаю, что вам пора оставить привычку постить простыни разоблачающие сукиносыновскую суть Тигипко - их все равно никто не читает....

17. bayard

кстати нашел

18. ГРАНД

А конкретное число таких "никто" назовёте тоже? Или поставим вопрос на голосование? Так, чтобы не распиыівались за других.

19. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

[CENZ]Оникс, надеюсь, гордыня вами не обуяет.;)[/CENZ]

20. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

[CENZ]мужики в поле пашут или в партии Бибибко состоят. ;)

признаюсь в чем?
    вы тут уважаемый фуфло не толкайте, а то я вижу вы с вхождением в ПР обычный язык понимать перестали.

да, вы для меня одно лицо - миннибаярд, но это констатация факт, а не признание.

ссылку найдете сами, у нищих слуг нет.
    [/CENZ]

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)