Тигипко. Украина - перспективы развития.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Аятолла, 28 вер 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. Оникс

Оникс Well-Known Member

bayard, я не о внешности, а о манере говорить, убеждать, вызывать доверие... Можно красиво говорить правильные вещи, но люди интуитивно чувствуют фальш...

А как узнать во время предвыборной кампании, может ли и хочет ли человек что-то делать?

Зачем самодостаточному состоявшемуся человеку идти в советники к симпатичному, но лживому, несостоятельному, алчному премьеру? Я знаю человека, которому предлагали поддержать ПР. Ему было это очень выгодно, он решил бы все свои проблему, обеспечил безбедную жизнь для своей семью без усилий со своей стороны, но он отказался...
    И тут мне сбросили такую табличку:
    Такая удивительная "всеядность"...
    Не знаю, как у Вас, но у нас немало вопросов, пока ищем ответы...
    Этот пункт просто шокировал.. Я знаю, кто в Трудовой партии и что это за партия.
    На Донбассе это сразу оттолкнет от него избирателей... ТПУ=ПР :sad:
    Я тоже говорю, голосуйте за новых кандидатов. Да, хотелось бы определиться и выбрать из этих новых одного, чтобы он получил хоть какой-то шанч выйти во второй тур... Но это пока мечты... Еще и списка кандидатов нет..:scratch_one-s_head:
    Пока среди тех, кто интересуется политикой или связан с ней по работе, разговоры идут о Яценюке и Тигипко...

Книгу прочитала... Не впечатлила, ожидала большего. Не увидела ни идей, ни новаторста, ни путей решения...Книга написано скучно и непрофессионально, без уважения к читателям... Я подобной литературы перечитала немало, есть с чем сравнить... Читать книгу начнут единицы, а сколько дочитает - вопрос...
    Вот такая ситуация... :sad:

2. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Ой Оникс, Вы опять за свое. Вы опять подменяете экс партию Коновалюка (он ее уже угробил) партией покойного Сироты:)) Пользуетесь неискушенностью баярда

Ну вы Йульки в натуре:))

ВЫ хоть сами почитайте что написали. А что на Донбассе от большой нелюбви к Пр за нее голосуют:p

Зы. Нас уважаемая гораздо больше чем я даже думала. Ваша Жулька одержит Пиррову победу в феврале. И все. Путсь уже пакует вещички:cool:

3. OrangeSpring

Вы пользуетесь приемами регионалов: они вдолбили населению, что правительство 2002-2004 было правительством партии регионов хотя это было не так. И здесь вы мило пишете про всеядность, хотя всем прекрасно известно, что все правительства до 2004 года были правительствами Президента - Кучмы;)

Пойдите такие ПРИМИТИВНЫЕ агитационные преемчики используйте на людяй чей ай кью ниже 90;)

4. Оникс

Оникс Well-Known Member

И каким образом? Я с ним веду закулисные беседы, пишу ему в личку и критикую Ваши взгляды, Вашу манеру общаться, что-то навязываю? Я пишу отктыто на форуме...
    Все, что я выкладываю, можно найти в нете.
    Я не пользуюсь ничьей неискушенностью (хотя не уверена, что Вы очень искушенная). Я просто общаюсь, если до Вас это не доходит, то это Ваши проблемы, а не мои.
    bayard взрослый человек, который способен сам со всем разобраться и понять, при необходимости он может уточнить, проверить переспросить, погуглить, сопоставить, прочитать... И сделать САМ СОБСТЬВЕННЫЕ выводы.

Это Вы дорогая, хотите, чтобы так было, но увы... :)
    Тигипко ищет партию, которую может использовать на выборах, а времени мало...
    Тигипко вел переговоры с двумя партиями со сходными названиями. В Донецкой области знают, что он неоднократно встречался с Коновалюком и К. Об этом есть сообщение в прессе...
    Старая стратегическая хитрость 2002 года сыграла с Тигипко злую шутку сегодня.
    Партия Сироты зарегистрирована в 1999 году,
    Пария Шарова-Тигипко-Коновалюка в 2000 году. Сходные названия - это один из политических ходов, который часто используется...
    Но сегодня беготня Тигипко по партиям, тем более со сходными названиями - приносит отрицательные дивиденды...

Это сравнение должно меня обидеть? :)
    Вы порой, ну, прямо Богословская.... :pardon:

Вы никак не можете понять о чем речь.
    На Донбассе Ваш визави может взять голоса только у тех, кто разочаровался полностью или частично в Януковиче, или никогда за него не голосовал, а значит, любая связь Тигипко с людьми Яныка будет воспринята негативно... А Коновалюк...:pardon:

У Вас действительно проблемы... Вы слишком увлеклись политиком и политикой - это вредно...
    Мне совершенно все равно, как Вы или кто-то другой относится в Юле... :)
    Я так и не поняла, откуда Вы взяли, что я - симпатик Юли? :)
    А если бы даже была симпатиков, то :pardon:
    То, что Вас больше - прекрасно... Или я должна по этому поводу рвать волосы?

А Вы - приемами Витренко... Не думаю, что это поможет Тигипко... :rolleyes:

Судя по тому, как Вы воспринимаете некоторые вещи...:pardon:

[OFFTOP]

А это для желающих почитать - подборка публикаций о Тигипко
    http://www.oligarh.net/?/files/2126/
    http://www.pravda.com.ua/ru/news/2005/8/5/19712.htm
    http://www.liga.net/smi/show.html?id=84130
    А я сел и написал бумажку, что передаю на год права на акции газеты Тигипко, но без права увольнения Чайки. Горбулин сказал, что через месяц-два все успокоится. Но ничего не успокоилось. Давление начало усиливаться. И это несмотря на то, что три месяца в газете находились люди Тигипко - Шлапак и Теремко, - осуществлявшие цензуру.
    http://www.zn.ua/1000/12704/
    Тигипко - приверженец политических коалиций: "Я убежден, что только сильная коалиция сможет обеспечить четкую и действенную политику развития. До сих пор работа нашего парламента в основном проходила под знаком ситуативных, недолговечных союзов" ("Киевский телеграф", 5.03.2002).

Во внешней политике Тигипко считает, что "для Украины одной из первоочередных задач является развитие отношений с ЕС, формирование условий для вступления в данную организацию, то есть постепенное приведение законодательства, технологических и экологических стандартов Украины в соответствие с критериями ЕС".

Сергей Леонидович против придания русскому языку статуса второго государственного.
    Тигипко обладает повышенным политическим иммунитетом. Он тонко чувствует настроение президента. В 2000 году Сергей Леонидович публично отрекся от депутатского мандата, заявив, что таким образом он поддерживает результаты проведенного всеукраинского референдума. Президент, наверное, остался доволен поступком Тигипко. Как, впрочем, и инициативой лидера "Трудовой Украины" пригласить известное детективное агентство "Кролл" для расследования обстоятельств исчезновения Георгия Гонгадзе. И не важно, что, как в первом, так и во втором случае результат был равен нулю. Главное другое - Тигипко продемонстрировал свою преданность Леониду Кучме.
    http://www.ua-pravda.com/gongadze/4_tigipko_a_ya.html
    Но настоящий прорыв во власть для Тигипко произошёл лишь в апреле 1997, когда он получил пост вице-премьера по вопросам экономической реформы в правительстве Павла Лазаренко. А несколько месяцев спустя по рекомендации Александра Разумкова, тогдашнего первого помощника Главы государства, Леонид Данилович назначил его вице-премьером по вопросам экономики. 4 июля в соответствии с указом Кучмы Тигипко сменил на этом посту реформатора Виктора Пинзеника. «На смену рыночнику-теоретику пришёл рыночник-практик», – прокомментировал ситуацию Разумков.
    http://justus.com.ua/articles/2008/05/16/764/
    [/OFFTOP]

5. OrangeSpring

Вы что-то путаетесь по временам. В 2005 году он отдал коновалюку партию, уходя из политики. Коновалюк эту партию уничтожил. Ее больше нет в природе. Коновалюк, провалившись с ТУ - вступил в ПР.

Партия Сироты не сошлась сТУ шарова и организовалась сама. ТУ когда-то возгляавлял Тигипко. Но сейчас он вел переговоры с партией покойного сироты и именно она в мае его выдвинула в президенты. Не думайте, что можете меня запутать. Я же могу тоже сейчас цитатами отвечать

Да мне все равно, что там у Вас на Донбассе. Донбасс - сам по себе Донбасс. Население у Вас ПР благословляет. Кормильцы блин навязчивые:ireful:
    Сделайте себе чиста Данецкую АР и выбирайте себе Януковича скоко вам влезет:pardon:А мы с Йулькой как нить сами справимся:))

А насчет вашего оффтопа и то сколько времени вы потратили, чтобы выбрать нужные вам цитаты из инета с головой выдает в вас штабного работника местного масштаба (ну может журналиста местной районной газетенки)

А то, с какой энергией, не жалея времени, вы пытаетесь что-то доказать кому-то, говорит о том, что Вам болыть:))

6. Оникс

Оникс Well-Known Member

Слияние ПР и ТУ якобы произошло только в 2008 году
    Но партия не была ликвидирована, вся документация и кое-какая инфроструктура имеется, причем не только в Донецкой области. И Коновалюк всем этим заправляет через своих людей. Даже сайт партии был снят недавно (может с месяц назад, причину пока не знаю).
    Нисколько :). Сейчас многие организации (к штабам и политикам никакого отношения не имеющие) готовят по возможности полное досье на всех кандидатов (особенно новых) и обмениваются по "мылу".
    Minnie, я никогда не работала ни в каком штабе и не собираюсь. У меня и без штабной возни дел хватает, тем более, что я не вижу политика, на которого я бы хотела потратить свое время (даже за деньги)... :pardon:
    А Вы вообще представляете, чем занимаются штабисты местного уровня?
    Вам уже доверяют раздавать гезетенки или книжонки ? :rolleyes:
    Мне совершенно безразлично Ваше мнение. И я Вам об этом говорю открыто. И я буду общаться на форуме, как считаю нужным, помещать информацию, которую сочту уместной, хвалить или критиковать Тигипко или иного политика по своему усмотрению и желанию. Я не нарушаю правила форума. Вам не нравится - не читайте.
    Вы видите в Тигипко мессию. Это Ваше право. Я - нет. Это мое право.
    Вы хотите проводить агитацию, хотите, чтобы за Тигипко голосовали? Знакомьте с его программой, расскажите, как он стал честно богатым, расскажите о его команде...
    Желаете и дальше оспаривать лавры Догословской или Витренко - Ваше дело. :pardon:

7. OrangeSpring

1) Выдали в себе еще и организацию
    2) Разве ТАК готовят досье? Можно погуглить на Ющенко - начала этого века, найдете про него , что он борец и мессия, которого обижает система. Вы думаете, что это было правдой? и это потянет реально на досье?

По ТУ: ВЫ прекрасно знаете, что речь идет в данном случае о ТПУ, а не ТУ, но намеренно хотите поставить все с ног на голову.

Коновалюк своей полной бездарностью и ограниченностью за полгода развалил партийную структуру, кто он такой? Пятая колонна в итальянском костюме:bad:, которая славно поработала на кремль против собственной страны.

1) Нет не вижу я в нем мессию. я вообще ни в ком, слава богу не вижу мессии. Потому что считаю, что видеть вообще в ком-то мессию (как это делали поклонники Ющенко в 2004) - это еще тот вредный идиотизм

2) Я не провожу агитацию, я не штабной работник. Я просто не люблю, когда кто-то выдает себя за того, кем не является

3) Лавры Витренко и Богословской давно у вас, потому что Вы не знаете, что такое факты. Ваш единственный аргумент - цитаты из интернета. Этот Ваш стиль я прекрасно помню и по львовскому форуму = и еще вот это: У нас на Донбассе. Вы не в Украине живете? Вы говорите, что у Вас такой обычный способ общения. Но так нормальные люди не общаются.

Самое печальное, что с 2004 года Ваша стилистика не изменилась. И это касается не только про Януковича и шапки:pardon:

8. Бабай

Бабай Well-Known Member

Купил книгу на удивление только в 4-м магазине, везде говорили что книга раскуплена что оч. удивило. Купил за 31 грн. при этом меня заверили что это уже второй завоз, первую партию в 18 книг разобрали за 2-ва дня.

Пока книга мне нравится. Да, написано простовато, но она же и была рассчитана на электорат в своей взвешенной массе.
    Кстати книга написана на русском. Издана смешным тиражом в 6000 экз.

Так как действительно дальше хочется увидеть обсуждение сего, пока сомнительного для меня в научном плане, труда. Пойду на жертву напишу главы:

1. Сильный президент - сильная страна.
    2. Остановить разложения государства.
    3. Наше место на карте мира.
    4. Экономика без руля и ветрил.
    5. Бездумный налоговый плагиат.
    6. Нужен Банк развития.
    7. Рассеять газовый туман.
    8. Усталость металла.
    9. Вернуть индустриальную мощь.
    10. Как разморозить стройку.
    11. Ответ на аграрный вопрос.
    12. Осложнения от упрощения.
    13. Инновационный коридор в будущее.
    14. Коммунальная революция или коммунальная катастрофа.
    15. Как оздоровить здравоохранение.
    16. Первостепенное внимание "третьему сектору".
    17. Положение которое мы теряем.
    18. Поменьше идеологии.

А действительно, тема про обсуждение позиции кандидата (которая выражена в книге), а не его привлекательности с точки зрения прошлого и сравнения с другим кандидатом. Некоторые кандидаты настолько подробно не сформулировали свою позицию на эти выборы (кроме разве что: ОНА - Работает, а ОН - Слушает, каждого), видимо думают что пипл и так схавает, зачем лишние телодвижения.

9. bayard

bayard Дуже важлива персона

Тогда почему они не чувствуют это, когда говорит ЮВТ?
    Никак.
    Затем что бы быть в обойме. Человека со стороны не пустят во власть. Необходима стартовая площадка в первую очередь для того чтобы разобраться в ситуации.
    Обусловлена прежде всего профессионализмом и умением работать несмотря на политические пристрастия окружения.
    А я увидели новые идеи и пути решения. Конечно общо, но есть за что зацепиться. Все дело в том что человек собирается увидеть:)
    Это запрещено законом?
    П.С. Пани Оникс, у нас с вами политические предпочтения полностью совпадали, впрочем как и основные взгляды на будущее Украины. Тут, как говорится "нашла коса на камень". И я не знаю почему:sad:

10. Бабай

Бабай Well-Known Member

1. Сильный президент - сильная страна.
    Не он первый не он последний делал такие предложения. Кстати оч серьезное упущение - в книге о его желаниии в случае попеды объявить референдум и сделать президентско-парламентскую республику ни слова. А это я сам слышал в одном из интервью с ним.

2. Остановить разложения государства.
    Рассуждения о коррупции и почему она на самом деле выросла. Пытается привести примеры возможной системной борьбы, а не просто борьбы. Я не особо поверил - но истина где то рядом.

3. Наше место на карте мира.
    Шесть по пяти бальной шкале. Если он действительно способен хотя бы на некоторые вещи из этого списка то он просто не должен уходить из политики. Он говорит о таких вещах о которых оранжевые и не говорили. Но которые когда то осуществляли регионалы и еще Кучма, но исполнение было на двоечку.
    Действительно, наконец, по достоинству дана оценка действиям Румынии, и неплохой рецепт ответа на ее действия.

4. Экономика без руля и ветрил.
    Приводится интересная финансовая статистика.(не совсем точные цитаты из текста: "Объем кредитования в 2008 году превысил общий объем доходов населения. За последние 3,5 года кредитование населения увеличилось с 18 до 273 млрд. грн.") Затем ведется параллель к тому почему же мы так сильно пострадали от кризиса, а так же про социальную направленность предыдущих бюджетов.

5. Бездумный налоговый плагиат.
    Затрагивается, налоговая система вскользь... но приятно читать что у человека есть хоть какието идеи о ее реформе. Великолепные рассуждения о НДС и что с ним делать, как правильно стимулировать промышленность. Так же упоминает то о чем Тигибко и говорил в 2004м - о финансовой амнистии. В период кризиса мне кажется это один из первых нормальных ходов. Но есть и проблема на которую кто то закрыл глаза - ссора с ВТО неизбежна.

6. Нужен Банк развития.
    Здоровая критика НБУ, мне показалась нормально и без перегиба. Великолепно описана "гуманитарная" миссия МВФ. И то что поставленные условия МВФ сделают с Нашей экономикой. Так же есть еще одна интересная цифра, но снова без источника: "уровень кредитных активов по отношению к номинальному ВВП в Украине составляет около 70%".
    И обсуждается идея создания нац проекта "Банка Развития", но с нынешней ситуацией в политике такие большие проекты выглядят футуристично.

7. Рассеять газовый туман.
    Хорошая история конфликта начиная с 2005 года. Только как то слишком краями выходит ЮВ. А о олигархах со стороны президента и регионов не вспоминаем. Еще перечисляются внутренние долги нафтогаза на сегодняшний момент - ужасает. Долг госбанкам - 4,4 млрд. дол., иностранным - 2,2 млрд. дол. дальше цитата: "Таким образом, в случае привлечения компанией иностранного кредита на сумму свыше 2,4 млрд. дол. теоретический пул иностранных кредиторов получит возможность возглавить комитет кредиторов НАК в случае ее банкротства." Как решение видит приватизацию, в книге достаточно грамотно обыграно.

Пока все, думаю завтра дочитаю.

11. Оникс

Оникс Well-Known Member

Да что Вы говорите?! ;)
    А я скрывала, что, кроме основной занимаюсь, общественной? Более того, я примерно обозначила направления работы... Поищите на веточках - найдете :)

Вы знаете, как собирают досье? На коллег "копали"? :)
    На Ющенко уже собрано все, что можно, а вот новенькие... :)
    Если бы Вы просто читали посты, а не рассказывали, как Вы все понимаете, знаете, чувствуете, видете, предчувствуете, то поняли бы, о чем речь... :)

А до Вас никак не дойдет, что юридически партия существует. И, если, например, договориться с ПР, что и пытался сделать господин Т., то и люди найдутся, и штабы откроются...

Вы мне тоже кажетесь совсем не той, за кого себя выдаете... Хотя возможно... Вузы нынче.... :pardon:

Вы вообще понимаете особенности виртуальной беседы? Ну, напишу я некоторые факты из жизни мистера Х, о которых знаю на все 100%.... А мне в ответ - а ссылочку? Уже проходили…
    И не все, что пишут в нете - ложь и выдумки - надо уметь читать, думать и сопоставлять...

Извините, дорогая, но Вы не первая ошибаетесь... [OFFTOP]На ЛФ зарегистрирована моя коллега и подруга, мне она посоветовала этот форум, тем более, что в течение длительного времени я работаю в "компьютерном" режиме и имею возможность отвлекаться... Если мы имеем в виду одного человека, то я только рада, что мой стиль похож на ее стиль :)[/OFFTOP]
    Не всем и не всегда работа и ритм жизни позволяет «зависать» на форумах, не всем такое времяпровождение подходит, не все долго на форумах задерживаются… А для кого-то форум – это часть жизни… Все мы разные…

Живем мы здесь. А Донбасс не Украина?
    Я люблю Донбасс, как, например, буковинец любит Буковину. Но я люблю и вижу родной Донбасс только в составе Украины. Знаю историю края его особенности и хочу кое-что изменить в той ситуации, которая сложилась.

Вы правы, так как пытаетесь общаться Вы, нормальные люди не общаются. Рада, что Вы это поняли и признали.

А мы с Вами так давно знакомы?!? о_О
    Minnie, я не буду уподобляться Вам, просто не смогу...
    Если Вас что-то не устраивает - поставьте меня в игнор.

12. OrangeSpring

Вы и сейчас применяете стилистику 2004 года. Хотя может быть в 2004 у вас была стилистика 2000го - не могу судить
    А вы думаете, что досье собираются только на политиков и коллег?
    Вы никогда не писали ни чьи биографии? Для книг, для научных работ?
    Даже если партия существует, то ведь договаривался он ТПУ
    И кроме того, если бы был шанс вернуть собственную партийную структуру, которую он когда-то отдал коновалюку, какой был бы в этом криминал?
    Но вы обсуждаете перспективы рейтингов только у себя на Донбассе. Президента выбирают во всей Украине, мы не про выборы губернатора Донецкой области или мэра Донецка говорим
    Знаете ли, когда я пришла на этот форум, Вы здесь уже были, А Веда давно была на Львовском. Это про стиль жизни и зависание на форумах
    При этом, не куплюсь я на Ваши рассказы, что то были не Вы, невозможно так ПОДРАЖАТЬ и стилистикой и риторикой, точно также расставлять акценты, рассказывать про украденные Януковичем шапки, также ссылаться на глубокое знание настроений всего донбасса и главное - выставлять в качестве сообщений дайджест цитат из интеренета. Либо вы кривите душой, либо завелся ПОЛНЫЙ copycat:rolleyes:

Нормальные люди не общаются выдергиванием цитат из интернета. Они анализируют или высказывают свое личное мнение. А у вас такое впечатление, что Вы приходите на форум опубликовать очередной дайджест

Ссылочка не гарантия фактов, уж поверьте. Если Вы журналистка, то Вы об этом 100 процентов знаете.

Но дело в том, что за факты вы приводите голые цитаты из (причем порой самых общедоступных и малоинформативных) статей, а любая статья - это авторская версия увиденного, даже если статья абсолютно честная, а не заказная.

Вы бы хоть раз написали свое личное видение свой анализ приведенной цитаты. Но этого нет. Голая цитата и вперед. А свое личное мнение. Если Вы общаетесь, вы должны давать упор именно на свое мнение. Собеседнику должны быть интересны Вы, ваше суждение, а не голая цитата из источника. который он сам легко может найти и прочитать.

Здесь я высказываю свое мнение. Я не работаю агитатором. Потмоу что каждый должен делать свой выбор, делать выводы сам для себя, а не повторять чужие мысли, особенно политтехнологические

13. Оникс

Оникс Well-Known Member

Не все верят, и не всему верят… ;)

А поэтому стоит попытаться узнать о человеке максимум, составить СОБСТВЕННОЕ мнение на основе ВСЕЙ доступной информации и попытаться спрогнозировать… Особенно если ты не просто собираешься отдать свой голос, но решаешь вопрос поддержать или нет, помочь или нет… Чтоб потом хотя бы не было стыдно перед людьми, которых ты организовал привлек к работе на стороне этого кандидата.

Тут я не соглашусь… В народе говорят: «Человек, который угоден всем или дурак, или негодяй»…

Ну, а я не увидела ничего нового. Достаточно много перечитала подобной литературы… [OFFTOP]впечатлениями поделюсь чуть позже, отдала книгу знакомому, а у меня там пометочки…. [/OFFTOP]
    Хотелось бы услышать и Ваше мнение. За что Вы «зацепились», что в этой книге Вам импонирует, что нет.

Нет. Но выглядит не очень красивои мудро. И эта суета и неподготовленность к выборам порождает вопросы, но ответов на них пока нет.

Ну, при чем тут «коса и камень»? :) На сегодняшний день Вы определились с кандидатом. Значит Вам он «глянулся», Вы его выделили из числа других. И это нормально. Мы с Вами уже как-то обсуждали эту тему. И я Вам говорила, что за кого проголосую в первом туре пока не решила, возможно это будет и Тигипко, если он очень постарается… И я тогда же Вам говорила, что у нас есть люди, которые готовы ему помочь на нашем избирательном округе. В местной газете уже второй месяц печатают рекламу Тигипко (кстати, редактору было бы спокойнее и выгоднее отказаться от этой рекламы).
    Bayard, если Вы будете работать в предвыборной кампании Сергея, то очень советую собрать в нете все, что только сможете. Все. Прочитайте, выберете самые скандальные и самые положительные моменты. Со скандальными постарайтесь разобраться, найти ответы, возможно, спросить самого кандидата (возможность спросить и ответ, если он будет, много скажет о кандидате), положительные – используйте в агитации.
    Если всю информацию не соберете Вы – найдут конкуренты, оппоненты, противники… И обязательно озвучат, а Вы не будете знать правда это или нет, был такой факт или его просто придумали, не сможете спокойно и аргументировано дать ответ, привести веские контраргументы.
    Если же в процессе поиска и анализа информации Вы разочаруетесь в кандидате, то лучше уж до, чем после, как мне кажется… :rose:

14. OrangeSpring

Всем ли или угоден ли реально? Если бы был угоден всем, то он бы, а не Янукович был бы кандидатом от власти в 2004 году, да что там, премьером стал бы в 2001 после Юща. И какой был бы успех тогда у Ющенко на выборах 2004? Анализировать надо не по поверхности, а и поглубже.

Пример реальной угодности Вам приведу: всеядный Павленко. Вроде бы сидит в НУНС, никуда не шатается на первый взгляд. Но спортивных коррупционеров всех цветов и мастей устраивает. И он еще долго будет украинский спорт разваливать.

ЗЫ.А Алексей любит докапываться до истины. Если про УПА до такого докопался, то и тут он давно ищет.

15. Оникс

Оникс Well-Known Member

Вы о многом не можете знать, судить, но пытаетесь. И там, где воспитанный человек промолчал бы, т.к. это только его догадки или предоложения, или ощущения Вы пишите целые поэмы. Сказать больше нечего? Или отношения любите повыяснять?
    Это Ваше дело и право. Я сейчас продолжаю проект, который до меня делал полгода другой человек. :) Будет ли потом время? Не знаю... Я с февраля практически "привязана" к компу, вернее к компам...
    А то я не знала, спасибо, что просветили...:)
    Я не журналистка:).
    Minnie, мне поднадоели Ваши претензии, назидание и воспитание, анализ моего общения на форуме и пр. Не нравится - не читайте. И кто и как общается - это не Ваше дело. Вы либо это принимаете, либо игнорируете. Мне тоже многое в Ваших манерах не нравится... Но это ВАШИ манеры... И если они меня начнут раздражать, я просто поставлю Вас в игнор без комментариев и базарных разборок.
    Надеюсь Вы меня поняли.
    Может все-таки перейдем к книге одного из кандидатов на пост президента?
    Вы ее уже прочитали?

16. OrangeSpring

Пардон, но это ведь Вы изначально увели общее обсуждение в сторону, или как забылось уже?
    Ну, не знаю, спросите Алексея;)

17. Оникс

Оникс Well-Known Member

Так что же Вы не вернули обратно? :pardon:
    [OFFTOP]Я имею отношение к СМИ, даже имею соответствующее образование (кроме двух других :) ), но у меня несколько иная работа ...[/OFFTOP]
    Minnie. Книга Тигипко.
    Я уже прочитала. А Вы?

18. OrangeSpring

А разве это не я писала?

По существу книги: СЫРАЯ. Очевидно, что автор спешил

По внешней политике я 100 процентно согласна. По газовым вопросам - частично. Согласна по НДС.

Про банковскую политику не мне судить - я не банковский работник и даже не близко к этому

По президентской форме правления .... скорее не согласна. Надо скорее усовершенствовать парламентско президентскую.

19. OrangeSpring

Зы. по поводу поменьше гуманитарных вопросов, которые раскалывают Украину - на 200 процнетов согласна

Только вот я про это неоднократно писала. Нуждается в повторении?

20. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Кучма в свое время тоже хорошую книгу написал, но при этом остался Кучмой.;)

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)