Тигипко. Украина - перспективы развития.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Аятолла, 28 вер 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. Оникс

Оникс Well-Known Member

Гранде!!!!!

2. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

Нова партія буде мати назву

[FONT=&quot]ПаСРУ – Партія Сильно Регіональной України[/FONT]

3. Милена

Милена Дуже важлива персона

[OFFTOP]Айм сорри, не неравится, ну зачем обзывать/оскорблять ?[/OFFTOP] Создайте реально сильную, в противовес, и докажите, что она сильней :)

4. Оникс

Оникс Well-Known Member

В Донецкой области Тигипко не поддержали.

5. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

А що, в донецькій області вміють підтримувати не того, кого начальник шахти скаже ?

6. Оникс

Оникс Well-Known Member

А як жеж;).

7. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

о_ОВы уже ВСЕХ так быстро опросили????????????:scratch_one-s_head:
    Однако......%-)

8. Оникс

Оникс Well-Known Member

Мокбо, вы, как всегда :rolleyes: Я же для особо одаренных даже выделила -
    В Донецкой области Тигипко не поддержали - написала я. Донецкая область - это как раз восток :)
    Результаты выборов посмотрите.
    А что еще от вас можно ждать? :pardon:

9. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Ой ...о_Осоррьки....%-)Вы оказывается про выборы имели ввиду...когда писали :"В Донецкой области Тигипко не поддержали."..а я думал в связи со вчерашним действием....простите еще раз....:o:o:o
    А вообще ситуация с Тигипко и его вчерашним заявлением,на некоторых форумчан действует...как тот виноград ,который якобы оказался кислым...
    хотя и лиса его и не пробовала..:rolleyes: а может и от злости,что Тигипко не принял предложение Тимошенщицы....:rolleyes:
    П.С.Говорят что следующими будут Литвин и Балога,кто войдет в ПР...а гриценки,клички,катеренчуки,костенки,и прочая шелупень,пусть пукают у дороги...и пролетают на выборах ВР!!!!

10. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Кужель відмовилась вступити до Партії регіонів

Середа, 17 серпня 2011, 10:30

Заступник голови "Сильної України" Олександра Кужель вважає для себе неприйнятним вступ до Партії регіонів.
    Про це політик написала на своїй сторінці у Facebook.
    "Сьогодні на нараді було прийняте рішення про початок партійної дискусії. І це правда. Я для себе рішення прийняла – для мене перехід до ПР неприйнятний", - зазначила Кужель.
    Політик підкреслила, що для неї дуже важливо, як себе поведуть обласні партійні організації.
    "Вони повинні самостійно прийняти рішення", - переконана Кужель.
    Нагадаємо, у вівторок прем'єр Микола Азаров заявив про злиття "Сильної України" та Партії регіонів.
    За його словами, партії об’єднуються з метою консолідації зусиль при проведенні в Україні реформ.
    Все про: партбудівництво, Партія регіонів

11. Оникс

Оникс Well-Known Member

Так партии еще, как таковой не было. Люди, которые работали с Сиротой не успели отойти от одних перемен, часть ушла из партии... А тут такой "сЮприз". И что характерно - Тигипок даже не удосужился обсудить этот вопрос с обнопартийцами, не дал предварительно разъяснений на сайте партии...

12. Оникс

Оникс Well-Known Member

Дело: В местных ячейках партии Сильная Украина удивлены решением о слиянии с ПР

[​IMG] Однопартийцы Тигипко удивлены
    В местных ячейках партии Сергея Тигипко Сильная Украина удивлены решением о слиянии с Партией регионов. Как выяснилось в ходе опроса журналистами Дела активистов на местах, многие об этом даже не знали.
    Как пишет издание, в результате опроса оказалось, что лишь в нескольких организациях слышали об инициативе Сергея Тигипко и о планах, нацеленных на слияние с ПР. В одной из районных организаций Донецка заявила, что "такого быть не может". "Не верьте этому. Это, наверное, желтая пресса какая-то пишет. На такие источники полагаться нельзя. Я такое, например, в первый раз слышу":)), - заявила девушка из районного секретариата в Донецке.
    [​IMG] Сильная Украина объединяется с Партией регионов
    В Горловской городской организации оказались более осведомлены, хотя о заявлениях Тигипко и премьер-министра Николая Азарова тоже узнали от журналиста Дела.
    "Мы новость видели в Интернете, но пока не будет официальной позиции от нашего областного руководства, сказать ничего не сможем. Я думаю, что если так будет, то партия в людях потеряет. Я, например, к Тигипко в партию вступала, а не к Януковичу. Я, честно говоря, шокирована, если будет такое слияние", - откровенно сказали в городском отделении Мариуполя.
    В Луганске пообещали, что без съезда партии ничего не решат. "Тут все так просто не решается. Будет, наверняка, съезд партии, после чего станет уже ясно. Единолично же такие решения не принимаются", - отметили в Луганской парторганизации.
    Напомним, вчера, 16 августа, премьер-министр, лидер Партии регионов Николай Азаров и вице-премьер Сергей Тигипко объявили о вхождении СУ в ПР.

13. Оникс

Оникс Well-Known Member

Гра голосом Тігіпко без упину
    Про вимріяну "сильну Україну".
    У чому сила? Жовнами погратися?
    Під літаком пройти і не вкалятися?
    Та ні ж бо! СИЛЬНО дорого продатися!

(Валерій Ясиновський "Політ-полин")
    :rolleyes:

14. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

[OFFTOP]Надеюсь, вы не подумали, что это я автор... Это народный юмор, а его не откорректируешь.[/OFFTOP]

15. Оникс

Оникс Well-Known Member

Андрей Золотарев: «Год назад Тигипко многие видели, чуть ли не украинским Бальцеровичем, а на самом деле из него получился украинский Чубайс»
    http://glavcom.ua/articles/4485.html

16. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Та що ви про того Тигипка ? Немає ніякого Тигипка. Він же нуль з самого початку був, є і буде. Комсомольський пристосуванець ніколи не поставить перед собою таку амбіційну мету, щоб стати Політиком, з виликої літери П. Його стратегія по життю підлегти під когось, щоб без рисків поімєть найбільше.

17. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

Луценко посоветовал Тигипко не ездить на охоту.:))

18. ГРАНД

Луценко порадив Тігіпку не їздити на полювання

Четвер, 18 серпня 2011, 09:34

Екс-міністр внутрішніх справ Юрій Луценко шкодує про рішення віце-прем'єра Сергія Тігіпка об'єднати його партію "Сильна Україна" з Партією регіонів.
    Про це Луценко заявив журналістам перед початком судового засідання в четвер.
    "Я вважаю Тігіпка серйозним і дійсно перспективним політиком. Мені шкода, що він зробив такий крок", - сказав Луценко.
    "Єдине, що можу прокоментувати – це не їздити в ніякому разі на полювання", - додав він.
    Як відомо, у 2007 році на полюванні був смертельно поранений член Партії регіонів Євген Кушнарьов.
    Українська правда
    Все про: Тігіпко, Луценко

19. spice

spice Дуже важлива персона

[OFFTOP]Так шо, походу Байард вот так случайно стал членом Партии регионов? о_О Ахренеть, сочувствую :sad:[/OFFTOP]

20. ГРАНД

Кому співчуваєте?

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)