Тигипко. Украина - перспективы развития.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Аятолла, 28 вер 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. ull9

ull9 Дуже важлива персона

украина добывает в год 80 млн тонн угля в год.
    по вашим раскладкам следует, что в год гибнет 80 тыс шахтеров?

аятолла.. кхм.. вы хорошо себя чуствуете?

* а я вам советовал не читать маргиналов на ночь.

2. Аятолла

Аятолла Касым

Ошибся, каюсь...порядок цифр перепутал. Речь шла о 100 млн. т. и за 8(10?) лет статистика набюдений...
    [OFFTOP]5 лет прошло...забыл...:o:sad:[/OFFTOP]
    Но соотношение смертности я запомнил точно.

3. ull9

какое соотношение? что вы запомнили?

4. Аятолла

Аятолла Касым

Что на наших 1000с лишним смертей припадает 2-3 смерти при одинаковой добыче П.И., о надзирательствующий ull9.:))

5. ull9

т.е. по вашему смертность на украинских шахтах в 300 500 раз превышает смертность на английских шахтах?

вы уверены?
    а если поискать в инете цифры?
    вы опять с размаху в лужу не сядете?

* горный инженер? говоришь.

6. Аятолла

Аятолла Касым

Все возможно...если в инете...то, конечно...:))
    Конспекты сейчас искать не буду. Завтра могу поинтересоваться у одногрупника по аське, он сейчас магистратуру мучает. В порядке цифр я не ошибся. А Вы, ученик Пифагора, и в горном деле могёте???:))

7. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Мадж, это все не от очень хорошей жизни....

8. ull9

впорядkе цифр вы ошиблись.
    скажем от сша (по показателю смертность на добытых миллион тонн угля) украине отстает в 30-50 раз.
    а это имеено другой порядок. не 300-500 как вы тут заявляли.

9. Аятолла

Аятолла Касым

Мир Вам! Где я говорил про США, о внимательнейший ull9???

10. Аятолла

Аятолла Касым

А вот и нет! Я только что уточнял. Англия сравнивается с Украиной потому, что наиболее похожие параметры: среднегодовая добыча П.И., глубины залегания угольных пластов и способы добычи. Так что не стоит меня переучивать заново... Предлагаю закончить оффтопить и по теме...:)

11. ull9

давай статистику на стол. и покончим с оффтопом.

кстати аятолла, скажите мне как богослов богослову, как ислам понимает свободу?

12. Аятолла

Аятолла Касым

[OFFTOP]Надо создавать ветку, а то нас защимит свободная и справедливая администрация... :))[/OFFTOP]
    Хорошо. Я постараюсь. Под рукой источников нет, поэтому прийдется подождать...

13. ull9

[OFFTOP]а мы в оффтопе. как бы никто и не видит.
    или другой вопрос. как ислам понимает Бога? скажем христианство понимает Бога через любовь. а ислам?
    [/OFFTOP]

14. Аятолла

Аятолла Касым

15. Аятолла

Аятолла Касым

[OFFTOP]Все, жду в другой веточке...:))[/OFFTOP]

16. ull9

However, in lesser developed countries and some developed countries, many miners continue to die annually, either through direct accidents in coal mines or through adverse health consequences from working under poor conditions. China, in particular, has the highest number of coal mining related deaths in the world, with official statistic 6,027 deaths in 2004.[20] To compare, 28 deaths were reported in the U.S. in the same year.[21] Coal production in China is twice that in the U.S.,[22] while the number of coal miners is around 50 times that of the USA, making deaths in coal mines in China 4 times as common per worker (108 times as common per unit output) as in the USA.

т.е. китайцы тратят в 108 раз больше шахтерских жизней чем сша.
    а украина как раз посередине. т.е. в 30-50 раз смертность выше

17. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Ну это вобщем-то естественно. В Китае много населения, людьми не особо дорожат - так сложилось.Да и ментальность таки восточная. А вот в России (Московия еще)со времен перееления на Северо-Восток принято не очень дорожить землей - которой до фига. Ключевский здорово это описывает: Можно было за несколько лет исчерпать все ресурсы - и шагать на другое место...Бережное отношение к ариалу обитания - это не благодетель россиян.

Сорри за оффтоп
    ЗЫ. А мы сами уподобились пошехонцам в некотором роде

18. Serena

Serena May Flower

[OFFTOP]да.. Китай может себе это позволить..[/OFFTOP]

19. bayard

bayard Дуже важлива персона

а хто же???
    я к тому что "связи" между олигархами в основном скрепляются юридическими договорами, а не личностными, как у большинства людей;)
    в этом ваша ошибка. Пани Оникс, вы личностные отношения людей проецируете на политику.Именно благодаря внешней, чисто женской привлекательности выигрывает ЮВТ, ей ВЕРЯТ. И не беда что все ее слова - ложь от начала и до конца. Важен конечный результат, правда? Поэтому на мой взгляд, политик конечно же должен уметь говорить, но еще больше уметь делать. Потому как донести до простого шахтера принципы формирования вторичного банковского капитала или варианты размещения облигаций внешнего займа, очень тяжело.
    а к кому еще идти в советники? У нас вроде как один премьер;)
    Вот именно я это всегда и всем говорю:) Голосуйте за других! В чем проблема?
    5 лет ВР работает по схеме дурак-сам дурак, а народ ну просто у упор продолжает голосовать и делать рейтинги ИМ ЖЕ. Номенклатуре! Поясните мне это феномен!
    Все работает. Огромное спасибо!:)
    ха, и я тоже:)
    и так спрос падает, куда ж еще? Металл стал очень дорогой.

20. Нетудихата

Нетудихата Well-Known Member

И тебе на впадлу біло читать эту предвыборную бредятину?!!
    Не жалко потраченного времени?:bad:

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)