Тигипко. Украина - перспективы развития.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Аятолла, 28 вер 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

Хотелось бы, конечно, подробнее о смелой и умной Юле - о результатах этих ее качеств. И эффектной тоже, если это как "эффективность", а не "эффект".

2. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Боюсь, что даже эффекта не получилось:pardon:БЮТ разбежался

Оникс, мы ведь знаем, что и Юля не Чегевара. Плохо ее представляю в горах на шпильках с автоматом Калашникова:))

А в чью он должен сторону быть Гибким? В сторону Юли?:))

3. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

Вспомнилось одно интервью Юли перед вторым туром...
    Журналист три(!) раза задавал ей вопрос о том, какова ее предполагаемая программа-тактика-план на случай, если она проиграет, и в ответ (тупо) - "Этого не будет, я выиграю".
    Если это проявление ума, смелости и эффективности, то... даже и не знаю, что сказать.

4. Оникс

Оникс Well-Known Member

Для того, чтобы женщина добилась в политике такого положения, как Юля, нужны и смелость и ум. В харизме ей тоже не откажешь.
    Вы не считаете ее эффектной? В 50 даже очень богатые дамы не все так выглядят. :)
    А я где-то сравнивала ее с ЧЕ?!? о_О
    Юля - это Юля.
    Думаю, Вы прекрасно поняли, что я имела в виду. А Юле его гибкость и даром не нужна. Ей был нужен поступок политика и государственного человека, но это не к Тигипке... :pardon:
    Так она была права. Она выиграла. Не верите - пересчитайте голоса.:rose:

5. OrangeSpring

Мне странно вообще, как она может требовать от других того, на что она сама не способна и в 10 приближении??? Или 100 процетно сдать своих избирателей еще во время голосования - отдать победу Йуле - это называется Поступок? А не влиять на выбор своих избирателей - это называется предательство? Вы что думаете, что те избиратели Тигипко, которые не голосовали за Юлю во втором туре, они бы сделали это,если бы он призвал их это сделать? Боже. какое заблуждение. Вы верите в это????:))

Извините, но Вы считаете эффектом даже не ее победу, а то как она выглядит, имея огромные деньги?

Она проиграла. БЮтовские мешки с деньгами ее бросили сразу же. Президентом у нас Янукан. Или он - переодетая Юля?

Если бы она была реально-умным стратегом, то она бы воспользовалась своим премьерством, не только для того, чтобы ее Бютики разворовывали страну как ПРдауны, но и параллельно бы попробовала где-то какие-то реформы сделать, а не тысячи раздавать.

Зы. А я нигде Тигипко с Черчиллем не сравнивала:))

6. Оникс

Оникс Well-Known Member

У Тигипко шансов на победу не было даже минимальный. И если бы не бездарная кампания Яценюка - не увидел бы Тигипко и 13 процентов... :)
    У Юли, как бы Вам не хотелось, были реальные шансы. Причем, из не ПР, только у Юли и больше ни у кого. Так о чем говорить?
    Формально - да. А если бы выиграла, то Тигипко прогибался бы в ее команде, да и ПР лишилась бы некоторых своих богатеньких членов. Это очевидные вещи.

7. OrangeSpring

Но она проиграла. И если бы выиграла единственным отличием было бы то, что у нас президентка женщина, события были бы те же. Была бы царица, а не царь

То есть, если прогулся под Йулю - это Поступок государственного мужа?:))
    Если под ПР - то предательство, так?:))
    Яценбк сам виноват, и Юля с Витей Я. его мило и быстренько утопили

8. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

в Яценюка - команда тупаків, навіть не дурнів
    починаючи від аццкого крєатіва у вигляді смужок, з якого реготала і Україна, та й всі, хто це бачив
    продовжувати можна аццкім пеаром в інтернеті, за допомогою твітера та жежешечки, додати до цього пеару можна, що він увесь провалився - достатньо згадати тільки "я підходжу до твоєї мами ... ... ... " %-)

9. Оникс

Оникс Well-Known Member

Тигипко главное - возле корыта и иметь защиту от органов...

10. OrangeSpring

А что что-то по-другому для Юли?
    Если она была настолько недальновидной, что приклеилась к премьерской табуретке суперклеем, когда кризис начался? Только не надо про заботу о людях. Ну , простите, не верю, что Вы в это верите.

Зы. Янукович - не баба. Иначе бы у нас было бы то же самое как при Ющенко в политсистеме

11. Оникс

Оникс Well-Known Member

В заботу о людях со стороны политиков я никогда не верила. Выбрать бы такого, который не только для себя, но и людям не мешал... :)
    Странно, что Юля не так уж и утратила в рейтинге, не оставив неудобное кресло в кризис... Если бы не свары и зависть некоторых мужчинок-политиков... ;)

12. OrangeSpring

Сравнивать можете в сослагательном наклонении, ибо никогда не узнаете, какой бы у нее рейтинг был бы, уйди она в оппозицию, где она как рыба в воде.

Но, у нее не было достаточно ума и смелости выторговать у своих денежных мешков деньги на новые выборы...Или наплевать на их мнение и уйти с поста после развала коалиции.

Вот и получайте:))

13. Оникс

Оникс Well-Known Member

Я сравнила именно так как и надо сравнивать: рейтинг до кризиса и рейтинг перед выборами. Так вот, Юля утратила немного.
    Я не затрагивала тему, а вот если бы она ушла в оппозицию...

14. OrangeSpring

Тогда еще сравните рост рейтинга Януковича в оппозиции, в непривычном для себя месте;)

А то ведь натяжка какая пошла

И еще вспомните, как вырос Юлин рейтинг после ухода в оппозицию в 2005:))
    А сейчас она осталась и утратила, пусть и немного.

Так что никакой смелости

15. Змейка

Змейка Well-Known Member

Ветка, вроде, не про Юлю?

А что касается Тигипко, то это тот же ВФЯ, только моложе.

16. bayard

bayard Дуже важлива персона

в том-то и дело что никто ничего не выкладывает:))
    как и любой его приверженец.
    да ни хрена он не сделал - не голосуйо_О
    и видно и слышно для тех кто хочет услышать и увидеть. По 5му каналу очень часто, по ICTV, UBC еще чаще.
    цены растут везде:) вона как Францию трясет, а Украину будет трясти еще как минимум 3 года.
    И будет еще куча непопулярных мер, за которые не только рептилии озлобятся на него но некоторое кол-во украинских сапиенсов:)
    все же должен заметить что я больше Тимошенкофоб чем Тигипкофил. В этом между нами коренное отличие........

17. Оникс

Оникс Well-Known Member

так это проблемы его приверженцев...
    Я же считаю, что любой форумчанин может выкладывать все, что он пожелает, если там нет ненормативной лексики и прочих непристойностей.

18. Оникс

Оникс Well-Known Member

Зачем же так Тигипко оскорблять? :rolleyes:

19. bayard

Да мне наплевать КАК она выглядит при такой должности!!!
    КАКОГО ПОЛОЖЕНИЯ?
    Все чего она добилась в постоянной войне с Ющенко, так это полной и безоговорочной дискредитации идей Майдана. Постоянным, казуитским давлением, перетягиванием на себя полномочий, тотальным популизмом, враньем, она полностью разрушила надежды миллионов, в том числе и мою...
    И я лично набью морду тому кто скажет что это не так.:ireful:

20. bayard

После Тигипко остались десятки работающих, подчеркиваю работающих по сей день бизнес-структур, с тысячами рабочих мест, которые платят немалые налоги в госказну!
    А что осталось после нее? Раздавленный окурок.....
    вот это и меня бесит....

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)